Привет всем.Мне 13 лет,а парню которой мне нравиться 30 января будет 16.Мы с ним общаемся редко в соц.сети Вконтакте.В школе на меня всегда смотрит!Она знает,что я ему нравлюсь.Я общаюсь с его …
Listen to what you want from me? Well, I wrote in English, nothing has changed!
Сообщение было удалено
В интернете с английским не напряг)
Сообщение было удалено
В смысле?Вы вообще о чем?Я не пользуюсь всеми этими штучками в интернете!А вот у вас реально проблемы!Зачем загрязняете форум?Пиши-те по теме!И на личности переходить не надо!
Сообщение было удалено
)) А сколько вам лет? И что сподвигло такой фигней страдать? Грустно на работе, или просто эмоций в жизни не хватает?
Питюньку свою на него тилипонькаешь?
Сообщение было удалено
Мне 13 лет,сколько еще раз повторять?
Сообщение было удалено
------------------------
Ты не Рупрехт, ты рупХЕРт!!!!!
А как переводиться слово homie
не обращай внимание,автор,не реагируй так бурно!Судя по описаню у вас с мальчиком все хорошо! Просто нужен какой-то более решительный шаг. Улыбнись ему пару раз,здоровайся всегда,буть приветлива,всегда аккурстно и мило выгляди, но не вешайся на шею!!!
кстати! для 13 лет пишет грамотно, если не развод!)))
Автор, такое ощущение, что вы всем видом даете понять, что вы такая богатая, крутая и "взрослая". А в Америке живут не только богатые и знаменитые, но и обычные люди. Так что твой выпендреж не прокатил.
Сообщение было удалено
Каким видом?В начале я не упоминала о том что я богатая,и я вообще то обыкновенный человек!И то что у меня есть iPhone ,это не значит ,что я богатая,ок да?
Ссылка вк на Валерию, а у нас тут Вероника, о чем речь.
Сообщение было удалено
Вообще-то это мой никнейм,мою младшую сестренку,зовут Вероника!
Но на самом дела ты Карина?
Цитата из другого вопроса, принадлежащая нашему автору: "Ты конечно извини,но в интернете я мало сижу,вот и решила это написать!Свое мнение при себе оставь,меня зовут Вероника Соловьева,мне 13 лет.Думаю ко мне никаких претензий нет?И я не какой не ъдрочеръ,как ты выразилась!Я девочка!"
Твоей "младшей" тоже 13?
К сожалению, ссыль на вопрос, упомянутый выше, опубликовать невозможно.
Как начались ваши первые месячные?
VeronikaS | 21.11.2012, 13:27:45 [1561339175]
VeronikaS
Просто очень хочется узнать,я сама боюсь!Ответь-те пожалуйста!
Вероника НиКОГДА не давайте ссылку на свою страницу в контакте и т.д. НикОГДА не пишите на своей странице что либо, что будет показывать на доходы (количество денег) в вашей семье. найдите подход к маме и обсуждайте с ней свое отношение к мальчикам и последнее порядочные девочки которых уважают парни начинают встречаться с мальчиками в свои 18лет
Сообщение было удалено
Простите конечно, но что 13 летняя девочка не может писать грамотно?
Это просто абсурд._.
Автор, вы еще ребенок! Даже подростком вас трудно назвать. Вам рано о парнях думать. Уроки, подружки, сериалы, всякие хобби и школьные секции. Вот чем вы должны заниматься. Парню 16. Если он вас смотрит, не значит что он вас любит. Не внушайте себе того чего нет.
Сообщение было удалено
Наивная дурочка:)))
Тебе только 13, а ему уже 16. Он - педофил!
Сообщение было удалено
А до этого активно мастурбируют, пробуют секс друг с другом и с домашними питомцами. Но с мальчиками до 18 ни ни!!!
причём тут уроки лучше б подсказали вот из за таких как вы повеситься охота у самого то всё нормально сидишь там недоразвитый какойта к самому девки не клеятся и ещё указывает
Нрава так подайди к ниму и скажи ему или на мекни мне со мому 14 я пацан ко мне девченки подходят и говорят так ты тож подойди и все будет классно....
Я сама не знаю у меня такая же ситуациия мне 16 а ему 18
Тут одни учителя собрались по русскому языку?