Здравствуйте, мне 16. Мой парень постоянно окружен девушками. Нет, я против этого ничего не имею. Хотя и ревную всё время жутко. Просто, ему это нравится и он совершенно откровенно с ними флиртует …
Сообщение было удалено
ох прям, ну и что?? а вдруг что-нибудь новенькое подскажут!!
Сообщение было удалено
наверное на "ты" можно)) мне не много)) - 22
Сообщение было удалено
У мамы иммунитет значит хороший. А у остальных - это как грипп: один заразился и пошло у всех - общая посуда и т.п. Обостряется вирус. Соответсвенно, если один член семьи чувствует, что чесаться началось - сразу смазывать, витаминчики пить и отдельную посуду себе, как при гриппе
Сообщение было удалено
наверное можно. только не надо от вопроса уходить.
Сообщение было удалено
))) спасибо!! так и стараемся поступать
Сообщение было удалено
что за вопрос??
Сообщение было удалено
развлекаетесь дачей медицинских консультаций на не тематических сайтах?
Сообщение было удалено
ночнушка))
Евгений, сколько вам лет??
вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
зануда! здесь обо всем можно, как в передаче без галстука, этим и притягивает
Сообщение было удалено
ага, особенно в темах про проблемы в отношениях....
Сообщение было удалено
так чтобы на ТЫ перейти, и все, по-моему для тебя это проблема, нет?
Сообщение было удалено
не проблема. мне 14, разрешаю обращаться на "ты"
ну давай про проблемы в отношениях..какие проблемы у тебя?? спрашивай, отвечу как на духу
Сообщение было удалено
ой, правда?? или врешь?
Сообщение было удалено
Mission accomplished. intrigue was created.
Сообщение было удалено
у меня? при чем тут мои отношения?
Сообщение было удалено
Есть врачи-иммунологи, но в Вашем юном возрасте именно надо сделать акцент на грамотный рацион и здоровый образ жизни. Чтобы были сбалансированно и фрукты, и овощи, и белки, и полезные жиры, и от злаков (каш) не отказывались ради похудения. Масло оливковое нерафинированное первого отжима, хороший творог. Все колы, чипсы, картошку фри - исключить.
Если Вы сбрасываете вес или просто следите за фигурой: нужен сбалансированный рацион. Вот примерно такой: ссылка не проходит, :)) Так что запустите в яндексе поиск "диета номер восемь" - там все написано.. Фрукты, кроме очень сладких (бананы, виноград), каша и хлеб - до 15 часов. После 15 - белки и овощи. И фитнес. Если денег на зал нет - дома.
Сообщение было удалено
да конечно, тогда в следующий раз, когда парни не платят за себя, хамят вам, оскорбляют вас - помните, что вы сами во всем виноваты. Так вам проще думать, чт вы виноваты, толкько пусть на других это не распространяется)
Сообщение было удалено
)) ну если нет проблем иди девушку развлеки, она мужа ждет, ей спать нельзя
http://www.woman.ru/rest/gadget/thread/4255023/3/38215870/
все равно не спишь, а я спать пойду
Сообщение было удалено
вас не затруднит составить мне план жизни (на каждый день), чтобы прожить до 100 лет? с детства мечтаю!
Сообщение было удалено
спасибочки вам!!!
Сообщение было удалено
спокойной ночи, дорогая
Сообщение было удалено
:-*
А проблемы в отношениях возникают по той причине, что отношений нет как таковых. Парню нужен секс. А девушка ему сходу дает. Все. Он получил свое. Ему больше не интересно. Вот когда бы девушка не давала, а парень за ней бы побегал и поухаживал, влюбился бы - тогда было бы совсем другое отношение.
Сообщение было удалено
Руки ему зачем по-вашему нужны!?
С девушйо интересней, чем с рукой :) И повышает самооценку: все видят, что он мужик, телок трахает.
А вы с рукой пробовали?
Евгений, женись на мне)) Я хорошая))
Молодой ты, Женя. Очень :)
Сообщение было удалено
Это просто ужасно! У нормальных людей в 16 лет даже мыслей о сексе нет! 9 класс! с ума сойти! я в шоке...
Сообщение было удалено
Да... врач Вы никакой! герпес передается по наследству в том числе. А если считать, что если у человека болячка на губе, то вчера он сосал член, ну уж это просто ужасно! Видимо Вы пуританка... А сначала ваши комменты мне нравились, прям все в тему, но вот с герпесом явный перебор!
По теме: парень вас просто имеет, серьёзных планов на вас нет, да и какие планы в 16 лет? Вы просто для него опыт, ещё одна. Не отчаивайтесь, найдёте ещё себе хорошего
Сообщение было удалено
нк она не совсем это имела ввиду))) а скорей то, что от герпетичной губы на члене появится герпес, если его туда засунуть))
Автор, вы же совсем юная, зачем вам нужен такой парень? Все равно вы расстанетесь. Да, именно так и будет. А потом вы уже встретите нормального. В лет 16, я считаю ни к чему встречаться. Нет, дружите на здоровье. Но дальше поцелуя заходить глупо. Нет еще у вас потребностей таких. Потом проблем может быть выше крыши. Я представляю какое поведение у вашего парня. Это такой мальчик, у которого член подрос, он заметил девочек и теперь ему хочется трахать все что движется. Так что, ваше дело, не советую вам продолжать общение. Ни одна девушка или женщина не потерпит что бы ее мужчина с кем- то там обнимался. Да и мужчина, который искренне относиться к своего женщине так же не будет так вести. Проверено.
16 лет - 9 класс? оО Я в эти годы школу уже окончила...
Сообщение было удалено
Я лично в 16 уже на первый курс зачислен был.
А по поводу отношений (секса) в 16 лет....
вспомните себя в этом возрасте, неужели не было? а если и не было, то уж желание точно присутствовало. просто не довелось, и вы теперь всех под себя ровняете. в принципе физиологически девушка в 16 лет уже рожать может, а значит с точки зрения природы все в порядке. это все советские стереотипы, придуманные людьми. человечество-часть природы, а часть не может победить целое.
P.S. все кроме первого моего здесь поста-тупо троллинг.)
мне кажется это не норма и не стоит ему позволять вести себя так с другими девушками.Люди помогите пожалуйста,мою тему просто не выкладывают,а я никак не могу найти безопасный сайт,где можно скачать бесплатно VKSaver, и чтобы он работал на данное время,плиз=(
Сообщение было удалено
У моей сестры была похожая ситуация. Она пригласила друзей на небольшой дружеский ужин. Когда они пришли то один из его друзей встал у стенки. Она при парне проходя мимо типо уронила мягкую игрушку и обтерлась об то самое место (при этом она была в мини юбке), парень крикнул ты чё об него трешься. А у друга от возбуждения правда распустились руки и он пополз в совсем не том что надо направлении, ещё бы чуть чуть и он её отимел. И она была не против. Парень ударил друга извинился перед ней и они уединились!!!
Сообщение было удалено
На то нам мозги и даны чтобы думать о последствиях и подавлять ненужные желания и инстинкты.А то бы ,к примеру,почувствовали тяжесть в животе ,сняли штаны и наложили бы кучу посреди магазина,лишь потому что это заложено от природы.
Сообщение было удалено
Елена вы не нормальная какая то, или чам самой сек... не хватает идите займитесь полузным делом. сразу видно что вы с мед. образованием отмороженная.
Сообщение было удалено
плюсанусь.....
стоит обратить внимание на это:
...
....- когда объясняю начинает включать дурочку, или просто все мои слова переворачивает так как ему это захочется....
Мне кажется или он издевается над ней?
Сообщение было удалено
гений
Сообщение было удалено
Ты так тупа, что хочется плюнуть тебе в лицо!
Тьфу!
Сообщение было удалено
А ты лжец, Женечка=))
автор, а не послать бы вам его куда подальше. пусть побегает, если вы ему дороги. или пусть совсем отвалит...погорюете немного, зато начнете новую жизнь. в любом случае УДАЧИ!!!
Женя молодец, Елена застряла в прошлом веке, Ань, шли его к чертям, таких не изменишь, он просто издевается, по себе знаю
Сообщение было удалено
Дитятко, и ты считаешь себя мужчиной?. ну-ну :) До мужчины тебе как до Луны)))
Не понял, что вы с ним делаете??? Дальше будет веселее. оно вам надо???