Возможно тема глупая, но я уже устала от этого.
Начну по порядку:
Мне 15 лет. У меня с самого детства с этой девочкой не складывались отношения НИКАК! И верите или нет, но оснований, что бы меня ненавидеть у её не было!!! Так как нам тогда было по лет 4-5. Тогда я думала, что это просто маленькое баловство. Но сейчас, когда мы уже выросли, стали более умнее, ответственные она не перестает ко мне цепляться. Она постоянно говорит "Ты меня бесишь!", так как я очень позитивный человек, как говорят мои друзья человек-солнце, всегда сияю от хорошего настроение))) Раньше я могла легко дать ей отпор, но сейчас я как-то устала от постоянных ссор и решила устроит "тайм-аут". И уже мне лень даже говорить ей, что-то, когда она меня унижает, так как ничего не измениться. Дошло уже до того, что я просто напросто у меня уже нету друзей, так как все дружат только с ней, она типа крутая у нас в классе, и я не пью, не курю, и из за этого со многими людьми я не могу найти общий язык.
Подскажите, за что она меня так ненавидит? Что мне делать в такой ситуации?
Знайте себе цену и не обращаейте внимания. Общайтесь со всеми по-дружески, а с ней снисходительно, как с больной.
можно просто тупо игнорить.
не ищете ответ на вопрос почему вы ее бесите?? меня например тоже некоторые люди бесят, и я не могу сказать почему) что делать? 2 варианта: либо игнор, либо отпор! когда нет друзей - тяжело! но чувствовать себя нисшим обществом тоже не очень приятно!!! 15 лет - чуть-чуть осталось и прощай школа :)
была такая девочка в моем далекомдетстве) она мне бойкоты устраивала и настроила против меня весь класс. я плюнула на нее и углубилась в учебу и интересы. Итог - я выучилась с медалью, переехала за границу, продолжаю обучение, создала семью, нашла отличную работу. А эта девушка сначала пыталась ко мне в друзья набиться в соц сетях и все сообщения писала, спрашивала якобы от имени прошлых наших общих учителей.
Забей, автор. Как не пили-не курили - так и продолжайте. Зачем перестраивать себя под толпу, когда можно быть индивидуальностью?
Перестаньте кормить ее своей энергией. Просто отключитесь от этой ситуации, прежде всего внутренне. Займитесь своей жизнью, по большому счета вас вообще не касается, то и что там за вашей спиной делает. Скоро вы закончите школу и никогда больше не увидите это чудо. А жизнь проучит ее сама.
Перейдите в другую школу. Просто игнорить-это не выход. Эта ситуация вас задела, и усугубляется все больше. Нужно вам сменить место жительтва либо учебы, чтобы не сломать свой характер и свое будующее.Тем более что вы устали-это уже признак депресси и внутреннего слома.
Сообщение было удалено
Придурошный совет какой то, место жительства сменить, с головой всё путём? школу сменить тоже не вариант.
Тотальный игнор и своими делами занимайтесь, учёба , хобби, спорт зал. В будущем другие ситуации будут. Устроитесь на работу и там тоже возможно кто то гнобить будет. Но если работа достойная и ЗП достойная то конечно из за какой то тупой куры менять работу нет смысла. Я думаю уловили мысль мою. Удачи
Наведи на нее порчу.
не обращай внимания..
просто делай вид что ее нет..
пусть хоть на ушах она стоит..
Забей на эту ситуации ***!лучший выход,она тебе что то говорит ,а ты просто ее не замечай ,как будто ее нету
У меня в таком же возрасте была очень похожая ситуация. Причем причины такого отношения я не понимаю до сих пор. Такая же курица зачем- то настраивала против меня весь класс и гнобила тех, кто хоть как- то общался со мной. Ну я не обращала на нее внимания. А когда она начала конкретно гадости говорить (точно не помню, но что- то типа "Фу у тебя столько прыщей, как ты так вообще можешь из дома выходить"), я просто ответила в грубой форме что "сделаю ей такое лицо, с каким не то что на улицу выйти стыдно будет- мама родная не узнает". Ну она там побесилась, пообещала, что " со мной разберутся", даже попытались разобраться, но оказалось, что я в курсе некоторых прикольных приемов рукопашного боя. Больше ко мне никто не лез.
Так что и Вам, автор, очень советую дать сильный отпор один раз и все. Удачи:))
Сообщение было удалено
займитесь спортом, развивает, сила и уверенность появятся)
плавание, легкая атлетика, на выбор)
Во всем виноват Волон-де-Морд
я б тоже не друила с тобой у тебя как у идиота рожа улыбка ))))))))))
игнорируй её. это всех бесит.
Автор, забей на неё! Всё перемелется - мука будет. В этом возрасте дети придурки (я не тебя имею ввиду), потому и дружат "с крутыми". Она тупая курица, возможно, завидует тебе. А ты забей на неё. После 9 класса сможешь перейти в лицей какой-нибудь или другую школу от неё подальше.
Я как-то встречалась с парнем в 17 лет. Парень был из простой семьи, средней внешности, зато очень умный и отличник. И были у меня 2 знакомые девочки, одна из которых с ним встречалась до меня. Так вот они меня просто достали - мол, что ты в нем нашла, он придурок и т.д. В итоге в парнем я рассталась со временем (по своим причинам), а потом, спустя годы, мы снова с ним сошлись и уже 3 года счастливо женаты. Парень оказался не "придурком", а очень успешным и умным - у нас уже своя квартира, 2 машины, хорошие работы, живем в столице. А у той "злобной" девочки жизнь не сложилась - она вышла замуж по расчету, и в итоге муж её обвинил в измене и выгнал беременной из дому.
Вывод: жизнь всё расставит по свои местам.
Перестаньте на неё обращать внимание!Она просто не могла найти лучшего способа чтобы привлечь к себе внимание,вот и за счёт свой ненависти к тебе и твоих отпоров она какбы привлекает внимание окружающей публики!Просто перестаньте ей отвечать,давать отпоры,вообще прекратите обращать на неё своё внимание!Даже если она вам что-нибудь говорит полный игнор!!!!!И вот увидите уже через неделю она перестанет вас трогать,а потом через некоторое время когда ваши сверстники помут что пить курить и ругаться матом это не круто,а даже очень позорно,то вот тогда и настанет ваш звездный час когда к вам все потянутся!!!!
[quote="Гость"]Во всем виноват Волон-де-Морд[/quote
офигенный совет)))))
+оч много
виноват ВолАн-де-Морт
Скорее всего просто вам завидует, раз она вам дышать спокойно не дает видимо есть в вас что-то особенное.) Это самое главное.
А эта ситуация для вас просто жизненный урок благодаря которому вы станете намного сильнее. (поверьте мне, я тоже через это прошла в свое время)
Игнорируйте ее или ставьте на место. Можно ей форму носа еще подправить.))
То что "подруги" поухадили к ней, значит были не подругами раз променяли вас на какую то выскочку. Общайтесь с кем то вне школы, а в школе занимайтесь учебой и не обращайте внимание на всяких гнид.
Удачи вам.)