Кем вы хотели стать в детстве? Осуществилась ли ваша мечта?
в раннем детстве - дрессировщицей собак в цирке. Попозже - в опереточном кардибалете хотела танцевать. В итоге стала врачом. ))
Женой. И двое детей. А больше ничего не помню.
Я мечтала стать певицей. Учусь на экономиста)))
ветеринаром - а стала не понятно кем(((
мечтать не мечтала,но играла всё время в кондуктора и водителя автобуса и продавца.И теперь мне только эти две профессии светят кондуктор и продавец в магазине,надо было в директора играть,как моя двоюрная сестра,вот она директор и то не главный.
мечтала иметь достаточное количество денег и не работать, что сейчас и происходит :)
Мечтала продавать мороженое или на фабрике шоколада работать :)
продавщицей мороженого. :)) мне его очень редко покупали, думала, вырасту и обожрусь. в вот не хочется.
Следователем или частным детективом, все игры только об этом и были, лет до 14, наверное.... стала конструктором((((
Сообщение было удалено
ох, сказочница)
Учительницей младших классов, стала инспектором отдела кадров
Сообщение было удалено
никаких сказок, сплошная приятная реальность! Не миллионы, конечно, но жить достойно можно.
Сообщение было удалено
не верю, что ребенок может мечтать о возможности не работать. это не по- детски. об этом 16ти летние девочки мечтают, но не дети
Сообщение было удалено
Просто ребенок мечтал быть пенсионером - ну, бывают и такие дети)
Арфисткой.Но музыкального слуха нет.Вот чёрт)
врачом,моделью,актрисой,выросла никакого отношения к этим професиям не имею))) хотя иногда во мне просыпается актриса)
Конюхом, но стала архитектором)
ветеринаром, а стала врачом
ветеринаром, работала кинологом. сейчас частный предприниматель, с животными работа не связана, к сожалению (
Моделью, надевала купальник и туфельки на каблуках и ходила по дому, Отчасти сбылась
патологоанатомом
Сообщение было удалено
в глубоком детстве я мечтала стать космонавтом, а в осознанном детстве, глядя, как мои родители убиваются на работах, стала мечтать о противоположном, но чтоб деньги всегда были. При большом желании и везении у меня это получилось.
Сообщение было удалено
подруга-это ты чтоли?
мечтала быть проводницей, ездить целыми днями на поезде.
Слава Богу, что моя мечта не сбылась.
Сообщение было удалено
Забыылаа, еще очень хотела вести погоду и быть журналистом, статьи пишу иногда по работе, а вот погоду вести до сих пор мечтаю!!!
Музыкантом и врачом. Стала музыкантом.
Врачом. Хирургом-офтальмологом ) А закончила иняз. Боялась. что в мед не поступлю. Хотя поступление в иняз получилось еще более трудным ))
милиционером)) ну, практически сбылась, работа в УИС
Всегда мечтал стать искусным дефлоратором.
Я мечтала вести прогноз погоды, учусь на журналиста))
Я помню,хотела выйти замуж за президента(тогда был Ельцин) :)))
учителем, все писала мелом по мебели дома, дневники, тетрадки проверяла, жуть как хотела, и еще воспитателем в дет. сад. и бегала с детишками нянчиться, иногда пускали в ясли, сама мелкая была))))))
потом после девятого класса хотела пойти в торговый, слава богу, мама отговорила.
нет все эти мечты не сбылись))))))))))
я экономит))))) терпеть не могла математику, а вот.......
я хотела стать пожарником.))хахахаха
Я в детстве хотел быть бандосом. А в 23 мне захотелось быть юниверсал зольдатеном. И до сих пор знобит от мечты; офигенно - череп заключен в титановую оболочку, оружия до чертовой матери, вариатор от ДеревоОбрабатывающегоСтанка прифигачен к шасси от Поршика.
Аа! И левый глаз еще от кота имплантирован, (для корректировки огня в темноте, (я даже спец с теткой с мед-фака гонял)). Офигенно Yse doljnj zdohnut !
В детстве мечтала стать учителем, но увы передумала. Раньше была уверена, что моя работа будет только для души и зарплата мне будет не важна, т. к. думала что будет обеспеченный муж. А сейчас, в 13 лет уже понимаю, что муж может и зарабатывать ниже среднего, и я тоже должна зарабатывать достаточно денег для семьи. хотя, может и стану учителем...
Уборщицей - моя мечта сбылась...