Гость
Статьи
Так ли важна …

Так ли важна девственность в браке?

Недавно произошла такая ситуация, что моя мама столкнулась со своей старой подругой. Знаете, не виделись они уже порядка 20 лет, последний раз встречались, когда мама даже не замужем была и с папой …

Авторша
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, ты стараешься, но все равно продолжаешь им следовать, плохо стараешься, видимо, раз еще не отказался от них, но почему-то женщина должна иметь силу воли в миллион раз больше твоей, чтобы вот прям так легко взять и отказаться от них) то есть ты стараешься, у тебя нифига не получается, но ты хороший, а женщина сразу плохая!

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Если ребенок один, то женщина рассматривает мужа как спонсора. В таком случае от бабы надо избавляться. И чтобы управлять бабскими инстинктами, да и мужскими тоже надо родить хотя бы трех.

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

так ты ж тоже нам истории рассказываешь и тоже потаскан)))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Просто мужчинам с ней интересно! Они замуж берут женщину, которую оценивают по внешности, интеллекту, интересности ее личности. А такие как ты, выбирает девушку как брюки, или новые, или ношенные. Если ты чего-то не знаешь, не значит что этого нет) А я знаю, я видела и слышала сама)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что от природы секс это оружие женщин. И они им могут управлять. Как говориться пока с...ка не захочет кабель не вскочит. Вот хорошие девушки могут управлять своим оружием и выходят замуж девственницами. А *** нет.

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

Так это ж хорошо, что у него семья хорошая))))

И хорошо, что за чистоту мужчина женщину уважает.

на_х
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Нуу... право, не стоит так переживать! Есть отличный выход из положения: представляешь, кроме искусственных вагин существуют ещё и вибраторы! Изделия весьма разнообразны - на любой вкус и цвет - они точно не дадут заскучать многим дамам ;)

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

То что у мужчины в 45 лет найти себе жену шансы выше, чем у женщины в 30 это факт. Я не спешу с этим, потому как тщательно выбираю. Ведь с кем попало жить не хочется.

Гость
на_х

Сообщение было удалено

Есть такой фильм Суррогаты (как-то так), там как раз про искуственную жизнь, вот только в конце, они поняли, что были дураками!

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Вот умеешь правильно мыслить когда захочешь!

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

Не понимаю, а если трое детей, то уже не спонсор?

Почему мужа и жену могут удержать только трое детей?

Я знаю семью, в которой нет детей, им за 30 лет. Но они так любят друг друга.....реально, как в медовый месяц.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вот я от мужчин никогда этим бабских мантр не слышал "с ней интересно! Они замуж берут женщину, которую оценивают по внешности, интеллекту, интересности ее личности". Где бабы этой дури начитались?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Мужчина тоже может управлять! Священики же могут! у них грех даже мастурбировать, само вылевается, и ниче, терпят! а ты что ж xуeвый такой) не в состоянии даже соответствовать тому, чего сам требуешь от других)

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

так у вибратора же опыта нет!!!!

себе значит девственницу, а мне вибратор?))))

на_х
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

увы, к своему стыду ни разу не пробовал - пока обхожусь естественными способами )), но, однако, весьма наслышан - начитан.

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

А я знаю примеры, где в семье один ребенок и замужние бабы ко мне подкатывали. Бабы у которых было хотя бы двое детей так не поступали. Я сам горжусь тем, что как только бывшая со вторым тормознула я ее бросил. Причем в тот день, когда она вышла на работу. Блин какой я молодец!!!

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

Умею конечно)))

Вот только заметил ты это только тогда, когда я одинаково с тобой мыслила)))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Это у тебя дурь в твоей старой бошке)))))))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А все потому, что от природы мужчины и женщины разные. Поэтому и спрос с них разный. Ведь никто не корит женщин за то, что они плохие шахтеры например. Или никудышные пилоты самолетов.

на_х
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Выкину сразу с балкона!)) Практичней и целесообразней новую купить, чем глючный брак ремонтировать ))

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

Ха!!!! я тоже читала инструкцию полетов летательных аппаратов, вот только сомневаюсь, что смогу летать сама)))))

Нет, есть в куклах неоспоримый факт их преимущества перед женщинами: они никогда не спорят с мужчинами и не просят денег)))))

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

ты ж девственницу- куклу новую захочешь, а она дорого стоит))))) а банк закрыт)))

Да, у куклы есть и минусы: она оргазм имитирует, а вы ж это не любите?

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

А ты и должна мыслить как я. Это поднимает твой уровень. Ведь природа свои новшества отрабатывает на мужчинах. И лишь в случае их успешности со временем передает их женщинам. Это сделано для того, чтобы вы гарантировано могли продливать род. Т.е. природа сделала вас простыми, но надежными как автомат Калашникова. Например поэтому среди женщин нет шизиков. А среди мужчин есть и гении и полные ***. Для рождения детей вы должны быть все средними. А так как технологии обкатанные на нас вам передаются через десятки, а то и сотни тысяч лет (для природы это вообще не время), то мужчины в своем развитие идут впереди женщин. В силу мой большей развитости ты должна слушаться меня.

на_х
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прозрение приходит порой с опозданием. Как в анекдоте:

-Вот женишься сынок, тогда поймешь, что такое настоящее счастье!

- Да?

-Да, но будет уже поздно

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вот вы с этой дурью и оказываетесь невостребованными. А девушки попроще у нас нарасхват.

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

так я должна слушаться только своего мужчину или всех мужчин?

на_х
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Так ты не экономь - самую крутую и престижную модель возьми - трехголового "змейгорыныча" с беспроводным пультом управления )) Энерджайзер как поставишь - он сразу научится и класс покажет! Только визжать будешь! ))

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Антон, здравствуйте, я девственница, и хотела бы Вам сказать: упаси меня, Господи, от такого будущего мужа, что ходит по голодным бабам и грязным клубам! Такие замаранные не нужны! Мне не обязателен девственник, но нужен тот человек, что уважает свое тело и душу и будет делать тоже самое для меня...

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

кстати, по статистике женатые мужчины живут дольше не женатых.

Гостья
на_х

Сообщение было удалено

Вот-вот.. уже не замечаешь)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Какому мужчине это не важно?) любому нормальному мужчине будет приятно, когда в компании друзей он появится с умной и талантливой девушкой, которая может похвастатьсмя своими интеллектуальными достижениями и работой, а так же талантами, он не будет за нее краснеть, а вот не факт, что гастарбайтерша не вякнет что-нибудь такое, что опозорит мужика перед всеми его друзьями. По твоему мнению, женщине умной быть не надо, ей надо нарожать и сидеть, а мужик ее будет обеспечивать, а если он через год после свадьбы помрет? а она уже родила, тогда что ей делать? делать то она ничего уметь не дожна, рожать только и за домом следить, уборщицей пойдет вкалывать, как она его ребенка будет растить???на что? и вот осталась она в 19 лет вдовой с ребенком? все до конца жизни будет одна? а жизнь то может быть очень долгой....

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Слушаться своего, а остальным не перечить и кланяться как таечка.

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

а чего я с тремя головами делать то буду?))))

они ж ревновать друг друга будут)))) мужики же)))))

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

вот, а ты не мой мужчина. И слушаться мне тебя нельзя.

а твоя жена кланяется другим мужчинам?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Чего то вы бабы видать на другой планете живете. А потому возмущаетесь, что в Москве вас не замужних в возрасте от 25 до 50 лет около 3 млн. Да не нужны нам ваши тараканы, сами с ними живите. Особенно прикалывает превозношение потасканности. Или на работе одна с ребенком убеждала, что таких как раз и берут, т.к. мужчина знает, что она родить. Хоть мордашка у нее красивая, ездит на мерсе новом, а никто ее не берет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

на_х
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Ога! Вечно молодые, приветливые и улыбчивые, не бухтят, раздвинут ноги по первому клику )) Вот какая ты умница, все понимаешь оказывается - а как притворяешься!

Гость

значит она выбирает)

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

А может нет достойных?

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Нет, поэтому получила отставку.

Гость

И, кстати, что же делать молодой родившей и необразованной, в случае, если ее муж от чего-нибудь неожиданно скончается? Вот поэтому, девушка должна уметь гораздо больше, чем рожать и готовить (даже повором без диплома не возьмут)

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

Ага)))) а если в нее телевизор вмонтировать и кофеварку, так цены ей не будет))))

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

Так суетиться с подругами, ходят в боевом раскрасе. Но я раз их разговоры послушал, и понял что с их тараканами достойных мужчин им не найти.

kfif
Антоша

Сообщение было удалено

Где ты таких видел, в психушке (я именно о тех что не врут и не притворяются)?

kfif
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

У нее и дубленки-то приличной нет.

Мягкая лапка
на_х

Сообщение было удалено

Как про куклу можно сказать. что она "молодая"?

может "новая"?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

В Москве?! Ха-ха-ха, одна в провинции, а за вторую кредит не плачен:)

Мягкая лапка
Антоша

Сообщение было удалено

Слушай, тебя самого жена бросила.

а ты говоришь что кого то не берут?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Диплом пусть будет. А работать при муже не стоит. Хотя это кто как зарабатывает. Вот друг сам погнал жену на работу. но у него доход не большой.

Антоша
Мягкая лапка

Сообщение было удалено

То что она из хаты свалила, это уже позже было. Я с ней к тому времени уже больше года не спал.