Я не могу больше с ней жить,к родной матери у меня столько ненависти!До 17 лет мне вообще не разрешали гулять,после исполнения 17 лет решила,что всё хватит,больше она не будет мной камандывать!Еле …
Бесит эта статья
взрослость доказывают не поздними гулянками, а реальными делами. Покажите ей взрослое отношение к себе, дому, к ней. А пока, пардон, вы ведете себя как капризное и злое дитятко. Волноваться за дочку, когда ее в темное время суток нет дома - это нормально. Если она сомневается в вашей сохранности - это ваш парень "лябофф" должен придти к ней и доказать ей, что он достоин того, чтобы вас с ним отпускали. Если он на это не способен - о какой любви идёт речь?
За дочку волноваться не надо. Пойдет домой, когда она нагуляется.
Детонька, какие прогулки, какие парни, какие друзья подружки??? Твои лучшие друзья должны быть учебники! Все свободное и не очень время учёбе нужно посвящать...я бы на месте твоей мамы на парня этого заявление накатала только за то, что он посмотреть в твою сторону посмел! Ты должна, нет просто обязана оказывать полное повиновение своей матери, ножки целовать, и делать все что она хочет.
Сообщение было удалено
Снимите ограничение гуляния
По-моему, Вы обладаете относительной свободой.
И лично я на месте мамы ни за что не позволяла бы Вам задерживаться до такого отнюдь не детского времени.
Кстати говоря, Вы ребенок, автор, да-да. Как минимум по тому как Вы отзываетесь о матери можно сделать вывод о психологической незрелости ...
надо до 30 лет ребёнка под крылом держать, так правильно.
А то что когда наступает совершеннолетие и человек не знает как вести себя во взрослой жизни, потому что родители ненаделили ребёнка самостоятельностью и всё решали за него..
Мне жаль ваших детей (
Уже одно то,что главным критерием взрослости вы указываете возраст,говорит о том,что вы еще просто маленькая девочка.
Писать грамотно не умеете,пишете бессвязно,мысли формулировать не умеете.И не понимаете одного-пока живете на территории родителей,то обязаны подчиняться правилам принятым в их доме.И если из-за своей глупости вы потеряли любовь к матери,то кроме негатива в свой адрес ничего не заслуживаете.Вы просто взбалмошный,неблагодарный и глупый ребенок.
*** грамотная да иди ты *** дура тупая сука человек мысли свои высказывает потому что может её больше не кому об этом расскать она поддержки ждёт а ты *** сидит *** и не тужит
По-моему, Вы обладаете относительной свободой.
И лично я на месте мамы ни за что не позволяла бы Вам задерживаться до такого отнюдь не детского времени.
Кстати говоря, Вы ребенок, автор, да-да. Как минимум по тому как Вы отзываетесь о матери можно сделать вывод о психологической незрелости ...
Сука даунище тупое. Иди скинься в гроб ты безсамоотвественное, авторитарное животное, только и хотите держать контроль над людьми.😘