Вот скажите какому подарку может обрадоваться ваш 14-15 летний серьезный домашний ребенок? Ай фоны-ай плоды все есть. Лыжи-доски, велики, дорогой фитнес на год-есть.
Игрища не интересуют вообще
Подарите поездку в какую-нибудь страну на НГ каникулы.
Гифткард в эппсторе, баксов на 200.
Пачка презервативов порадует его. Он давно уже не хочет быть "домашним". Он давно хочет бабу. Эта пачка ему согреет душу!:-)
С Новым Годом,товарищи!
Ай плод вашей фантазии)))
Если есть лыжи-доски, то можете подарить аксессуары - шлем, маску для катания, перчатки или куртку этого сезона. Наушники многим одноклассникам моего сына дарили на Рождество. Наш получил кресло для видеоигр.
А вообще, не рано ли вы спрашиваете?
на самом деле много чего можно. начиная от хорошего плеера и наушников, электронной книжкой, хорошей одеждой, фирменными кроссовками (в этом возрасте они модничают), хорошимим очками (с диоприями, солнечными, для сноуборда). Можно и ювелирку подратить- для мальчика например крест золотой на цепочке или брюльян в ухо (как моему плямяшу папаша в 12 лет подарил).
Мой сын обрадовался бы поездке в Европу, например, в Германию. Но, увы, мы не можем сделать ему такой подарок...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хааааааааааааахххххахахаах
Сообщение было удалено
я тоже...
Аналогичная ситуация, долго ломали голову с мужем. )))
В итоге я прямо спросила о его желаниях. Сказал, что был бы не против Xbox 360.
Его и купили.
посмотрите на сайте милитари.ру,большой ассортимент ,вы точно что нибудь подберете
как вариан купите ему кресло компьютерное качкственнное
Сообщение было удалено
Подарите ему кресло компьютерное, я думаю подросток оценит такой подарок tutkresla.ru.