Сыну 18 лет, учится на 1 курсе института, поступил на бюджет. Потом познакомился с девушкой, ей 21, нигде не учится, хочет стать моделью. Мне она не понравилась вообще никак. Он меня решил ошарашить, …
Сообщение было удалено
верно! и не ругаться главное, будто доброй мамой
любовь и деньги не должны быть связаны, верно же?
слава богу мои сыновья уже постарше будут и пока жентиься не собираются
наверное потому что знают - после официального брака - от меня ни копейки и вскорости мне надо будет начать помогать, т.к. вступили во взрослую жизнь
Сообщение было удалено
старовата она для модели (автор написала - еще собирается в модели)
значит, возможно ее красоту уже надо куда-то приземлить
так что может и родить, если родители денежные
Сообщение было удалено
да, я тоже считаю, что в данном случае это лучшая помощь - помочь советом и жизненным опытом, добрым напутствием
Сообщение было удалено
я тоже не вижу ничего страшного, все люди разные, жизнь не повернешь так, чтобы она плясала под вашу дудку
всякое бывает
блин да лучше мой сын будет тряпкой чем бисексуалом геем зоофилом пи*аром. у мужика анальное отверстие служит только для выхода, а хозяйство только для входа в женщину никуда больше. поэтому если он *** бис *** зоофил он уже не мужик пацан это уже новый вид оно. оно не может создавать семью тк семья служит для создание семьи
пфу не семьи а детей
сыну скоро 18, только гулянки на уме, учится спустя рукава. и уже угрожает в момент ссоры, что скоро будет приводить ночевать в свою комнату кого захочет, было бы мне куда сбежать - сбежала бы,а ведь и приведет, и женится. и ребенка заделает - много ума не надо. и справится с ним невозможно, здоровый лось.
Сообщение было удалено
А тряпка это и есть пи..ор.
Дайте им пожениться не принимая никакого участия , пусть живут , смогут хорошо , не смогут опыт . Пусть учатся на ошибках