Привет, меня зовут Богдана, мне 16. Встречаюсь с парнем уже почти полгода. Ему 18, он сейчас на первом курсе. Он меня раздражает своей правильностью. Он не пьет, ни курит, занимается спортом. Это, конечно, прекрасно. Но я так не могу, постоянно следовать всем правилам. Нужно же быть хоть немного нормальным человеком со слабостями. Я хочу оторваться на Новый год, но если я выпью, то всё новогодние каникулы будут испорченны ИЗ-ЗА НЕГО. И у него так всегда, он всё время следует правилам, а если это не получается, то для него это слабость с моей стороны. Как мне себя вести?
А сексом как занимаетесь? В темноте под одеялом в позе солдатом?
Сообщение было удалено
вы что? какой еще секс?? про свадьбу ни слова, значит нет секису!)))
В 16 то рановато пить. Не думаю что он будет против бокала шампанского. А вообще найдите себе того кто курит, бухает и отрывается как вы. И будьте счастливы. А его оставьте нормальной девушке.
Богдана - ужас какое имя противное, мужицкое.
Сообщение было удалено
фу, какая гадость(
ваш пост такой отвратительный. "нормальной девушке". автор ничуть не хуже "нормальной". вот реально мерзко такое читать.
Сообщение было удалено
Какая разница? Нет, вы не так всё поняли. И вывернули в другую сторону.
Сообщение было удалено
Ну интересно же)
Сообщение было удалено
Нет не так, конечно. Он же не голубой и не ***.
Сообщение было удалено
данная Богами, а я уже привыкла. В детстве тоже не любила своё имя.
Либо принимайте его таким какой есть,либо нет.Другого не дано.По-моему вполне адекватный молодой человек.Если вам,Автор нужен тот который бухает и тусуется целыми днями,то не проблема найти такого.
Сообщение было удалено
Мы чуть не расстались, не разговаривал со мной почти 2 недели, когда узнал, что я пила на дне рождении у подруги, чуть-чуть. Я не бухаю и не тусуюсь почти, просто иногда хочется повеселиться.
На кой вы ему нужны, если не разделяете его убеждения?
Расходитесь и все дела.
И, кстати, проблема здесь, как я понимаю, не в том, что ОН следует правилам, а в том, что он ВАС заставляет им следовать.
Я не вижу ничего плохого в правилах данного субъекта
Плохо что его правила переводятся на вас. Эт да. Но думаю что из лучших чувств.
Так что он вполне себе милый
Сообщение было удалено
то есть сексом заниматься с несовершеннолетней для него это правильно, а выпить бокал шампанского неправильно?? Вообще-то занимаясь с вами сексом, он нарушает не только моральные правила, но и Уголовный кодекс, а бокал шампанского ни в какие правила не входит! Вот и ткните его носом в такую несостыковку!
ну а так, нажираться на Новый год я вам тоже не рекомендую))
Сообщение было удалено
У вас проблемы с мужским полом?или со здоровьем?вы бесплодная?откуда столько занудства и агрессии?Унылое г...о
Сообщение было удалено
А почему если человек высказал адекватную мысль,что для отношений проще брать человека с теми же интересами,а ни кого-то переделывать,то он сразу зануда.Или просто Вы хотели сказать тоже самое,а Вас опередили и пришлось критиковать пост.Глупо с Вашей стороны.
Я тот самый парень. Почти. :) Правда мне не 18, а побольше. Такая вот малолетка насосется шампанского и начинает куролесить. Как же противно смотреть на бухих баб.
Сообщение было удалено
Нет, у вас создалось неправильное впечатление об мне. Я почти не пью, совсем чуть-чуть, просто я хочу развлечься. А он не даст нормально это сделать, просто перестанет разговаривать, а потом "я же тебя предупреждал". Понимаете, я не каждый месяц пью, последний раз в июле и то на дне рождение, и из-за этого, мы чуть не расстались. Я всегда держу себя в руках, когда употребляю спиртное. И то, что вы думаете, что я вечно пьяная, и злюсь, потому что меня пытаются сдержать, это не так. Я вообще хочу, если честно, без него отметить Новый год, но не знаю как сделать, чтобы он не обиделся и у нас одна компания.
Сообщение было удалено
Возраст согласия - 16 лет. Учите матчасть.
Сообщение было удалено
ладно, тогда пусть женится, а потом трахает ее! Так тоже более правильно!
Сообщение было удалено
ри - фу, какой мерзкий ник, просто буэ такое читать
автор, с людьми, у которыx на любой пук есть свои железные правила, которые в обязательном порядке становятся и пожизненными правилами для иx партнеров, лучше немедленно расставаться.
проблема не в том, что он не пьет, проблема в том, что у него шаг вправо-шаг влево - Ваша попытка к бегству из его мирка, а Ваш прыжок на месте - провокация:)
уверяю Вас, у таки эпилептоидов весь иx внутренний мир - это тюрьма народов, Ваша тюрьма, не его. с таким же тупым упорством они верят (если у ниx есть вера), занимаются любовью (уж наверняка у него есть сxемы занятий:), вопситывают бедныx малюток (по линеечке). разговоры бесполезны, да и зачем - правильно написали, надо просто найти человека с поxожим на Ваш мир миром, вот и все.
Сообщение было удалено
-- и как же Вы представляете другие, псоледующие Новые Года?) всегда без него? всегда вратъ, извиваться, как уж ан сковородке, из-за выпитого бокала шапанского? изт-за пропущенного занятия в фитнесцентре? молчать неделями из-за этого и может другого, третьего?
Сообщение было удалено
--- банальнаяй дрессировка. более зрелая девушка - его ровесница или старше пошлет его, потому Вас избрали.
неужели Ваш инстинкт самосоxранения ничего Вам не шепчет на эту тему? ) совсем-совсем?) или все-таки интуиция подталкивает Вас, но Вы пока заворожены его как бы мышцами и как бы правильным образом жизни? что толку в ниц, если человек молится на ниx манякально?
Посмотри на его родителей. И если они такие же, то, может, лучше, найти другого молодого человека. Так как этот диагноз неизлечим. Особенно, на маму посмотри- от неё всё идёт обычно. А, представь, потом что будет...