Опишу проблему. Мне 17 и у меня проблемы с месячными. Они были всегда, как только начались. Шли нерегулярно, все время задержки. Подруга посоветовала к гинекологу. Долго мялась - но все же пошла (сентябрь). Я гинекологу все объяснила, а она только рукой махнула и сказала - Да восстановятся еще, это не страшно... Но все же меня на УЗИ отослала. Показали что все хорошо. Я более менее успокоилась. Тут как раз в сентябре пришли мес.-ые. И странно. Буквально по капле в день. Я опять к гинекологу ( мне так и так нужно было к ней идти), все объяснила, она посмотрела на меня и спросила - А от меня то ты что хочешь?... Так и ушла, таблеток она мне не прописала..ничего... ну и ладно. Я просто успокоилась - ведь она лучше знает - восстановятся же... Тут у меня задержка больше месяца, и опять пошло черти что.. Уже не по капле в день, а по розовенькому мазку в день. Я даже не знаю считать это как были или как не было? К врачу ходить опять не хочу, знаю что она мне ответит. Может у кого было такое? Помогите, даже не знаю к кому обратиться...(
Обратитесь к другому врачу)
тебе лишь 17 лет:))) цикл еще не установился нормально. не переживай, все устаканится:)))
У меня установились в 20 лет, не переживайте
Мими, не переживайте! Я поддерживаю предыдущие комментарии. У меня в вашем возрасте и не такие странности с организмом были. Пройдет время, будете это только вспоминать. Не переживайте!
У меня также было до 23 лет лет,потом цикл восстановился.Мне врач тоже говорила еще молодая-восстановится все.
Во сколько лет они у вас начались??? Если в 13-14 то в 17 все должно уже установиться! А если в 16 то понятное дело, что могут быть сдвиги. Да и вообще пускай ваша мама отведет вас к нормальному гинекологу.
стабильность цикла - это просто особенность организма, но никак не цель. лично знаю двух здоровых женщин, не отличающихся наличием этого самого цикла, однако имеющих детей (если Вы за них беспокоитесь).
Сообщение было удалено
который выпишет таблеточек навроде противозачаточных - цикл в порядке, пациент щаслив. )
У меня начались в 13, а установились где-то в 23 и то после того, как пропила какое-то время оральные контрацептивы. Их часто назначают для нормализации цикла. Вам главное провериться, чтоб не было патологии. Что собственно ваша врач и сделала через узи. И вести здоровый образ жизни, нормально питаться, меньше стрессов, высыпаться и не увлекаться диетами. Для успокоения сходите к другому доктору.
Да, я разговаривала с мамой на эту тему. И оказывается что они у неё восстановились после рождения второго ребенка (30 лет). Может это просто наследственное. Спасибо большое за советы)
ОБРАТИСЬ К ДРУГОМУ БОЛЕЕ ПРОФ. ВРАЧУ А ТО БЫВАЮТ ТАКИЕ КУРИЦЫ КОТОРЫЕ ДОЖЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОТЯТ
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Автор, в любом случае, если вас беспокоит этот вопрос вы имеете полное право получить от врача подробную консультацию, а не отмашку. Ищите другого врача, более профессионального. В любом случае на будущее пригодится.
Иди к эндокринологу, обследуй щитовидку.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, у меня в 12 начались, а установились только к 23 годам!!!! У врачей была, говорили, что все хорошо. Несколько раз норколут, Ярину прописывали, а толку-то? Просто посмотрите чем мы дышим, чем питаемся, нервы постоянно, стрессы.
Сообщение было удалено
И этот ДРУГОЙ ПРОФ.ВРАЧ пропишет ей противозачаточные, чем она еще больше навредит своему организму. А по теме, Автор, попейте настойку жидкого перца, он в аптеке продается, стоит примерно 60-70 рублей, у меня когда мазня была, я его пропила и все хорошо потом было, кстати, врач выписывал.
Сообщение было удалено
Прям как у меня, только у меня в 12 начались)))
Сообщение было удалено
+1000. У нас сейчас такие врачи.... Лучше вообще пойти в частную клинику, если есть деньги у родителей.