Даже не по увлечениям, а чтобы зарплата была приличная. Я хорошистка. Физика и химия для меня "темный лес". На кого можно пойти учиться , после какого класса уйти?
Сначала думала на психолога - работу боюсь не найду, на адвоката - страшновато, на врача сейчас идут многие - тоесть потом везде занято будет, да и зарплата..
НЕ ЗНАЮ, А НЕ НЕЗНАЮ
С такой грамотностью - только на филолога))
Сообщение было удалено
На логопеда.
На юриста, бухгалтера либо менеджера. Юрист вообще супер, не бойся!
Автор, попробуйте на бухалтера. Если хорошо усвоите программу + пройдете удачно практику= хорошая зп, возвожность самой составлять график.
У моего папы есть знакомая бухалтер, к ней очередь стоит, а она может позволить себе повыпендриваться, при этом она очень хорошо знает свою работу и качественно делает учет.
Идите после 9 класска в колледж на бух. учет, а потом в институт. На бюждет поступите - цены вам не будет!
всем спасибо, очень помогли)) на данный момент рассматриваю професии бухгалтера, с одной стороны легко , с другой сложно
плюсы : зарплата хорошая, на егэ сдавать матем. , рус.яз, общество) минусы : сложно, и чтобы зарабатывать хорошо - нужно много усвоить - как с нуля
Нужно идти работать не по деньгам, а чтоб работа нравилась
Сообщение было удалено
Ага а потом воздухом питаться.
хз но у меня времини мало
Сообщение было удалено
Воздухом питаться ты не будешь, если будешь специалистом да ещё и в любимом деле... А чтобы определиться, пройди пару тестов на профориентацию (например, - http://prevolio.com/tests.aspx), а по результатам - почитай о профессиях, которые подходят ;)