Недавно произошла такая ситуация, что моя мама столкнулась со своей старой подругой. Знаете, не виделись они уже порядка 20 лет, последний раз встречались, когда мама даже не замужем была и с папой …
Муж Адрианы Лимы с 18 лет начал строить карьеру баскетболиста и в 22 года он впервые стал чемпионом, он работал над собой, а не оргии с проститней устраивал и в 30 лет женился на девственнице младше всего на 3 года, вот такой как он девственницу достоин, а ты, Антоша, на строне детей наделал, еще и бросил их, ты совершил эти ОШИБКИ, значит ты не достоин девушку, которая таких же обшибок не совершала, о том я и говорила! Я не против девственности, но не хранить ее для такого как ты.
Не по Сеньке шапка, а по ядреной матери колпак! ))
Сообщение было удалено
А не надо писать про просто девушку вдову. На востоке братья имеют родственные гены. И у детей вдовы гены подобны брату погибшего. Поэтому на востоке когда берут это забота о родственнике. А зачем брать просто женщину с ребенком мне это вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Да потому что у вас москвичек квартира как правило в лучшем случае от родителей, а то и вообще нет. А у меня своя. Да и французы не дураки, они москвичек тоже не жалуют. Кому нужны самовлюбленные бабы. Вот Депардье не зря в Мордовия поехал. В провинции девки лучше.
Сообщение было удалено
В любом случае оправдания брать в жены недевственницу я не вижу.
Сообщение было удалено
Какая разница от кого квартира, если она в Мск? Кому нужна "своя" квартира в муходранске, если у нее копеечная стоимость.
Сообщение было удалено
А причем тут восток?)))а у тебя есть брат, который возьмет твою молодую жену без , если что? а брат твоего друга, котрому ты советуешь брать в жены 18-летнюю девственницу без образования есть брат, который возьмет в жены ее с новорожденным, в случае смерти мужа? зачем человеку в России, в которой нет таких восточных традиций, брать в жены малолетку, которая не сумеет себя обеспечить, а тем более новорожденного, ты не отвечаешь прямо на вопрос, потому что нечего тебе ответить в оправдание своему эгоизму!
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Подруга, у меня в квартира в городе газовиков. Там однушка сейчас 4 лимона стоит, трешка 7 лимонов. И кроме этого практически в пригороде Москвы квартира (меньше 5 км), и должен я за нее около 2 лямов, причем выплатить их должен в течение 9 лет, причем без процента. В общем мой долг обесценивается. А вот когда ты заработаешь сама хотя бы на однушку, то будешь молодцом. Но замуж тебе все равно не светит, ни за русского ни за француза. Нам свои нервы дороже, чтобы рядом с собой такую бабу терпеть.
Сообщение было удалено
39
Сообщение было удалено
У меня есть родители, которые могут помочь. У меня даже папа спрашивает, почему я бывшей деньги не даю. Я говорю обойдется, она была плохой женой и не заслужила хорошего отношения. И у нее есть мама, на севере работает. Раз она ее дурой воспитала, то пусть за ее дурь и платит.
Зажгла природа в дамах огонёк,
И дамы вожделеют по-старинке.
Мечтая про бездонный кошелёк,
Не забывают грезить о ширинке.
Сообщение было удалено
Правильно, на пожилых родителей хомут повесить, если что, очень граммотно)
Скорее тебе девушка никакая не светит вообще никогда, потому что ты выгнал родную ни в чем не повинную дочь и испортил ей детство, маленький ребенок расплачивается за твою ошибку молодости (перед Богом этот грех гораздо хуже, чем потеря девственности до брака), и почему-то по воему мнению, если вдруг что, родители должны на старости лет обеспечивать твою жену с ребенком, потому что твоя прихоть была взять необразованную.
И раньше, когда муж брал в жены невинную девушку, он и оставлял ей поместье и крепостных крестьян, а не вешал в случае своей смерти на пожилых родителей, которые тоже в старости уже недолговечны.
Сообщение было удалено
1. За свои грехи, каждый сам ответит, и не вам судить, какой грех больший...
2. А что значит для вас, крепостные совсем не люди.....? Это расходный материал?....
А чем Вы лучше крепостных? Они на мой взгляд были, более чище и порядочнее вас......
И лучше взять за муж, не образованную крепостную крестьянку, но чистую, и телом и душой, чем такую как вы образованную, не понятно какого роду и племени, но очень опытную в вопросах секса особу.....
Сообщение было удалено
1. Я отвечаю Антоше его же монетой, потому что он сидит тут и судит, кто достоин, а кто не достоин, хотя он тоже не Бог, и не ему это решать, решать ему только за себя, но не за других мужчин!
2. Я про крепостных вообще плохого слова не написала, вас что глючит? Имелось ввиду то, что женщина, оставшись одна, благодаря их работе не померла бы с голоду, а вот что будет делать в наше время девушка без образования, которая осталась с младенцем вдовой, мыть полы, видимо.
Сообщение было удалено
Об их порядочности я тут вообще не спорила, что за бред придумали
Сообщение было удалено
И там было кому о ней позаботиться. А что делать молодой вдове в 19 лет, окончившей только школу, если у русского мужика брата нет, а может еще и родителей нет, или прям у всех, кому ты советуешь брать в жены именно таких девушек, есть и братья и живые родители? У кого-то может одна пожилая мать пенсионерка, на нее что-ли двоих повесить? У девушки должно быть высшее образование, чтобы она в случае чего вот в такой вот *** не оказалась и могла обеспечить себя и ребенка, вот поэтому замуж надо выходить только после 23 лет, но не в 18 никак!
А кому интересно про Адриану Лиму, моя подруга, ее яростная поклонница, сказала, что раньше читала, что у Адрианы уже был кто-то до мужа, и замуж она не девственницей вышла, это папарацци так написали, однако ж взял ее успешный баскетболист в жены, родила она ему двоих детей. Антоша, отвечай только за себя, и не надо говорить тут за всех мужчин мира )
еппттт
Сообщение было удалено
вы знали крепостных?
Сообщение было удалено
Собственного сочинения?)
Сообщение было удалено
А я знаю - наша соседка которой за полтинник:) Так что Антоша имеет шанс осчастливить какую-нибудь пенсионерку.
Сообщение было удалено
Антоша продолжает стоять на опушке со спущенными штанами и пугать ежиков голой попой. Если квартира в "городе газовиков" столько стоит почему ты ее не продал и не купил в Москве? Ответ прост: а) она столько не стоит и стоить никогда не будет, б) она не только твоя. Для москвички ты не айс, а для молодой и бездетной совершенно не вариант, а та, у которой есть квартира от родителей, и на одном гектаре с тобой не присядет.
Сообщение было удалено
Не только математик, но и историк великий:) Жемчугова никак не могла жить в усадьбе так как умерла спустя три недели после родов. Муж пережил ее всего на шесть лет. А наследство бабам оставляли - и дворянкам и купчихам.
Сообщение было удалено
А у тебя большой?! Смотрите, люди добрые, на олигарха с кредитной двушкой пока не убежал:)))
Сообщение было удалено
Что тебе все эта ветка покоя не дает? Веток "я девственник, а мне под 30" еще больше. Могу по секрету сказать - за этими бабами и в 20 лет мужики не гонялись, но таких, как всякого отклонения от нормы, процентов 10%, еще за 10% мужики толпами бегают, а у 80% ничем не примечательная личная жизнь - олигархи на Мальдивы не зовут, но и лимитчиков-старперов подбирать нужды нет.
[/quote]Но если она сможет до 23 хранить девственность, то не вопрос пусть выходит в 23.[/quote]
Нет, далеко не все до 23 смогут хранить девственность, так же как и мужчины, в современном мире девушка должна уметь себя обеспечить, а не выйти замуж девственницей, так как если вот такой вот хрен как ты в России, а не на востоке, помрет и оставит ее одну, она должна суметь обеспечить и себя, и своего и его ребенка, а вешать на престарелых родителей нельзхя, потому что их пенсии и так еле хватит, и потому что их и вовсе в таком возрасте может не быть. Поэтому для современного мужчины оправдание взять в жены недевственницу, но с образованием и работой, и он будет знать, что если он помрет, она сможет прокормить его ребенка и себя, а как прокормит 19-летняя девушка, окончившая только школу себя и новорожденного??? далеко не у всех мужиков есть братья...
Сообщение было удалено
Антоша, я ты сейчас совсем один живешь?
Сообщение было удалено
Так и мужиков-задpoтов никому не нужных тоже хватает. А из этой половины большей половине замуж и не хочется - ребенок есть, алименты получают, можно спокойно пожить и для себя, а не стирать чьи-то носки. Женщины легче одиночество переносят по жизни.
Сообщение было удалено
Не мужа потому что богатая, зачем богатой бабе за 40 муж? А студентку ты приведешь в дом тоже только содержанку-гастарбайтершу, это твой уровень.
Сообщение было удалено
Может и глупа, но с логикой у меня получше чем у тебя. Квартира в Москве дороже чем в Подмосковье, в Подмосковье дороже чем в провинции. Ты в провинции не продаешь потому что здесь в Москве на эти деньги ничего не купишь и ты это не отрицаешь. Из Центра ехать на окраину пробок нет - и это тоже невозможно отрицать, просто у тебя нет денег на квартиру в Центре и не будет никогда. Вывод - для молодой красивой москвички ты не подходишь, для не очень молодой и не очень красивой, но с жильем тоже не подходишь - сестра Джамшута твое ВСЕ:)
Сообщение было удалено
А у меня два кота, собачка, муж и сын, но все равно - котов и собачку все члены семьи любят больше всего, тут мы с тобой сошлись:) У котов всегда еда есть, а мужикам обед доделывать нужно, пошла я, всем пока!
Сообщение было удалено
Нет, далеко не все до 23 смогут хранить девственность, так же как и мужчины, в современном мире девушка должна уметь себя обеспечить, а не выйти замуж девственницей, так как если вот такой вот хрен как ты в России, а не на востоке, помрет и оставит ее одну, она должна суметь обеспечить и себя, и своего и его ребенка, а вешать на престарелых родителей нельзхя, потому что их пенсии и так еле хватит, и потому что их и вовсе в таком возрасте может не быть. Поэтому для современного мужчины оправдание взять в жены недевственницу, но с образованием и работой, и он будет знать, что если он помрет, она сможет прокормить его ребенка и себя, а как прокормит 19-летняя девушка, окончившая только школу себя и новорожденного??? далеко не у всех мужиков есть братья...
Из вашего текста следует такой вывод. Институт брака умер, а поэтому мужчинам и женщинам не надо жениться. Можно жить гражданским браком до поры до времени. И в этом случае женщина не сможет претендовать на имущество мужа. С моей точки зрения не девственница его не достойна.
Правильно, Антоша, конкретно тебе жениться не надо) а другие мужчины сами для себя решат, и ранее приведенные примеры известных людей это доказывают, а тебе не надо это, после твоей смерти твои квартиры достанутся государству, это лучше!
Сообщение было удалено
Понятно короче все с тобой
Сообщение было удалено
Может ты и прав)))
Сообщение было удалено
а еще мужчины говорят: почему женщины нас не любят?)))))
Сообщение было удалено
Какие еще категории есть кроме *** в вашей классификации?
Сообщение было удалено
Антош, мы ее дарим только тем, кто в ней нуждается))))
Сообщение было удалено
Обычный мужской эгоизм, которому самодостаточные образованные и умные женщины не хотят потакать, при этом они ничего не теряют). Ублажать мужика, стирать, готовить и гладить, а так же воспитывать детей, это тоже работа, при этом женщина сама себе не хозяйка и привязанная к хз кому, кого она уже давно разлюбила, а можно и без брака прекрасно работать в нормальной фирме с коллективом и подругами, с шубами и мальдивами, с тусовками и при этом увидеть и испытать гораздо больше чем в браке, при этом еще и ребенка самой нормально воспитать, и при этом трахаться с тем, с кем она сама захочет, даже с молодым телом, а не с обрюзглым и протухшим. Лучше замуж не выходить, гораздо больше можно всего увидить и познать и быть очень счастливой, а замуж выходить только если за того, кто воспринимает женщину как равную себе, а таких очень много в нашем мире, а тот брак, котрый ты описываешь, нормальной женщине вообще не нужен.
а лучше выходить и жить нормально))))
я конечно: "сам с усам!"
но без мужчины не могу))))
Есть такая легенда, что в каждом человеке есть две половинки √ мужчина и женщина. Поэтому каждая женщина ищет мужчину, который был бы очень похож на ту ее половинку, и наоборот. И все это с одной целью √ обрести ЦЕЛЬНОСТЬ.
Сообщение было удалено
За такое угнетение, ты в следующей жизни обязательно женщиной родишься)))) твои слова и поступки уже испортили твою карму)
Сообщение было удалено
Зачем меня брать замуж, меня пока имеющийся муж устраивает;) А у тебя действительно НИКОГО нет, если ты загремишь в больницу кошка помрет с голода, ты хоть о ней подумай:( Я бы вообще запретила заводить животных одиноким людям, тебя целый день нет дома кроме выходных, кошка с тоски на стенку лезет. И вместо того чтобы поменять свою никчемную жизнь ты прописался на антивумане и забиваешь себе голову тамошним бредом, лучше бы к дочери съездил.
Сообщение было удалено
Да у него и сейчас жизнь не сахар - пустая квартира, жрать нечего, трахать некого. Кошку его мне только жалко.
Сообщение было удалено
Феерический бред. Так хата и стоит дороже там где удобнее ее иметь и выгоднее сдавать. В Центре стоит дорого, на окраине дешевле, а в Задрищенске копейки - жить и работать там никто не хочет.
Хотя насчет провинции ты прав, оттуда можно взять гораздо моложе. Только вот почему-то стараются оттуда не брать - "Что вам во мне нравится?" - "Жилплощадь, ой - я хотел сказать глазки".
Сообщение было удалено
нет, тебе это уже не поможет, быть ты бабой в следующей жизни, а с твоей нынешней тягой к блядcтву, ты по-любому будешь потaскушкой)))
Сообщение было удалено