Я не знаю на кого мне пойти учиться! Подскажите пожалуйста!
на прихмахера
Сообщение было удалено
Иди в ***** *****
Подскажите пожалуйста , на кого можно выучиться после 9 класса в Екатеринбурге?
а знаешь ли ты что основная работа сантехника занимающая 70-80 процентов рабочего времени заключается в прочистке унитазов писюаров и прочей нечисти извлекая презервативы , прокладки , тампоны, пробивая фикалии которые встали колом после чьегото запора, и это еще не все прелести этой работы.
я не знаю куда мне пойти после 9 класса , подскажить пожалуста какие професии бывают после 9 класса ?
без 10,11 класса можно получить высшее оброзование вон у моей тёти 2 высших
я в 7 классе но уже решительно пойду авто-механиком в москве но я не знаю какие придметы надо для этого сдавать
подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, надо знать : физику, математику,информатику естественно,языки надо , ну вроде всё.
ТЫ ЕБОНУТАЯ
Сообщение было удалено
дая согласна
Сообщение было удалено
а как говорят что можно только на акушерку и медсестру
Я пойду в лицей в школу милиции с 9 класса хочу стать спецназ
Сначала разберись, какие предметы тебе нравятся, а дальше смотри какие профессии есть, где нужны эти предметы, все. Мне вот нравятся естественные науки, химия, биология все такое, иду на врача, буду стоматологом
Ну и пошла *****
где в городе сумы можна учиться на маляра-штукатура
Сообщение было удалено
Не удивительно что с такой позицией вы НЕ работодатель
Сообщение было удалено
Не удивительно что с такой позицией вы НЕ работодатель!
на стюардесу в коледж можно но надо знать англ яз алгебру русский и обж
я очень хочу пойти на экономиста, но это надо сдавать математику... с алгеброй у меня нормально, а вот с геометрией... на тройку еле-еле тяну.
думаю, идти или нет...
Сообщение было удалено
Боже, вот просто точно такая же ситуация!!!
блин, вообще не знаю на кого идти. вначале очень хотелось на юриста, но это надо заканчивать 11 классов. потом на экономиста, но у меня по геометрии тройка.
теперь на менеджера... не знаю, стоит ли идти на него...
подскажите что-нибудь.
на кого лучше идти учиться после 9 класса
На педагога
Есть ли в городе Хабаровск школа олимпийского резерва по мини футболу?
Сообщение было удалено
ты сейчас я так понимаю в 9-ом классе? я тоже, но есть варианты на кого и куда) могу с тобой пообщаться на эти темы) мне кажется удобнее будет нам поговорить через соц,сети Вк. Добавляй,вот ссылка:http://vk.com/sidorovaaaaaaaa04
Можно пойти на спорцмена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу уйти с 9 класса , сама с Тюмени ,но на кого идти не знаю даже , подскажите куда и на кого можно пойти ?!Друзья говорят идти на продавец-консультант в Заводоуковск , ну вот я и не могу решить вообщем куда и на кого..?
хочу пойти учиться на радио техника во Владивосток скажите где найти нужный техникум
я незнаю на каго мне паступить какая лучшы професия для девочек???
хуйняя
надо после 11 класса а после 9-того не куда не поступишь )
почему же?
Посоветуйте куда можно идти учиться посое 9 класса?
доучиться можно так-то, в том заведении , куда поступишь
Сообщение было удалено
на фельдшера посте 11-ого класса
Вот все вы говорите: после 9 уходить нельзя?
У меня папа после 8 ушел, а сейчас капитан полиции!
Так что думайте)
Я так понимаю логическое мышление отсутствует у вас, если нет высшки то ето не значит что человек ничего не может главное желание , а высшее, да кому оно надо разве что идиотам им же по дольше надо учиться что бы хоть что то знать .. А такие как вы никогда и не будут работодателем по той причине что скорее всего вы тот идиот о котором ч уже упоминал высше
Сообщение было удалено
а в магнитогорске можно после 9 класса на фармацевта
[quote="Наталья " message_id="51769033"]на фельдшера посте 11-ого класса[а
а медсестрам много платят ????
На кого пойти на Повара или Сторителя
На автомеханика
Сообщение было удалено
Да у меня тоже такая ситуация мы вместе с лучшей подругай собрались ,а она уперлась что уйдет после9 я не хочу потом одна ехать учится так что поеду с ней в Краснодар
Лучше пойти учится в 10-11 классы, в потом поступить в один из ВУЗов в Чехии. Чешский учебный центр GoStudy www.gostudy.cz ежегодно предоставляет гранты на прохождение годовой программы подготовки к поступлению в государственные университеты Чехии (на бюджетную основу).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не соглашусь. Можно после 9 класса уйти, получить среднее-проффессиональное, а потом по ускоренной программе за 1 год получить высшее.
Так можно гораздо быстрее отучиться.
Моя подруга пошла на дизайн.Ее до сих пор все устраивает
Сообщение было удалено
Но вы не работодатель и не вам об этом говорить) А если найти хороший колледж при институте,то отучившись в колледже,сразу попадаешь на 3-й курс в институте ,учишься и получаешь ВО ,так что в этом особо проблем нет.
Сообщение было удалено