Привет всем.Мне 13 лет,а парню которой мне нравиться 30 января будет 16.Мы с ним общаемся редко в соц.сети Вконтакте.В школе на меня всегда смотрит!Она знает,что я ему нравлюсь.Я общаюсь с его друзьями.Что мне сделать,что бы он на меня обратил внимание?
он на тебя всегда смотрит... и что сделать, чтобы обратил внимание
у тебя с логикой туго вообще, математику иди учи
1. ...и русский!
Сообщение было удалено
Какую математику?Если я написала с ошибками.это не значит,что у меня плохо с математикой,это значит,что плохо с русским!А у тебя плохо со зрением!Я попросила помощи,а не что бы Вы ошибки мои писали!
уроки хорошо учи.
Сообщение было удалено
Мне 23 года,и я тоже заметила ее грамматические ошибки,и что?Я не буду их исправлять потому что ей всего 13 лет,и она не смотрела на ошибки когда писала,она просила вас о помощи,а вы в место этого решили обсудить ее математику,хотя причем она здесь,и русский.Вы за собой следите,хорошо?!
Сообщение было удалено
А прежде чем на мальчиков смотреть, надо БИОЛОГИЮ ВЫУЧИТЬ!!съела?
Не вздумай спать с ним, чтобы потом не спрашивать, что тебе делать с двумя полосками на тесте.
Сообщение было удалено
она на зло тебе щас с ним переспит. с детьми так нельзя
Сообщение было удалено
Вот кстати-ка про биологи молчи!У меня по биологи всегда пять?съела?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я об этом даже не думала.И он тоже,он вообще то не из тех пацанов,что вы думаете!
Сообщение было удалено
тебе ее еще лет 5 учить. не расстраивайся
Сообщение было удалено
Лучше поддерживать версию про аистов, а потом удивляться,почему дети не связывают секс с беременностью?
Сообщение было удалено
она говорит, у нее 5 по биологии
Сообщение было удалено
А, ну это конечно меняет дело.
Мой тебе совет - лучше учись, а с мальчиками успеешь потом повстречаться. 13 лет же всего...
Сообщение было удалено
Вот скажи те причем здесь тема про беременность,когда я вас прошу,что бы вы помогли мне,в том что бы,она на меня обратил внимание,первый стал писать!Вот про что речь идет!
Сообщение было удалено
А вот,кстати-ка чего истеришь так? Такие показные истерики обычно делают парни на вумане,которые косят под малолеток и разводки пишут.
Я вообще-то не истерила!Ой,не верьте,ваши проблемы,я это я!
Сообщение было удалено
Да, именно так они потом и отвечают)
Ну вот слово в слово)
Так,я не знаю как там тебя зовут,но я девушка!Если не веришь мой скинуть ссылку на мой контакт!Мне правда нужна помощь!
Сообщение было удалено
Да ладно, в таком возрасте все немного того :)) гормоны бушуют, а тут набросились на бедную девочку вообще непонятно почему.
автор, напиши историю на сайт "Реальные истории" - там тебе помогут, наверное...
Сообщение было удалено
Нет уж,я буду здесь ждать ответа от НОРМАЛЬНЫХ,ВОСПИТАННЫХ людей!
Сообщение было удалено
http://vk.com/id185986812 вот моя страничка!
Сообщение было удалено
Я тебе дала нормальный совет :) Учиться надо, пока рано с мальчиками гулять.
Сообщение было удалено
Ахаха,я и не думала с ним гулять!Ой все,отстаньте от меня,умные такие
Сообщение было удалено
Не хитрое дело сделать страничку.
Сообщение было удалено
ОМГ! Это 13 лет? Я в шоке...
Сообщение было удалено
здесь не твой контингент. а там тебя поймут и может что-то посоветуют.
а че парню 16 всего.. я в твоем возрасте влюблялась в преподов 30-летних..
Сообщение было удалено
А что ты думала? Зачем тогда привлекать его внимание?
Сообщение было удалено
И бедняжка не знает как парню понравиться)
Сообщение было удалено
Милый слив)
Сообщение было удалено
Ага :) Особенно порадовало фото в бикини. Прям типично для 13-ти лет.
Сообщение было удалено
Ну как этим 16леткам еще понравишься?)
Сообщение было удалено
И что?Да мне 13 лет!В мое классе много таких девочек, которые выглядят уже на все 17 лет!И тем более если посмотреть на дату фотографий моих то страничка была создана летом,потому что другую взломали.Так что заткнись,ок?
Что за злые бабы. Автор, если он на тебя смотри, это уже хороший знак. Может он ждет, когда ты подрастешь, хотя бы до 16. Ведь 16 у нас возраст согласия.
Сообщение было удалено
ты такая няша:)) зачем тебе эти мальчики, когда есть девочки?))а?)а?
Сообщение было удалено
я не лезбиянка вообще-то?Ты идиот!
Сообщение было удалено
зачем такая жестокость?
Сообщение было удалено
с айфончиком, в америке или где... ЗАткнись вообще! В шоколаде живешь! Никакой парень не нужен!
Сообщение было удалено
Там с айфонами не напряг, а вот внимания как привлечь,кроме фото в бикини-не понятно)
Сообщение было удалено
В шоколаде,ага прям буквально в говне!
Сообщение было удалено
И причем здесь Америка,живу то я не там в данный момент!
Сообщение было удалено
мажорка, некоторые даже картинки Америки посмотреть не могут, у них нет Интернета или даже самого компа! Так что, забудь о парне.
Сообщение было удалено
да-да! В шоколаде!!! И тенями тебе пользоваться рановастенько еще, дорости еще! ага?
Сообщение было удалено
Причем здесь мажорка,я не воспитана так как вы думаете,типо айфоны и т.д!Айфон мне вообще пап подарил в Америке,а в Америке эти айфоны нет то что в России 35 тысяч,стоят они там дешевые,если переводить в русские деньги.
Я не мажорка и живу я не в шоколаде,и если я живу там в Америке, езжу по городам это не значит,что я богатая,у кого отцы военные,так те ездят по городам,служат.Я каждый год школу меняю,бываю возвращаюсь в те же,и друзей так,таковых нет!И вы думаете этот айфон я себе оставила?? я по фотографировалась 10 раз,и отдала девочке которая болеет какой то болезнью,ей всего 12 лет!!!Я понимаю,что другие не могу позволить этого,просто сейчас люди ценичные,высокого мнения о себе.Думают только о себе.И такое ощущение,что мировоззрение у них не поменяется никогда!
Сообщение было удалено
Слишком много подробностей про больную девочку и испорченное мирское мирровозрение) Все еще слишком много эмоций. Все еще тянешь на взрослого дядьку)
А теперь давай что-нибудь на чистом английском