Гость
Статьи
Взрослый парень …

Взрослый парень приехал к моей дочке!

Моя дочка в интернете уже 2 года общается со взрослым парнем.(ему сейчас 22).Дочери сейчас уже 15. Мы живем в Ростове а он в Самаре. А недавно мы ездили к моим родителям в Саратов и он приехал …

Ирина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
золотая
Анжелка

Сообщение было удалено

В каждой семье есть традиции. У нас принято до 18 лет с родителями или со старшими родственниками ездить.

Ежонок
золотая

Сообщение было удалено

А сколько лет этой традиции? Сдается мне, столько, сколько лет вашей дочке. Традиции у нее, боже ты мой...

золотая
Ежонок

Сообщение было удалено

В нашей семье всегда так было - у нас с сестрой, у родителей в детстве тоже. Нам интересно с детьми, а им с нами. А все их друзья-подружки могут с нами ездить.

Ежонок
золотая

Сообщение было удалено

Мда, представляю, как бы родители поперлись со мной в ***-клуб, на встречу кукольников или на концерт Пинк Флойд))

Гость

Ежонок, а при чем тут спорт? От спорта нарастают только бицепсы, и то- у культуристов :)))))))))))

Гость

Лучшего для дочери хотите? Запретите общение с ним!!!!

Алина

Думаю опасаться стоит: знакомства в сети очень часто бывают непросто из-за дружбы, ну как вы думаете чего 20 парень хочет от 15 девочки?

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛШТО? Вы бы не позорились........

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

Дааа. Секс и первая любовь - что может быть хуже?....

Лолка

Лучше запретите сейчас! Стукнет ей 16 лет, она сможет спать со всеми подряд, сколько влезет! А если сейчас запретите, то душевная травма ей обеспечена! Глядишь, имея душевную травму она не сможет иметь близость с мужчиной и девственность сохранит до брака! Двух зайцев убьёте!

Гость

Секс до брака опасен тем, что девушка и мужчина попадают в зависимость-тело все время требует повторения новых ощущений, а мтериальной возможности-жилья, совмстного ведения хозяйства-для этого нет, и первые опыты возникают в случайных местах-в подъездах, на съемных квартирах, на хатах у друзей. Мало того, что это негигиенично, но это и - неприлично. Ведет к тому, что девушк и юноша привыкают к "быстрому" сексу, приправленному "запретом". В браке у них будут проблемы-когда не будет запретов и экстремальных ситуаций-то и секса не захочется.

Вторая опасность-при разлуке юноша и девушка начинают заниматься мастурбацией, либо срочно ищут второго партнера , так как молодой организм не в состоянии "перетерпеть". Для девушки это особенно опасно тем, что мастурбация для нее - ненормальна ( в отличии от юноши), и приводит к психологическим проблемам.

Третья проблема-это ЗППП и нежелательная беременность. Привычка пользоваться презервативом-это хорошо, но не лучше ли сначала выяснить все отношения с будущими тещей и тестем и также с будущими свекрами?

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Напишите список упражнений для увеличения размера груди с нулевого до третьего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

??? Я с шести лет мастурбирую, чувствую себя великолепно. Ссылку на научные исследования, подтверждающие эту ересь, в студию.

Ежонок
Гость

Сообщение было удалено

А у вас "фигура" это сиськи, исключительно? Печально.

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Зачем возраст согласия повысили до 16 ти ?! Нужно было оставить на 14 ти как в 90ых.Это же геноцид своего народа. Нормальных молодых ребят ,которые тянутся к прекрасному загоняют в какие то рамки....

Лолка
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно есть всё подряд! Желательно чего-нибудь пожирнее и покалорийнее!

Гость
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Что за возраст согласия? Брачный возраст , по-моему, так и оставили 14 лет....в моем регионе, во всяком случае.

А вот меня вы знаете
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААА)))))))))))) Мы всем офисом угорали))))))))))))

Во-первых, не "в отличиИ", а "в отличиЕ".

Во-вторых, и правда, где же доказательства? Вы лучше уж как-нибудь постарайтесь нас убедить в своей правоте, а то мы, глядишь, подумаем, что Вы просто закомплексованный дрoчер.

Ежонок
А вот меня вы знаете

Сообщение было удалено

Да ну зачем доказательства. Я вот своему клитору уже рассказала, что между нами все кончено. Теперь он, бедняга, не знает, зачем же он вообще нужен. Как страшно жить.

Гость

Попали вы автор. 22-ий парень, встречающийся с 15(!!!!) летней девушкой это ненормально. У него однозначно педофильские наклонности, куча комплексов, что не может найти ровесницу, потому что на него видимо только глупая малолетка и поведется.

Вообще, это статья. Я бы позвонила этому герою-любовнику и прямым текстом заявила, что если не хочет проблем, то пусть оставит дочь в покое или бы оторвала ему башку. А еще лучше, чтобы ваш муж с ним разобрался, если он в наличии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домостроевцы пожаловали. Не позорьтесь уж с такой средневековой хренью. Мастурбация у них вредная и секс до брака...Где только такие чудики водятся?

Ежонок

Сообщение было удалено

Педофил - взрослый мужчина, вожделеющий девочек и мальчиков от 0 до 12 лет. Открывайте словарь хоть.

И да, как девушка, которая встречалась в 15 с 26-летним, скажу, ну вы и дура)

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

А по мне дура вы. Допускаю, что 15-ке из низших социальных слоев может казаться крутым встречаться с взрослым парнем, но парень этот явно не совсем нормальный, потому что человеку в 22 года, априори нечего делать в плане отношений со школьницей, это даже смешно обсуждать. Для ровесниц он неликвид, а для малявки он король.

Есть еще такое понятие как возраст согласия, в России это 16 или 14 лет. И на статью он потянет. Во многих западных странах, вообще считают возраст партнеров в этом случае. 7 лет разницы между взрослым человеком и школьницей это клиника.

А вот меня вы знаете
Гость

Сообщение было удалено

Не выдержала, зашла ещё раз - уточнить.

Гость, раз уж Вы такая просвещённая, хочу узнать вот что: почему же это рукоблудие опасно только для девушек? Почему юношам можно дёргать *** сколько вздумается? Вот реально, очень интересно.

Обычно такие, как она (Гость) живут верой в божественное происхождение мужчины (ну, ему всё можно) и ничтожность женщины (по их мнению, женщина - твaрь, дырка, созданная для удовлетворения мужчины).

Ежонок

Сообщение было удалено

Не знаю, из каких вы там социальных слоев, какие короли ваши мужики и какие другие психологические проблемы у вас, а мне было интересно с 26-летним, потому что я была гораздо умнее сверстников, особенно мужского пола. Пока одноклассницы с одноклассниками играли в комп. игры и сидели вконтакте, сочиняя статусы, мы ходили по театрам, ездили в Питер, катались на роликах и обсуждали политику. Что касается возраста согласия, то таких как вы родителей я знаю - они бы засадили парня и после 18, если он им не нравился бы и если б было можно, а уж если ребенок внезапно *** или ***, то любую их пассию бы посадили. Советую вам своей личной жизнью заняться, начать получать от нее удовольствие, глядишь и зависть пройдет к молодому поколению.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Я сама молодая девушка, мне некому завидовать. И после 18 я бы никому и ничего не запрещала, а к геям и лесбиянкам я отношусь очень положительно, т.к. сама скорее би. Про вас я угадала, вам это кажется крутым, интересным и т.д. Но что в голове у молодого человека, который связывается с такой девушкой? Только не говорите, что любовь и какие-то серьезные намерения, смешно строить планы на школьницу. Извините, но это банальное желание поиметь свежачок ( несмотря на УК) и самоутвердится за ее счет, а также комплексы, которые не позволяют ему строить полноценные отношения.

Ежонок

Сообщение было удалено

Какие серьезные планы?.. Вы что же думаете, я в 15 строила серьезные планы?.. Вы что издеваетесь? Это не нужно было мне, это не нужно было и ему, значит все в порядке. Мы не в 18 веке, где потанцевал - женись, слава богу. Никакая школьница, встречаясь с парнем, планы жить с ним до гроба не строит. Так что "банальное желание поиметь свежачок", самоутвердиться за счет друг друга (он - что может закадрить лоли, я - что могу встречаться с взрослым красиывым парнем), а также приятное общение и множество интересных совместных дел - у нас обоих. Это вообще-то нормально, когда цели совпадают. С какой стати это запрещать?

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Я вам ничего не запрещаю, но своей бы дочери запретила. И вы, когда повзрослеете, а тем более, если у вас будут дети тоже, скорее всего, измените свое мнение, просто потому что не захотите, чтобы ваш ребенок в 15 лет вел активную половую жизнь, да еще и с таким взрослым человеком. Знаю, что это теперь сплошь и рядом, но для меня это не норма и я таких ╚поклонников╩ в свои 15 лет отшивала. Тем не менее, подростка я понять могу, мч- никогда. Малолетку закадрить проще ровесницы, это факт, и все подобные личности, а иногда и откровенные старперы этим пользуются.

Ежонок

"И вы, когда повзрослеете, а тем более, если у вас будут дети тоже, скорее всего, измените свое мнение"

Мне давно не 15.)))) А моя мама, мой лучший друг, никогда против не была. Ей достаточно было знать, что я предохраняюсь. Интеллигентная, толерантная женщина, спасибо ей большое.

"просто потому что не захотите, чтобы ваш ребенок в 15 лет вел активную половую жизнь, да еще и с таким взрослым человеком."

А с одноклассником можно? А с тремя? А с 3 одноклассниками лучше, чем с 1 взрослым, или как? Любопытно, что вы так разделяете.

"Знаю, что это теперь сплошь и рядом, но для меня это не норма и я таких ?поклонников? в свои 15 лет отшивала."

Старых уродов я тоже отшивала. А молодые 25-летние красавцы чем плохи? Спорим, вы в свои 15 не отказались бы от какой-нибудь любимой вами звезды, Джонни Деппа или кого-нибудь такого, хоть ему и сороковник)))

"Тем не менее, подростка я понять могу, мч- никогда. Малолетку закадрить проще ровесницы, это факт, и все подобные личности, а иногда и откровенные старперы этим пользуются."

Я со своим сама познакомилась)))))))))))))

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Я в 15 лет о Джонни не мечтала, у меня была платоническая любовь к ровеснику.

С одноклассником хотя бы можно помечтать о любви до гроба и т.д. Какие-то пусть и призрачные перспективы есть. А с взрослым человеком, по крайней мере, с его стороны только расчет.

Повторюсь, для подростка это нормально желать взрослого парня, а вот парень уже обязан думать головой. Не все, далеко не все, понимают, что могут сломать жизнь и себе и девчонке. Я знаю много таких примеров.

Ежонок

Сообщение было удалено

Сломать жизнь можно в том случае, когда либо нежеланный ребенок/заболевание, либо совершенно разные ожидания от отношений. Обе эти причины могут приключиться в любом возрасте. Я не имею ничего против платонической любви и розовых мечтах о любви до гроба, но у меня в 15 также был здравый смысл, который подсказывал, что с первым же появившимся парнем я под венец не пойду, это неинтересно. Если девочка полная дура, которая действительно полагает, что парень ее под венец и до гроба, и не ощущает, что он не в зуб ногой - такой да, я бы объяснила, что к чему, неважно, дочь ли она 15 лет или 40-летняя подружка-мечтательница. В остальных случаях не вижу смысла препятствовать. Дюрекс в зубы и вперед, если хочется.

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Сх__яли? Он педофил то? Если у нее грудь 3 его размера к примеру ,тоненькая талия!!! Просто у него есть чувство прекрасного!!! ровестницы его в 22 года зачастую больше половины уже "Бычихи" не следящие за фигурой.....лучшие ровестницы разобраны парнями постарше и уже замужем ,остались дуры ,бычихи, некрасивые и стервы! Конечно ему не комильфо если он следит за собой и вкалывает!!! Думайте что пишите!

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Малолетку закадрить намного труднее ровестниц! А уж тем более уложить в постель ! Спросите у пикаперов , да что там ...у любого парня ,они вам скажут!!

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Контрацепция тоже может подвезти. А вы, вообще, очень прагматичная и материальная девушка, это хорошо, но большинство людей, а тем более подростков существа эмоциональные, а свой мозг им не отдашь и сердцу в большинстве случаев не прикажешь.

Гость
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

А вот и любитель мяса пожаловал. Автор, возможно и вашей дочери попалось такое существо.

Гость
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Таким как вы и пингвина закадрить сложно, девушки сейчас умные и вашу гниленькую сущность, потребительское отношение за версту чуют. Еще и внешность, небось, подкачала.

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

А у вас как с фигурой то ? вы разглагольствуете...! А? А как было в 22 или я незнаю уж во сколько? Может быть у вас был пресс ,подтянутая задница ,худенькие ножки ...вы занимались худ.гимнастикой? А ?

Красивая девушка с нормальной фигурой ,следящая за собой и посещающая фитнес никогда не будет писать то что вы сейчас пишете!

Гость
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Вы красивая девушка с хорошей фигурой? Если да, то приятно познакомиться, если нет, то с какого перепугу вы выдаете свои домыслы, за чужое мнение?

Ежонок

Сообщение было удалено

Ну, сердце и эмоции закаляются как и все остальное, в испытаниях. Лучше пережить пару расставаний в 15 и привыкнуть к этому, чем до 25 консервироваться, и получить травму в зрелом возрасте))))

Контрацепция в любом возрасте может подвести. Никого это не останавливает. В крайнем случае, если б я решила заняться половой жизнью в 15 (я позже начала, кстати) то решила бы до 16 заниматься петтингом, оральным сексом или анальным. Или взаимной мастурбацией. Отличный вариант для подростков, и никаких беременностей.

Ежонок
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Красивую девушку с хорошей фигурой нефигово удивило, как вы за глаза назвали всех 22-летних страшными бычарами.

Гость
Ежонок

Сообщение было удалено

Да, это отличный вариант для подростков, но взрослый мч вряд ли на этом остановится. Контрацепция может подвезти в любом возрасте, но согласитесь, есть большая разница, когда залететь. Одно дело в 15, другое дело в 18 и совсем другое после 20.

ЮРИЙ ПАЛЫЧ
Ежонок

Сообщение было удалено

Ну к вам то это не относится я надеюсь! тем более вы вроде нормально рассуждаете.

Ежонок

Сообщение было удалено

Хм, если у меня будет залет, то лет до 30 аборт по-любому, так что можно вообще не трахаться, да?)

Как раз взрослый мч не факт что захочет другого. Это гиперсексуальный 15-летний парень, у которого стоит даже на линолеум, изноется, как ему хочется попробовать по-настоящему. В любом случае, хорошие немецкие гандоны дают нормальные гарантии, и взрослый явно пользуется ими с бОльшим умением. Впрочем разговор ни о чем. Вы себе представляете 15-летнюю девушку как тупоголовое покорное сознание, у вас она в любом случае залетает, получает травму и умирает в муках, походу дела))

ЮРИЙ ПАЛЫЧ

БРАВО ! ЕЖОНОК БРАВО! УМНИЧКА!!!!

Ежонок
ЮРИЙ ПАЛЫЧ

Сообщение было удалено

Чел, я конечно с тобой по одну сторону баррикад, так сказать, но ты мне не нравишься. Если ты чокнутый пленочник, я тебя не одобряю, пшол.

Ульяночка!
Ирина

Сообщение было удалено

Просто постарайтесь не входить в конфликт со своей дочерью, что бы всегда быть в курсе всего происходящего! Конечно такая разница в возрасте, это пустяк! Но, ей то всего 15 лет! В обще я, например людям с нета не очень доверяю, хотя кто знает...

Мария Ивановна

Я, пожалуй соглашусь с Ульяночкой! Постарайтесь стать с дочерью не только, как мама с дочкой, а как подруга с подругой! Будьте на стороже!

Гость
Ульяночка!

Сообщение было удалено

Людей с нета надо "разворачивать" по всем полочкам. Чтоб они не прикрывались дурачками, а понимали, что даже человека из нета можно найти вживую, припереть его к стенке и призвать к ответу.

гость

Мне 26,5. Ни с кем не встречался. Всегда серьезно относился к отношениям. Думаю, нужно понимать, что встречаться со школьницей или вступать в официальный брак с девушкой не старше 25 лет, можно ограничить ее свободу выбора, возможно, она бы встретила другого. Др. важный момент - рождение детей. Ей может быть рано, а ее партнеру уже 30. Для меня брак - это оформление взвешенного желания жить вместе всю жизнь. В то же время не стал бы препятствовать разводу, т.к. люди меняются со временем, нужно уважать чужое мнение. Я понимаю, что я не смог бы прожить с кем-то всю жизнь. В то же время я не пью, мог бы быть нормальным отцом, но вряд ли был бы человеком, с которым интересно проводить время. не ищу отношений и не переживаю.