что делать если очень некрасивое имя? подскажите пожалуйста.
Да ничего, смириться. Полно сейчас сумасшедших родителей с Пелагеями-Концертинами....
Придумать красивое сокращение вашего имени)) Как вас зовут? Или представлятся похожим именем, но классическим
А как вас зовут,если не секрет? Может вполне нормальное имя?:)
И судя по тому,что вы здесь пишете,вы уже долго с этим именем живёте. Может расслабиться и получать удовольствие?
Пестемея Макаровна, Вы?))))
Сообщение было удалено
***, имя Пелагея чем не угодило? Красивое, певицу так зовут, и у моей мамы подругу так тоже зовут, сокращенно - Поля.
А по теме - автор, уроки лучше учите и голову глупостями меньше забивайте.
если это действительно для вас гигантская проблема, то поменять имя. Ничего сложного в этой процедуре нет, документы поменяете и усе, особенно если в школе еще учитесь паспорт, полис меняете, а вот если работаете, то наверное еще и пенсионное менять надо, инн...вобщем узнавайте сами
поменяйте имя
Сообщение было удалено
какое агрессивное....
Сообщение было удалено
Поля- это Полина вообще-то
Сообщение было удалено
У меня знакомую все Поля и Полина называют, а потом узнала, что оказывается, что ее Пелагея зовут. Так что Поля - это и для Полины, и для Пелагеи, и для Аполлинарии.
Ну и как вас,автор,зовут?
Аня или Таня ? А хочеться Изабеллой и Кристиной?
Терпеть не могу своё имя!!!
Когда я родилась, мама попросила отца, пойти и зарегестрировать меня именем Жанна.
А он пошел и НАТАШЕЙ НАЗВАЛ!! Нахрена??
Сообщение было удалено
Так нет же, Пелагея это Пелагея, а Полина это сокращенно от Апполинария)) вроде
Сообщение было удалено
А меня мама Яной хотела назвать или Мартой) а папа пошел и зарегистрировал Кристиной, спасибо ему)
Сообщение было удалено
а чем вам Наталья не нравится, красивое имя
не в обиду девушкам, у всех свое мнение и взгляды, но, автор, если вас зовут не лена, наташа, таня или оля, то уже неплохо.
а чем вам оля и таня не угодили? мне нравится )))
Сообщение было удалено
она не спрашивала ничего про уроки, соответственно и советы на эту тему ей не нужны.
Автор, имя сейчас достаточно просто поменять, так что если ваше вам не нравится-идите в загс и выясните там что нужно для того чтобы сменить имя.
Да ну, дети с именами типа Пелагея-Концертина как раз-таки и не парятся,
то всякие Таньки-Маньки ноют, что им не повезло с именем. Автор сто пудов какая-нибудь Оля или Катя или Женя. По своему опыту - люди с "сумасшедшими" именами вообще не парятся никогда и даже не замечают, что их имя не такое как у всех. Изольда, Флорида, Май, Кай, Адриан, Шейла - это все мои знакомые, у всех отчество/фамилия из серии "Петров/Иванов/Сидоров", ни один не комплексует и даже не задумывается. И из-за такого отношения, т.е. когда человек не комплексует и сам не подчеркивает нестандартность имени, никогда их ни кому в голову не приходило как-то обзывать, насмехаться и т.д. Ну Юлиан и Юлиан, никого не удивляет и не возмущает.
У нас в группе учится девушка, все ещё зовут Кристина, а в документах написано Христина.
Сообщение было удалено
У меня в группе учатся два Артема. У одного в паспорте написано "Артем", у другого "Артемий")
Я в детстве такой же фигней, как автор, страдала. А зовут меня Света))).
Сообщение было удалено
И я Света,но не страдала от этого в детстве.Мне тогда это имя казалось самым красивым из существующих! Сейчас я нахожу его - никаким.
Автор,если Вам имя создаёт проблеммы,то конечно меняйте.И если это- Ваша единственная проблемма,то Вы счастливый человек!
Менять имя. Бюрократическая процедура.
Если бы меня звали Кот,или Кошка,я бы поменяла не задумываясь!
Имя можно поменять, это не так сложно. Но стоит ли?
менять имя (если вам 14, либо 20 лет, пока учитесь легче менять документы)
либо брать псевдоним
автор как вас зовут,скажите???????
вспомнила. показывали многодетную семью. так у них одна дочка Королева, вторая-Царевна, третий-Принц и т.д.
А примерно хоть имя назовите,может в нем ничего странного и некрасивого,подберите форму имени Вашего которая звучит найболие приемлемо для Вас и представляйтесь им.
16-го оратора,наверно,зовут не "оля,таня или наташа",но "маша или саша"(то есть каким-нибудь именем тоже довольно распространенным),но какая разница,главное -что не "наташа"!)))) (к слову,ничего против перечисленных имен не имею). А что касается экзотических имен,меня эта мода раздражает. Реально смешно, когда типичная "тетя мотя" с деревенской внешностью,манерами и говорком гордо представляется "Афродитой" или там "Марией-Магдаленой". Все-таки должна быть гармония. Человек толковый,умный и талантливый прославит любое имя,а глупой дуньке никакое "возвышенное" имечко не поможет)
Сообщение было удалено
А чем плохо имя Таня,или все Вами перечисленные.Я в лингвистическом унике училась-так нам давали полистать словарь имен-там есть столько различных форм,неизвесных простому обывателю,что закачаешься.Словарь имен Вам в помощь,автор.А по поводу как в паспорте,я тоже с Украины.Некоторые имена как скажешь,так и оформят.Кристина или Христина,Ганна или Анна,хозяин-барин.
Меня мама Валерой вечно называет,бесит.
Сообщение было удалено
Женя то чем не угодила? Евгения, прекрасное имя, благородное. Меня так кстати зовут с:
а мне кажется всё можно снести-только не Марину:))
Меня тоже некрасиво зовут(((
У меня самое некрасивое имя,потому что оно никому не нравится.
Автор,у вас то какое?
36-меня звали Марина-но мне это имя никогда не нравилось-ну вообще не моё(((и я сменила имя-мама была не против а даже за:))
***...
а меня зовут Радмила-Стефания!!!
Меня моё имя тоже не вполне устраивает. В интернете я взяла псевдоним, и теперь не парюсь - у меня как будто есть вторая личность. Это весело.
У меня имя тоже *****. Даша. Ненавижу имена на "ша". Звали бы меня Кирой или Златой... Да хоть любым именем кроме имен на "ша" и не Юлей! Теперь я объясню свою позицию. Почти все Даши, которых я знаю: двоечницами были в школе, не имеют друзей (я тоже, но сейчас не об этом) да и вообще неприятные личности. А Юли... четыре из пяти Юль, которых я знаю, такие жуткие люди... Помнится, была у нас одна такая в классе, еще в 5 начала матом ругаться. У нее друзей не было из-за того, что она дралась и врала на каждом шагу. Но вернемся ко мне. Я прошу всех называть себя Даня, согласно словарю Даля Дарью сокращают и так. Но люди не воспринимают всерьез. Мама меня дома тоже зовет Даней, она меня в рифму брату назвала (Саня да Даня, братик с сестрою)). А они этого не понимают. Я теперь когда с людьми знакомлюсь, называю свое прозвище. Никому и в голову не придет, что Хомку-Ласточку-Сыроежку Рогалик (так звучит мое полное прозвище, но в основном меня называют Хомка) зовут Дарьей. Иногда, я все таки называю себя Даней, главное, чтобы никто не узнал, что я не Даниелла, а Дарья. Я именя я менять не хочу. Мама расстроится... Да и вообще.
Сообщение было удалено
Звездочки- это не мат, это у меня айпад глючит, прошу простить
интересно, а что ужасного в имени Марина ? уж получше чем какая нибудь Звездулина или Кастартия
Сообщение было удалено
у вас маман слоупок похоже, раз и ей самой понадобилось много лет, чтобы понять , что ребенка можно было назвать каким то другим именем.