Здравствуйте. В январе мне четырнадцать, я учусь в восьмом классе. (После этой строки убедительно прошу вас не писать "иди, учись, книжки читай" и прочее. Учиться и читать - отлично, но в сложившейся ситуации только это мне не поможет.) Моя самая главная проблема – не взаимопонимание с одноклассницами. И из-за пустяков! Потому что меня нет "ВКонтакте" - я не из мира сего, деревенщина. Я пытаюсь получать высокие оценки - поэтому я зануда. Я всегда заступаюсь за слабого - поэтому я дура. Я хочу не обращать на это внимание и чтобы людей ко мне тянуло. Чтобы им нравилось мое общение, чтобы со мной не было скучно. Поэтому с недавнего времени я поставила себе цель - стать милой. Мне всегда было проще общаться с мальчиками, чем с девочками, потому что в нашем классе до сих пор идет распределение на то, кто как лучше одет - и этим интересы заканчиваются. А, нет. В свои 13-14 лет почти все девочки (кроме троих, включая меня), успели испытать "любовь", уже разбили свои сердца и "встречаются". Снова травля. Я не хочу никому перечить, потому знаю, что не смею заставлять кого-то отказываться от своего мнения, жить своей жизнью. Я хочу с ними общаться! Но, кажется, это невозможно. Меня постоянно - пусть незаметно, - пытаются "отсеять". Я же никогда ни с кем не встречалась. У меня же нет ни АйФона, ни АйПада – и так далее. Я всегда жила будущим - вот вырасту, и... А сейчас я хочу наконец пожить настоящим. Попробовать - как это? Теперь у меня соревнование самой с собой. И чтобы это было мне в удовольствие.. Я болтаю на разные темы и пытаюсь не унывать. Я снова натягиваю улыбку, которая уже стала мне в радость, так как я начала "пожинать плоды"… А теперь, собственно, сам мой вопрос. Как мне из "зануд" перерасти в лидера? Не спускаясь до уровня гламурной, вечно влюбленной девочки, которую "легко потерять и невозможно забыть? "Что мне нужно делать, чтобы нравиться? Извините за возможную трудность прочтения. И заранее вам спасибо.
Развоооооодка))) В КТ ее значит, нет а на "вумене" сидит))) Хороша деревенщина))))
Начала читать - неа, невозможно осилить, такая тупая нудятина.
фигня.У меня тоже нет айфона и айпадаи надеюсь, не будет.Нахрена они мне с дуба рухнули?Я себя люблю без айфонов и мне не нужно чьё -либо подтверждение для этого.Не нуждайся ни в ком, не бегай ни за кем.Люби себя и уважай, других-тоже.
Но не завись от них.
Какой бред пишут малолетки..
Сообщение было удалено
И стока многа букафф (((
Сообщение было удалено
Представьте, меня тоже нет (и не будет никогда!) ВК, ну вот принцип такой. А тут - вот она я. Так что вовсе это не признак разводки.
Ходишь ли ты куда-нибудь ещё, кроме школы? Может, курсы какие-то, кружкИ или что-то в этом роде? Думаю, стать популярной проще "с нуля", т.е. не в старом коллективе пытаться это делать, а в новом.
Личная просьба - независимо от результатов выполнения заданной "миссии" постарайся не прекращать быть "занудой" и "дурой" в понимании своих популярных одноклассниц. А то себя потеряешь, девочка. ("Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому", слышала?).
Терпения тебе! :-)
А мне текст понравился, видно, что девочка умница и далекооо не дура.
Но как бывшая в вашей же ситуации могу сказать одно. Не тратьте время зря, не получится. На нынешний коллектив забейте целиком и полностью. Если нет возможности поменять школу или пойти в колледж, то найдите себе хобби или какие-нибудь курсы, где будет досточно общения и вы сможете "начать все с нуля". В новом коллективе вы вполне сможете стать лидером, душой компании, кем угодно. Если даже у такой белой вороны как я после смены коллектива это получилось, то у вас тем более получится.
И не обращайте внимания на злые комментарии, им просто не понять.
Согласно я такая же.Принцыпиальная,порядочная,парни всегда больше уважали за знания и дружелюбие,девченки контингент очень зависливый оссобенно в школьные годы.Я давала списывать ДЗ и частично от этого девы относились мило и дружелюбно,в глаза и то не все.Заведите себе страницу в контакте,чтобы быть как все.)Если Вам уж так хотца напроситесь с ними куда прогулятся,осмелюсь предположить,что сбежите от туда через 15 минут,по-причине скукоты неимоверной.Бараны ходят стадами,орлы поодиночке летают.Но интеллектуальным снобом быть тоже не к чему.Тобишь,как говориться по-надобности будьте с ними милой,попросят списать или с заданием помочь,не отказывайтесь,у них в подкорке мозговой отложится. Внешним видом займитесь-чтоб не быть из 18 века,прическа все дела,по-возможности шмотки модные(не обязательно дорогие),я себя внешне никогда не запускала.Не была душой компании,просто была сама по-себе.Со всеми и не с кем.
Не советую ни под кого подстраиваться... у меня похожая ситуация. Мне тоже 14. В классе одни ТП, а я, получается, "не от мира сего". Но мне все равно. Выделяюсь всеми возможными способами, не хочу им уподобляться. У нас в классе вообще разговоры только обо мне, но хорошего в них ничего нет. Я сегодня еще губу проколола, представляю что завтра будет *-*
хотя в общем-то мне пoфиг... смотрю на них, как на гoвнo :)
Сообщение было удалено
Вы скорее любите обращять на себя внимание и эпатировать публику,чем, что либо еще-вот у Вас и получается что все говорят,в школе есть какие-то нормы и правила,не в том плане,что никак нельзя выделятся,но лучше сине-оранжевые волосы приберечь хотя бы для колледжа,если у Вас школа из нормальных,а не как -говорят, выражаясь на языке тинейджеров"галимая".
Сообщение было удалено
Я просто сделала пирсинг. Это не значит, что я неформал или что-то подобное. В моей внешности нет ничего особенного. Их раздражают мои взгляды на жизнь и то, что я не такая как все. Особенно они не любят мой нигилизм х)
Я могу себе позволить выразить свое мнение и пойти против толпы, а они не могут.
Это хорошо,но только тоже надо мозг включять и промолчять иногда,если знаешь,что человек все-равно не поймет,а Вы только нервы себе потреплете.И еще иногда в целлях самосохранения-вобщем,чувствовать ситуацию.Ведь можно иметь другое мнение не высказывая,пока его не спросят.Если идешь против толпы в открытку, чаще всего это бедлам настает никому не нужный.Конкретики и рационализма мало,пользы тоже.Как говорится-все хорошо к месту.
Сообщение было удалено
Это хорошо,но только тоже надо мозг включять и промолчять иногда,если знаешь,что человек все-равно не поймет,а Вы только нервы себе потреплете.И еще иногда в целлях самосохранения-вобщем,чувствовать ситуацию.Ведь можно иметь другое мнение не высказывая,пока его не спросят.Если идешь против толпы в открытку, чаще всего это бедлам настает никому не нужный.Конкретики и рационализма мало,пользы тоже.Как говорится-все хорошо к месту.
вы правы, к сожалению... общество всегда таким было. Свое мнение нельзя иметь. Пойдешь против толпы - затопчут, пойдешь по течению толпы - затеряешься. Закон такой. И все мы рабы... получить свободу можно только освободившись от общества. Хотя понятие "свобода" у каждого свое...
Высказывать мнение,нужно когда его спрашивают.Вне семьи.И плюс базировать его на каком-то основании.
Девочки а может будем дружить. Мне тоже 14. Такая же фигня в школе. Вы откуда?
Мне уже на 10 лет больше,просто вспомнила школьные годы,поделилась опытом.Просто уже тогда ума хватало смолчять.Но бывают и учителя и дети которые могут весь урок трындеть ни о чем.причем с невозмутимым видом доказывать свою правоту,когда нихрена не смыслят и на самом деле все не так обстоит в этой сфере.Но, как правило,тебя на место поставят.
Был случай по-литре когда мы какое-то произвидение обсуждали-у 24 человек одно мнение,полный восторг,ну я отмалчивалась,вообще отличницей была по этому предмету и чтоб мне потом 2 не влепили спокойно подошла к учителю после урока-обосновала иной взгляд на эти вещи и сказала почему я думаю так,а не иначе.В итоге мне поставила 5 и уважала за наличие мнения.А идти на конфронтацию при всем классе,только урок бы сорвался и все.
Автор, не можете общаться с девочками - общайтесь с мальчиками, это всегда проще.
Заведите хобби, научитесь фотографировать (правда фотографировать, а не с вытянутой руки на мобилку), рисовать, петь, драться, кататься на лыжах/борде. в мире столько интересного, я так жалею, что свою школу на попе просидела! Освойте компьютер глубже, чем это дают в школе. Выучите язык, вам это сейчас сделать проще, чем через 10 лет. Делайте что-нибудь!
И по поводу техники: разбираться в ней гораздо лучше, чем просто таскать с собой и понтоваться. Научитесь использовать 100% возможностей телефона, а не только в игры на нем играть. Купите (или попросите у родных на НГ) электронную книу. Не такой уж дорогой девайс, но очень удобный и полезный.
Давай, девочка, все получится! Ты на правильном пути!
Главная черта лидера - уверенность в себе. То, что ты делаешь - правильно и точка. Засомневаешься хоть на секунду, замнешься, испугаешься - сразу заметят и затопчут.
Сообщение было удалено
Глупых лидеров тоже замечают и топчут со временем.Важно разбираться в вопросах о которых судишь,хоть немного.
Молодец!!!Видно,что ты совсем не дура,А умная и добрая девушка.А те наштукатуренные курицы просто боятся показать самих себя,и прячутся под слоем одежды и косметики....
Не слушай их девочка)))Будь самим собой!Никогда не под кого не подстраивайся!ко мне тоже люди относились на от****ись..Но они сами подтянулись тогда когда я улучшила свои навыки,допустим я играю в волейбол,пишу стихи и песни,играю на пианино,аккордионе,барабане,баяне,флейте,а так же я всегда в центре внимания!Мой юмор очень хороший,бывает конечно плохо и не смешно но Это редкость!Покажи им себя допустим....оденься красиво или спой хорошо!Вот ты что умеешь?Добавляйся ко мне в друзья в агенте ms.smurffik@mail.ru по общаемся....Я не красивая....сменила прическу,начала краситься и стала совсем другой!И на меня многие стали обращать внимание...Главное верь в себя!БУДЬ ОПТИМИСТКОЙ!!!!И нравься самой себе!Никого не стесняйся,веди себя так как будто ты главная!ПОнятно?????Мой тебе совет.....запомни его!ВЕРЬ В САМУ СЕБЯ...и не доверяй никому!
Давай дружить)ОЕКЕЙ НОУ ПРОБЛЕМ!!!ms.smurffik@mail.ru
хммм...можешь попробовать стать ванилькой
Я прочитала, и удивилась. Ты хочешь влиться в коллектив который тебя не любит и не ценит? Зачем? У нас в классе у всех хорошие отношения, никто не ссориться. Но вот если они тебя не любят, ну и пусть. Забей на этих дур, вырастешь - будешь классной :* Насколько я поняла, ты хорошая девочка, и родители тебя как надо воспитали *О* Со многими комментариями согласна - будь собой! Но чтобы не засорять твой мозг бреднями, что я тут несу дам парочку советов:
1. Ну если уж хочешь быть милой, так просто улыбайся всем, начни разговор, ну как-то сама, влейся в разговор. Ну или есть такая методика "Светских разговоров". Делай вид, что все хорошо знаешь, и в какие-то моменты повторяй последние две строчки. Когда спросят по услышанному поймешь :)
2. Поменяй имидж. Если возможно, конечно. Купи немного новой одежды, косметики и все-такое. Люди обычно принимают лишь тех, кто похож на них.
Спасибо большое, если ты дочитала до этой строчки и я тебе еще не надоела своими туповатыми советами :* Удачи, помни все будет, но не сразу!
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
согласна