Блин, я тут такое сочиние написало, но сейчас пришлось его сокращать. Вот:
В группе по сборке и настройки ПК у меня ведет учитель, который лет на 6-9 старше. Он мне всегда улыбался, говорил: "Привет", называл только меня по имени (раз так по 5), и еще такой странный момент: когда я прихожу, он делает потягушки О_о . Когда я один раз уходила с занятий, а он мне помогал на том уроке, он сказал: "Я так рад, что у нас с тобой все получилось", улыбаясь, как обычно. Приходило Новогоднее поздравление от школы, но ктоименно рассылает сообщения об отмене занятий, я не уверена. Вот. Прошу ответить, по этим признакам можно определить, нравилюсь ли я ему? Заранее всем спасибо за ответы :)
Про потягушки-убило просто))
Фантазия у вас безгранична!
Забавно про "НаписалО"... Кто ты, средний род???
Может быть, нравишься. И что с того? )
Если у него есть мозги, то улыбками все и закончится. Встречаться со школьницей вменяемый учитель не будет.
Если у него ума нет, то в его возрасте недостаточно просто встречаться-целоваться - нужен секс. Ты к этому готова? И оно тебе сейчас надо?
И, кстати, даже если ты ему "нравишься", это вовсе не значит, что он влюблен )
Я думаю, ты ему симпотична. И больше я сказать ничего не могу. Если влюбишься, будет плохо тебе, лучше не увлекайся.
Если честно, то совсем забыла, что писала такую тему, вот сейчас зашла проверить) Про "написало", думаю, понятно, что это опечатка) Про "фантазия у вас безгранична!". Вы думаете, что я все придумала и так, чтобы скучно не было, создала тему? Я ее создала для того, чтобы мне отвечали, а не писали чушь. Добавлю пару деталей. Я заметила, что он постоянно на меня смотрит (?!). Раньше вроде бы не так часто смотрел, а сейчас прям... И у меня "5" за полугодие :) Цитирую:"Хотя пятерок мало, но она материал знает в принципе хорошо. Может быть, надо было поятавить "4", но я поставил "5".