Мне 17 лет. Я очень боюсь ходить в школу.дело в том что последние 3 года я очень много болела и пропускала соотвецтвено много. А сейчас 11 класс,последний год и я опять стала тяжело болеть и пропускать еще больше чем те годы. Прошлые годы у меня хоть отношения в кассе были по лучше,а в этом году все стараются подшучивать,учителя подшучивают,вообщем идет напряжение со всех сторон. А у меня в добавок еще и тахикардия и ВСД,я не могу себя контролировать и сердце само расскалочивается и начинает переживать. У родителей нет возможности учить меня на дому,слишком много денег потрачено на лечение..Подскажите,что делать,я очень боюсь школы и отношения к себе,я стала занудной и скучной из-за своих проблем и одинокой,хочу поскорее закончить школу и уехать учится,как вести себе,как перебороть страх?
Если бы я в 11 классе писала СООТВЕЦТВЕННО, тоже бы боялась ходить в школу.
Тахикардия и ВСД у каждого второго...Это прям болезнь Вашего поколения - всего бояться... На улицу боятся выйти, с людьми разговаривать бояться, от всего в обморок падают...
если вы будете идти и дальше на поводу своего страха, то будет только хуже. как вы собираетесь в вуз поступать и получать профессию? как будете работать? сейчас вы опять начали болеть, потому что не хотите ходить в школу. переборите этот страх, вы уже взрослая девушка.
Начать заниматься самостоятельно, хотя бы русским языком, иначе больше нигде учиться вы не будете
Кроме соотвецтвено и расскалочивается, не нашла ошибок. Злые тётки, бесите просто)
забеей,осталось всего ничего) Выбери девочек с кем более менее можно общаться, а остальных далеко в Магадан.
Кстати, вспомнила, тема такая была уже, и тахикардия с ВСД были. Модераторы просто копируют старые темы.
Сообщение было удалено
Еще одна неграмотная пришла :)
Там еще куча ошибок.
Сообщение было удалено
Ну я-то про грамматические. И приведи примеры. А-то мне кажется, что ты тупая вагина)
Спасибо большое за ответы. А за ошибки я не спорю,они присутствуют в выше написанным мною тексте,но я по моему не просила меня учить и объяснять где и какие я допустила ошибки. Я конечно рада что некоторые кто акцентировал на них внимание считают себя ъбезумно умнымиъ,но я сюда написала совершенно искренне надеюсь на то что у людей есть хоть какое-то понимание и сочувствие,я обратилась за советом как мне более имение правильно поступить. Спасибо тем кто именно и постарался мне ответить добрым словом,а не уделять внимание ошибка,ведь суть была совершенно не в них.
Сообщение было удалено
Примеры хочешь - получай!
Получше, вдобавок ) пишется слитно), в общем (раздельно).
Сердце раССкАААлОООчивается? (это что еще за слово?).
Сам ты тупень. Еще раз - ту-пень.
Сообщение было удалено
Мда,вот такие вот у нас гнилые люди,которые обращают внимание только на ошибки. Только с телефона в школе на перемене писать то и не очень удобно + учитывая то - что я с Украина и доскональным русским владеть не обязана. Ну что ж,жаль что столько гнили,и совета спросить нету у кого,народ нынче такой пошел.
Вы слишком зациклены на своих проблемах со здоровьем, поэтому вам надо просто делать то, что на данный момент от вас требуется.
Сообщение было удалено
Сложно не быть зацикленной когда сталкиваешься с подобным. Я не спорю,стараюсь,просто последнее время все свалилось на голову,а остальное валится из рук. Я никогда не писала на подобные сайты, пыталась бороться и справляться с проблемами сама. Но сейчас решила опубликовать,посмотреть что скажут люди.
Ну прочитав выше написанное, я вижу, что ничего путного кроме словесного мусора люди не сказали. Просто надо быть уверенной в себе вот и все. (Были бы парнем сказал бы что в армию сходить надо, там каждый сам за себя:). А насчет сверстников, я понимаю, что просто тупо игнорировать все выпады в вашу сторону конечно не получится, но надо находить со всеми общий язык. (для любителей проверять орфографию, у меня пальцы плохо гнутся, поэтому могу позволить где нибудь что то пропустить.)
Сообщение было удалено
Цпасибо огромное за дельный совет,вы немного вернули мне мой боевой дух,спасибо!)
Да нэма за що, как говорят на Украине :)) И вообще найдите себе какое нибудь увлечение(хобби), оно отвлекает от подобных мыслей. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Погружусь мыслями в учебе,выпускной класс,это сейчас главное,а все остальное будем налаживать) Спасибо))
Знаете, автор, в целом мне ваши ощущения вполне понятны....думаю, что в подростковом периоде они усугубляются.Но вы пережили какую-то, судя по всему,серьезную болезнь, вы на полголовы вперед всех насмешек, потому что вы знаете, что такое терять здоровье, вы взрослее морально должны быть.Школа-это всего лишь место обучения и накопления знаний, дружить там вовсе не обязательно, достаточно ровного общения-на перменах с ребятами.В общем, не преувеличивайте проблему-основная задача подготовиться и сдать выпускные экзамены, а как- есть варианты экстерната,при должной самоорганизации, школу можно и не посещать в ежедневном режиме.Я в свое время школу с медалью закончила-ходила на все возможные математические факультативы, не сказать что как-то плотно дружила с классом-жила далеко от школы-но я всегда была занята,поэтому вопрос не волновал в принципе.
Сообщение было удалено
Знаете,я бы с радостью по возможности перешла на экстернат,но у меня такой возможности нет,к тому же так вышло что школа самая элитная в нашем городе и требование жесткие. Очень много пробелов в голове,усердно занимаюсь,пытаюсь все догнать + в добавок давление со стороны класса и учителей в качестве неуместных шуток. Спасибо вам большое за понимание,буду брать волю в кулак,осталось уже не много,а потом новая жизнь)
Кстати, училась я много лет на Украине:))))и переехав в Россию,девочка-отличница стала получать трояки-очень большая разница в уровне обучения, программе была...напряглась и за пару месяцев все подтянула.Нужно просто взять себя в руки, и стараться следовать только своим целям и интересам.И нюни не распускать, не жалеть себя-все пройдет, а школа просто пролетит, не заметите.Впереди же целая жизнь, и как она сложится, от школы очень зависит.
Сообщение было удалено
Как много сейчас украинцев в России,эх)) Спасибо вам)
Да нет, мы были русские на Украине, там ни одного родственника нет....родителей работать пригласили во времена СССР, а потом все развалилось и пришлось родителям коренным образом жизнь менять и детей везти домой, жилье за копейки продавать и много лет восстанавливать положение дома....так что в жизни столько всего предстоит, а тут...школа:)))улыбнитесь и вперед:)
Я рада у вас все наладилось в жизнь)) Действительно,подумаешь,школа,спасибо за столь теплые отзывы))
я бы в 10 класс на вашем месте пошла. Ничего страшного, вы еще молодая совсем. За 1,5 года успеете добрать все что пропустили и хорошо подготовиться к поступлению. Сейчас полгода всего осталось, маловато.
Сообщение было удалено
1. Мои родители этого никогда не допустят что бы я оставалась на 2 год в школе,у меня там мама училась,крестная,они скорее умрут чем подобное допустят..2.Да и за всю историю школы такого не было,что бы оставляли на 2 год..
господи, переставайте проспускать школу от каждого чиха. Очень даже заметно, как у нас (в России) любят чуть-что брать отгулы, больничные, освобождения от физры, а потом декрет 3 года и может и больше... Со стороны очень смешно смотреть. Я живу в Канаде, тут вообще в лишний раз не дают больничный и не принято пропускать занятия или работу без причины. И ничего - все более не менее здоровы и живы. Чем меньше обращаешь внимания на свои болячки, тем лучше. Особенно в твоём возрасте вообще не стоит зацикливаться на этом, а пытаться делать вид, что ты такая же как и все. Девочка, вот честно, у меня столько(!!) проблем со здоровьем, изредко накатывает - хочется плакать от усталости, но я себя никогда не жалею, даже никогда не думала, что я какая-то другая...выучилась, работаю много, и т.д. Давай, держись, всё твоё будущее в твоих руках.
Сообщение было удалено
Безусловно я согласна с тем что вы написали,что не стоит обращать внимание на всякие обычные чихи. Поверьте,я не люблю пропускать школу и до всех этих проблем училась на отлично,когда проблемы возникли,я с 37.8 ходила в школу утром,когда родители уходили,потому как боялась пропустить. Но поверьте,когда в одно прекрасное утром я просто не смогла встать..и то что обнаружили у меня сейчас обследуется по сей день..думаете я бы от элементарных чихов пропускала 3 года подрят школу,то ходила то нет? Вы ошибаетесь,я люблю учится,просто мой организм был уже не в состоянии..
Сообщение было удалено
Какая послушная вагина)
б.ля...тетки, да вы сами делаете дох.уя ошибок, хотя, вы уже далеко не в 11 классе.