Мама постоянно давит мне на мозг темой о похудении и говорит, что я жирная и т.д. Мне 16 лет, вес 58-60 рост 170. Была 62, взбесилась, голодала неделю и стала 58 кг. У меня часто бывают нервные срывы из-за постоянного давления на меня. Я могу рыдать просто так. А маме наплевать. Да, я планирую похудеть до 52, но сейчас я активно учусь, готовлюсь к поступлению, и у меня просто нет стимула пока что! Голодовка довела до истерик, как я уже писала выше. Что делать? Я очень уверена в себе, но мама всеми силами пытается сделать меня закомплексованной...
Автор, размер одежды какой S или M?
пип"ец мамашка((((( или разводка
Сообщение было удалено
Похоже))) Автору кг 32 надо весить, мама и успокоится)
мама-энергетический вампир.Когда она лезет с разговорами,поставь между собой и ней мысленно кирпичную стенку, чтобы все её слова к ней назад летели.Или помести себя мысленно в стеклянный кувшин с зеркальной отражающей поверхностью снаружи, чтобы опрять-таки всё возвращалось к ней.Гораздо уютней себя почувсьвуешь.будешь удивлена, но это работает.
Мама запсихует.А ты не поддавайся, будь спокойна.Ей надо выбить из тебя слёзы , злость и прочий негатив.
Короче, не ведись....
Сообщение было удалено
Юбка у меня S. Вообще, всегда по-разному, но чаще M...Я в бёдрах широкая
Сообщение было удалено
К сожалению, это не разводка...(((((
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему она ко мне пристаёт? я загружена учёбой и не жирная же, ну никак. Тем более на фоне моих подруг. Одна 160 вес 67, другая рост 172 вес 86
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто обидно, почему надо со мной себя так вести! Ведь я ничего плохого не сделала! Целый день учусь. Даже не гуляю. Последние полгода с подругами не гуляла, только 1 раз на ДР была. У меня бывают нервные срывы. Например, недавно приезжал папа, он пригласил нас в кафе. Я посмотрела в меню и начала рыдать навзрыд...Не знаю из-за чего, так и прорыдала весь вечер(((
Сегодня она в трубку орала на меня, что я жирная свинья
Она считает, что если я съем шоколадку, на следующий день я должна есть только творог, например. Но мне безумно надоело голодать и диеты! Я 2месяца провела в мучениях!((((((((((((((( помогите, КРИК ДУШИ!(((((((((((( как реагировать?
Сообщение было удалено
Я тоже 57 кг при росте 170. Размер одежды S иногда XS. Правда, мне 38 лет. Так что не совсем понятно, что хочет Ваша мама.
Не знаю даже как реагировать. Я вообще сомневаюсь в ее полноценности, уж извините, автор. Разве это мама?? Она сама-то сколько весит?
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю как(( Она 63 кг при росте 162.
Сообщение было удалено
Ну вот и назовите ее теми же словами что она Вас)))) Вы смеетесь?
дело не в том, что вы жирная...
а в том, что вы молодая. для вашей мамы, похоже, это трагедия...
Сообщение было удалено
Никак не реагировать, есть, что хочешь. У тебя совершенно нормальный вес. Не знаю, может у твоей мамы психическое расстройство, или она тебя ненавидит и хочет заморить голодом.. В любом случае только ты решаешь, что тебе есть и худеть ли.
спасибо всем...
мне бы такую маму *-*
а то я жирная, а она: "ешь, ешь, ты такая худенькая!"
Сообщение было удалено
вы прям мысли мои прочитали)
19, 20, да пошли вы. мне вообще не смешно. она мне сегодня опять этим га-вном настроение испортила. так и до психушки скоро докачусь
Все знакомые завидуют моей фигуре и завидовали в открытую, даже когда я 63 была. Потому что на их фоне я тростинка. А мама мне вдалбливает своё. И не надоедает же
Сообщение было удалено
Равняйся не на своих знакомых-толстух, а на стройных красивых девушек. Конечно 80 килограммовая баба по сравнению с 100 килограммовой стройнее выглядит. Рост у меня такой же как у тебя, вешу 51 и сейчас активно занимаюсь спортом, именно спортом, а не голодовками, что скинуть еще и подтянуть мышцы.
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью. Автор, спортом займись или на танцы запишись.
*** тростинка , такой и зашибить можно ;ВВ
Автор, мне 17, рост 168, вес 54, а размер М ношу обычно. Вес не особо играет роль в фигуре. И, кстати, при этих параметрах я неплохо выгляжу – грудь 94, талия 63, бедра 96. Поэтому не парьтесь, если хотите похудеть, ходите вечерами на пробежки. Раз усиленно готовитесь к экзаменам, это еще и мысли успокоит.
А по поводу диет, моя подруга, фитнес-инструктор с дипломом, говорила, что нельзя не есть мясо. То есть нельзя колбасу, свинину, но что-то мясное в рационе должно быть ежедневно, а вот белый хлеб, например, под строгим запретом. Найдите правила здорового питания, распечатайте и повесьте на холодильник, чтобы и ваша мама тоже их видела) моя тоже постоянно говорит, что я полновата, хоть мы и носим с ней один размер, ну и что? Забейте на эти слова и все, правильно писали про зеркальную стену. Или ответьте: "Да, окей, я жирная, зато счастливая и ни на кого не срываюсь") вот и все, счастья вам!