Гость
Статьи
Парень при мне много …

Парень при мне много позволяет себе с другими девушками.

Здравствуйте, мне 16. Мой парень постоянно окружен девушками. Нет, я против этого ничего не имею. Хотя и ревную всё время жутко. Просто, ему это нравится и он совершенно откровенно с ними флиртует …

Анна
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

ох прям, ну и что?? а вдруг что-нибудь новенькое подскажут!!

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

наверное на "ты" можно)) мне не много)) - 22

Елена
ночнушка))

Сообщение было удалено

У мамы иммунитет значит хороший. А у остальных - это как грипп: один заразился и пошло у всех - общая посуда и т.п. Обостряется вирус. Соответсвенно, если один член семьи чувствует, что чесаться началось - сразу смазывать, витаминчики пить и отдельную посуду себе, как при гриппе

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

наверное можно. только не надо от вопроса уходить.

ночнушка))
Елена

Сообщение было удалено

))) спасибо!! так и стараемся поступать

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

что за вопрос??

Евгений
Елена

Сообщение было удалено

развлекаетесь дачей медицинских консультаций на не тематических сайтах?

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

ночнушка))

Евгений, сколько вам лет??

вы с какой целью интересуетесь?

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

зануда! здесь обо всем можно, как в передаче без галстука, этим и притягивает

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

ага, особенно в темах про проблемы в отношениях....

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

так чтобы на ТЫ перейти, и все, по-моему для тебя это проблема, нет?

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

не проблема. мне 14, разрешаю обращаться на "ты"

ночнушка))

ну давай про проблемы в отношениях..какие проблемы у тебя?? спрашивай, отвечу как на духу

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

ой, правда?? или врешь?

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

Mission accomplished. intrigue was created.

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

у меня? при чем тут мои отношения?

Елена
ночнушка))

Сообщение было удалено

Есть врачи-иммунологи, но в Вашем юном возрасте именно надо сделать акцент на грамотный рацион и здоровый образ жизни. Чтобы были сбалансированно и фрукты, и овощи, и белки, и полезные жиры, и от злаков (каш) не отказывались ради похудения. Масло оливковое нерафинированное первого отжима, хороший творог. Все колы, чипсы, картошку фри - исключить.

Если Вы сбрасываете вес или просто следите за фигурой: нужен сбалансированный рацион. Вот примерно такой: ссылка не проходит, :)) Так что запустите в яндексе поиск "диета номер восемь" - там все написано.. Фрукты, кроме очень сладких (бананы, виноград), каша и хлеб - до 15 часов. После 15 - белки и овощи. И фитнес. Если денег на зал нет - дома.

А
Елена

Сообщение было удалено

да конечно, тогда в следующий раз, когда парни не платят за себя, хамят вам, оскорбляют вас - помните, что вы сами во всем виноваты. Так вам проще думать, чт вы виноваты, толкько пусть на других это не распространяется)

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

)) ну если нет проблем иди девушку развлеки, она мужа ждет, ей спать нельзя

http://www.woman.ru/rest/gadget/thread/4255023/3/38215870/

все равно не спишь, а я спать пойду

Евгений
Елена

Сообщение было удалено

вас не затруднит составить мне план жизни (на каждый день), чтобы прожить до 100 лет? с детства мечтаю!

ночнушка))
Елена

Сообщение было удалено

спасибочки вам!!!

Евгений
ночнушка))

Сообщение было удалено

спокойной ночи, дорогая

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

:-*

Елена

А проблемы в отношениях возникают по той причине, что отношений нет как таковых. Парню нужен секс. А девушка ему сходу дает. Все. Он получил свое. Ему больше не интересно. Вот когда бы девушка не давала, а парень за ней бы побегал и поухаживал, влюбился бы - тогда было бы совсем другое отношение.

Евгений
Елена

Сообщение было удалено

Руки ему зачем по-вашему нужны!?

Елена

С девушйо интересней, чем с рукой :) И повышает самооценку: все видят, что он мужик, телок трахает.

Евгений

А вы с рукой пробовали?

Хизер

Евгений, женись на мне)) Я хорошая))

Гость

Молодой ты, Женя. Очень :)

Анна

Сообщение было удалено

Это просто ужасно! У нормальных людей в 16 лет даже мыслей о сексе нет! 9 класс! с ума сойти! я в шоке...

Елена

Сообщение было удалено

Да... врач Вы никакой! герпес передается по наследству в том числе. А если считать, что если у человека болячка на губе, то вчера он сосал член, ну уж это просто ужасно! Видимо Вы пуританка... А сначала ваши комменты мне нравились, прям все в тему, но вот с герпесом явный перебор!

FGH

По теме: парень вас просто имеет, серьёзных планов на вас нет, да и какие планы в 16 лет? Вы просто для него опыт, ещё одна. Не отчаивайтесь, найдёте ещё себе хорошего

ночнушка))
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

нк она не совсем это имела ввиду))) а скорей то, что от герпетичной губы на члене появится герпес, если его туда засунуть))

Гость

Автор, вы же совсем юная, зачем вам нужен такой парень? Все равно вы расстанетесь. Да, именно так и будет. А потом вы уже встретите нормального. В лет 16, я считаю ни к чему встречаться. Нет, дружите на здоровье. Но дальше поцелуя заходить глупо. Нет еще у вас потребностей таких. Потом проблем может быть выше крыши. Я представляю какое поведение у вашего парня. Это такой мальчик, у которого член подрос, он заметил девочек и теперь ему хочется трахать все что движется. Так что, ваше дело, не советую вам продолжать общение. Ни одна девушка или женщина не потерпит что бы ее мужчина с кем- то там обнимался. Да и мужчина, который искренне относиться к своего женщине так же не будет так вести. Проверено.

Хизер

16 лет - 9 класс? оО Я в эти годы школу уже окончила...

Евгений
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Я лично в 16 уже на первый курс зачислен был.

А по поводу отношений (секса) в 16 лет....

вспомните себя в этом возрасте, неужели не было? а если и не было, то уж желание точно присутствовало. просто не довелось, и вы теперь всех под себя ровняете. в принципе физиологически девушка в 16 лет уже рожать может, а значит с точки зрения природы все в порядке. это все советские стереотипы, придуманные людьми. человечество-часть природы, а часть не может победить целое.

P.S. все кроме первого моего здесь поста-тупо троллинг.)

Гость

мне кажется это не норма и не стоит ему позволять вести себя так с другими девушками.Люди помогите пожалуйста,мою тему просто не выкладывают,а я никак не могу найти безопасный сайт,где можно скачать бесплатно VKSaver, и чтобы он работал на данное время,плиз=(

Юличка*
Анна

Сообщение было удалено

У моей сестры была похожая ситуация. Она пригласила друзей на небольшой дружеский ужин. Когда они пришли то один из его друзей встал у стенки. Она при парне проходя мимо типо уронила мягкую игрушку и обтерлась об то самое место (при этом она была в мини юбке), парень крикнул ты чё об него трешься. А у друга от возбуждения правда распустились руки и он пополз в совсем не том что надо направлении, ещё бы чуть чуть и он её отимел. И она была не против. Парень ударил друга извинился перед ней и они уединились!!!

Liki
Евгений

Сообщение было удалено

На то нам мозги и даны чтобы думать о последствиях и подавлять ненужные желания и инстинкты.А то бы ,к примеру,почувствовали тяжесть в животе ,сняли штаны и наложили бы кучу посреди магазина,лишь потому что это заложено от природы.

Жесть
Елена

Сообщение было удалено

Елена вы не нормальная какая то, или чам самой сек... не хватает идите займитесь полузным делом. сразу видно что вы с мед. образованием отмороженная.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.....

стоит обратить внимание на это:

...

....- когда объясняю начинает включать дурочку, или просто все мои слова переворачивает так как ему это захочется....

Мне кажется или он издевается над ней?

ночнушка))
Евгений

Сообщение было удалено

гений

la fleur
Елена

Сообщение было удалено

Ты так тупа, что хочется плюнуть тебе в лицо!

la fleur

Тьфу!

la fleur
Liki

Сообщение было удалено

А ты лжец, Женечка=))

Гость

автор, а не послать бы вам его куда подальше. пусть побегает, если вы ему дороги. или пусть совсем отвалит...погорюете немного, зато начнете новую жизнь. в любом случае УДАЧИ!!!

Дарья

Женя молодец, Елена застряла в прошлом веке, Ань, шли его к чертям, таких не изменишь, он просто издевается, по себе знаю

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Дитятко, и ты считаешь себя мужчиной?. ну-ну :) До мужчины тебе как до Луны)))

Гость

Не понял, что вы с ним делаете??? Дальше будет веселее. оно вам надо???

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема