Гость
Статьи
Как найти себе хобби

Как найти себе хобби

Мне в последнее время очень скучно и не чем себя занять. Хочу найти хобби по душе,а какое не знаю. Подскажите мне! Это хобби должно быть доступным бесплатным(тоесть дома а не куда-то ходить) и интересным,увлекательным!
Заранее спасибо!

Настя
22 ответа
Последний — Перейти
Кенгуру

Книжки читайте.

Гость

Книжки пишите

Бабка на форуме

Придумайте себе какую-нибудь выдающуюся роль на вумане. С фотками, с описаниями - и захотите из дома выйти, так не сможете.

Для начала найдите время на хобби и хобби само Вас найдет.

Рина

ну вы спросили))) вы же лучше нас знаете, что вам интересно! а так, при определенном энтузиазме можно что угодно делать - хоть книги писать, хоть картины, хоть мультфильмы снимать. я уж про всевозможные виды рукоделия молчу.

Поэтесса

Психологические тесты,вышивка,бисероплетение,книго чтение,вязание,музыку послушайте,фильм посмотрите,изобразительгое искусство,лепка украшений из термопластика,декупаж,рисование на футболках.(Спецыальные краски по хлопку,шелку).

Поэтесса

Сообщение было удалено

Автор ведь хочет БЕСПЛАТНЫЕ )))).

Наташа

Тогда учите язык в интернете-бесплатно. Сериалы смотрите.

Бесплатно ничего нет. Всё требует денежного вложения. Бесплатно можно в он-лайн игрушки играть.

Тем более как можно посоветовать что-то человеку которого совсем не знаешь? Мне мыло варить в радость, а подруга валяет из шерсти всякие шляпки-беретики. Другая подруга кукол сама делает. Ещё одна делает переводы книг с инглиша - такое вот полезное хобби.

Гость

козу купи

Настя

Я уже пробовала писать рассказы написала только 1 на 9 страниц,а сейчас что-то вдохновения нет. Читаю перед сном,а иногда вышиваю крестиком,фильмы и сериалы это естественно. Недавно пробовала научиться профессионально рисовать вроде получилось но надо ещё учиться. Уже 2 года учу английский на курсах. НО всё это я почему то не считаю своим хобби=( Что-то не так=(

Настя
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Всмысле, роль?? это как?? можно поподробнее?

Гость

www.postcrossing.com

А чем вам больше всего нравится заниматься, что вас увлекает? Подумайте и займитесь. Посоветую я вам сейчас в качестве хобби носки вязать или рыбок разводить, а может вам это не нравится и по душе больше картины рисовать. Тут все зависит от ваших вкусов. Вряд ли можно посоветовать что-то определенное.

Гость

ну и людей и проблемы - нечем заняться. Завидую

кукла

шопиииинг, а если в правду - сколько тебе лет? может не поздно занять себя рисованием? а если поздно, сама учись, это сложновато, не с 1 раза, но возможно.

Алинка

научись на гитаре играть) это классно) вязание - классная вещь, очень увлекает и успокаивает...а сколько тебе лет, что нечем заняться и времени вагон?

Моё имя

Моё хобби - смотреть кино. Оооооооооооооо, это моя жизнь. А время совсем нет, и так тоскливо на душе от этого((

Ладка

Я вот , учусь играть на гитаре, пытаюсь делать различные браслеты ( фенечки и т.д.) . Как вы и говорили я рисую . Если чесно то самой нечем занять себя . Иногда всё надоедает и хочется чем то занятся.

Ладка

Помогите и мне заодно !

Ирина

Лично я просмотры и фильмов и сериалов не считаю хобби, а так же чтение книг)Хобби должно отвлекать от повседневной рутины)Должно вносить в жизнь новые ощущения)Подумайте о том чем бы вы раньше никогда не занялись)Возможно это и станет вашим новым увлечением)Ведь хобби мы ищем от скуки и от однообразия...так пусть это будет, то что вдохнет в вас жизнь...

Гость

Кулинария. Это ещё и полезно😀

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: