Моя дочка в интернете уже 2 года общается со взрослым парнем.(ему сейчас 22).Дочери сейчас уже 15. Мы живем в Ростове а он в Самаре. А недавно мы ездили к моим родителям в Саратов и он приехал повидаться с моей Сашей. Парень взрослый ,высокий вроде хороший,но меня все равно что то смущает.Хотя Саша говорит что они просто друзья а мне не верится. Как вы думаете стоит ли чего либо опасаться и как себя вести?
естественно, что он ее хочет! дружбы между полами не бывает, бывает страсть
1
+1
Тем более она модолая, глупенькая. Если симпатичная, то лучше отгородите его.
Ага, конечно. Друзья они. Это ваша дочь так думает, ну или вас успокаивает.
Мой вам совет: узнайте побольше об этом молодом человеке, тут многое от его порядочности зависит. Ну а дочь разве что предупредить, что "дружба" между М и Ж - явление редкое, если она сама не в курсе.
А чё ты мама сделаешь-то? Им же чем больше препятствий, тем сильнее чуйства разгораются. Просто тактично намекни, или нетактично и ей и парню. что ежели ,, чё,, Предохранялись чтобы
Сообщение было удалено
Симпатичная) но думается если отгорожу или попытаюсь еще больше захочет общаться.
Сообщение было удалено
Я знаю что он в этом году окончил университет, работает на севере по вахтам что то с нефтянкой связано а когда приезжает коллектором в банке.Вроде он спокойный ,доброжелательный достаточно приятный ,а вот все равно не по себе.
Коллектором он работает? Вышибалой, то есть?
Ну да, он "спокойный ,доброжелательный достаточно приятный"
Сообщение было удалено
лучше конечно на дыбы не вставайте, просто с ней беседу небольшую проведите, и конечно сами с ним старайтесь общаться, чтоб он чувствовал, что у вас с дочкой хорошие отношения, по крайней мере если у него плохие намерения, то быстро сбежит
Сообщение было удалено
Самое лучшее - подарить ему уголовный кодекс с закладками на статьях о половом сношении и развратных действиях с лицом, не достигшим половой зрелости. а то некоторые очень удивляются, что за это срок дают даже если всё по взаимному согласию было.
оградить общение..
нафига ограждать?
оженить его хотите или как?
Сообщение было удалено
Ну то что у них ничего еще не было это я точно знаю! Он приехал и они ушли гулять по Саратову ,вечером привел ее и уехал. Меня настораживает больше что он хотел поехать с ней в Питер на 20 дней я конечно же не разрешила.
Так он коллектор говорите? А что с девушками у него вы знаете?
Сообщение было удалено
Ну значит у него есть параллельные девушки - тоже невесело...
Так он же извращенец! как вы могли вообще допустить их встречу? А вдруг они уже онлайн обо всем договорились? В Питере уж точно им обоим делать нечего....
Сообщение было удалено
Незнаю!Саша говорит что кроме нее знакомых такого же возраста у него нет. Конечно хотелось бы верить в лучшее, но ведь сами понимаете....
Ну, понятное дело, что она ему нравится. Поэтому, нужно быть настороже, поговорить с дочкой. Конечно, если у нее к 15 годам своей головы нет, уже ничего не поделаешь, но, если она девочка разумная, то все правильно поймет. Другое дело, что не обязательно запрещать общаться. Может быть, парень все осознает и будет вести себя прилично, Кроме того, чем больше будете запрещать, тем больше вас будут обманывать, запретный плод сладок. Лучше иметь доверительные отношения с дочерью, тогда ее проще предостеречь от неверных шагов.
Эм, и что? У меня был 26-летний парень в 15, что-то я не понимаю, от чего ограждать собрались. Не детский сад, о резине знаем, тем более он взрослый, уже соображает, гормоны не застилают. По взаимному согласию все.
Сообщение было удалено
Сестра а с тобой как с более молодой тетушкой моя дочь видимо более откровенничает! А я даже этого незнала....
Реально педофилов много развелось. Вам нужно было связаться с ловцами чтобы он приехал а они его цап царап.Попался голубчик!
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, кто бы попробовал моего парня, когда мне было 15, "цап-цап". Сами бы получили цап-цап по полной программе, ловцы ***.
АХАхаха мамочка мне кажется ты все слишком драматизируешь......!
родители все врремя думают о трахе, дети кстати, об этом даже не задумываются. и говорить надо не с дочерью ОБ ЭТОМ, а с парнем, так как он несет ответственность, и перед вами в том числе. и в питер вполне отпустить можно-это ж питер! когда еще ваша девочка там побывает!
Автор, они гуляли целый день. Вы уверены, что они гуляли?
Сообщение было удалено
Ахаха,,действительно приятный наверное
Сообщение было удалено
Ну раз высокий, то конечно хороший, само собой))
Конечно ничего хорошего нет, она несовершеннолетняя, встречается дядькой на 7 лет старше себя. Уж понятно, что не дружба его привлекает, девочка дурочка доверчивая, мозгов еще нет. Готовьтесь внуков няьчить.
Почитайте статью тут
http://dorogaksvobode.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=305:---------lr-&catid=52:2009-06-11-14-45-15&Itemid=168
Если девушка-подросток встречается с мужчиной гораздо старше себя, это плохие новости. Он запудрит ей мозги и будет творить, что хочет, а вам расхлебывать.
Я бы поинтересовалась, почему он не встречается с девушками своего возраста. Неужели он может найти общие интересы только с соской 15-летней.. Просто ее проще обвести, старшие девушки поопытней.
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что ЕЕ дружба привлекает? Для дружбы подружки-одноклассницы есть. Мозги-то включайте. Тоже мне, нашли страшного совратителя. Да в таком возрасте девушки сами инициаторы.
Сообщение было удалено
А что мешает родителям свозить девочку в Питер? Да и в таком возрасте она уже наверняка была там...
А нафига девочке Питер-под присмотром родителей? Да и в таком возрасте-22 летний друг намного лучше чем 15-летний. А еще бы лучше-35летний, да где ж такого найдешь....
Сообщение было удалено
Поинтересуюсь!Сегодня спрошу Сашу поподробнее о личной жизни ее "друга"
Питер это конечно же хорошо! Но как бы она внуков оттуда не привезла......
Сообщение было удалено
Еще не была.Времени нету у нас.У меня кроме Саши еще 2 е детей старших,учаться, а образование ведь сейчас сами знаете...
Сообщение было удалено
Да ,уверена! Я не думаю что можно было за это время быстро найти место для интимной встречи ,тем более я звонила дочери периодически спрашивала как дела и слышала звуки улицы.
Сообщение было удалено
Моей средней 16 лет. Так она с нами и в Питер, и в Москву. Одна даже не просится никогда. Вот летом с папой в Чехию собирается. Отправить дочь без родственников куда-либо даже мысли не возникает.
Сообщение было удалено
Поездка в Питер дешевле всего обходится с ыирмой ЛЕНА-ТУР на Миллионной. Мы старшую (22 года) в этом году отправляли - 7500 за пять дней. Проживание, питание, экскурсии (включая Петергоф, Царское село, Ораниенбаум, Павловск). А семьёй ещё дешевле. Квартиру сняли, питание - дома, путеводитель купили. Питер - самое лучшее, что есть в нашей стране.
Сообщение было удалено
А у меня племянница из дома сбегает и ночует хрен знает где...! один раз 3 дня ее дома небыло. Разные у всех дети и по разному переходный возраст проходит у всех...А вы спросите дочку может у вас не возникают мысли оправить а ей самой уже хочется самостоятельности.
А я бы запретила строго настрого общения с этим молодым человеком! Даже не объясняя дочери почему.Надо и все! Переживет ничего не случится.
Красивая дочка у вас? А что у нее с фигурой? Взрослый парень просто так общаться не будет, тем более ехать за 400 верст чтобы просто встретится.
Сообщение было удалено
Насмешила))) кого *** твои запреты?
Сообщение было удалено
Спасибо вам ,отправлю Сашеньку на летние каникулы или на весенние.
Сообщение было удалено
Симпатичная. Саша небольшого роста. Но у нее не по годам развитая фигура, это да ,есть.Чему я кстати очень дивлюсь.
Сообщение было удалено
По себе судите?
15 лет-самое время. в 18 уже замуж выходят, в 19-рожают. А с учетом акселерации-возраст сдвигается. А если у Саши не по годам развитая фигура сейчас-то с возрастом фигура "оплывет", и все радости жизни нужно ловить уже сейчас.
Есть разные люди. У меня в подростковом возрасте была чересчур худая, неразвитая фигура. Мне любая одежда была велика. Я поправилась лишь к 30 годам, и поняла лишь в 30 лет, что значит фигура в обществе, и я учусь сейчас тому, чему научились мои ровесницы в 15-16 лет. Но мне повезло, меня окружают понимающие люди, которые с уважением относятся к моему инфантилизму-они понимают, что я сейчас наверстываю упущенное.
Я думаю, беспокоиться не о чем.
Вам нужно вызвать этого молодого чловека на разговор, ввести его в вашу семью (в том смысле, что пусть он время с вашей дочерью проводит в кругу ее братьев/сестер, и вас, родителей). При этом ненавязчиво внушайте ему-свою точку зрения. например, что внуков вы еще не хотите. или, наоборот, хотите, но попозже. Или хотите, но не от него. Если человек адекватный-то он согласится с вами, и совесть не позволит ему воспользоваться вашей дочерью с плохими намерениями. Если же он воспользуется-то в ваших руках все козыри, вы смело сможете подать на него в суд. В этой ситуации молодой человек в более опасной ситуации, чем ваша дочь. Девственности она лишится так и так, рано или поздно, а вот судимость уже ничем не смоешь.
[quote=" "По себе судите?[/quote]
А вы по кому судите? Как будто 15-летних только на картинках видели. Какая нафиг дружба с взрослым красивым парнем, у девочки что, задержка полового развития? Посоветуйте ей марку хороших надежных гондонов с высоты своего опыта, вот и вся ваша роль как матери в данном случае.
Сообщение было удалено
А про спорт вы не слышали вообще, да?)))
Да сношались они уже полюбому мамаша. А то что вы звонили и слышали звук улицы ни о чем не говорит!)
Я бы заперла дочь дома и дала отворот поворот этому парню! А муж ваш где ? куда он смотрит? Где папа то?!