Встречаюсь с молодым человеком полгода. Ему 24, мне - 18. Мои родители об этом даже не догадываются, они думают, что я просто с ним дружу (да и я какого-то черта всегда скрывала наши отношения, говорила, просто время здорово проводим). Для своих родных (живем вместе: мама, бабушка, дедушка - строгие, папа при этом принимает активное участие в моей жизни, тоже достаточно строгий) я - маленькая девочка (хотя, честно признаться, я выгляжу на свой возраст, но по уму далеко не ушла: не умею готовить, совершенно не самостоятельна и т.п.). С детства я - "домашний ребенок", который из дома раз в месяц выходит (с парнем вижусь раз в неделю). Решили попробовать пожить месяцок вместе, как сказать об этом родителям? Со своим парнем пока их знакомить не хочу.
а на чьи сожительствовать будете, автор? и почему именно *месяцок*, а не два месяЦка, три, год и т.д.?
вы уж решите взрослая вы или нет... а то когда удобно - я маленькая домашняя девочка, а когда надо - я взрослая. самостоятельная хочу жить отдельно.... а попробовать пожить с какой целью хотите? чтоб просто "было" или все таки срок месяц и если через месяц не разбежитесь то свадьба? что-то мне кажется вы просто во взрослую жизнь поиграть захотели....
потр**сь месяцок с ним, потом с другим, 5м 10м. И жизнь пойдет как по маслу. А если родители не поддержать - ничего страшного, вы уже взрослая и умная, даже зарабатывать научитесь.
Автор, вы бы действительно лучше вначале определились насколько вы взрослая или на сколько маленькая. Ну это так для начала. Потом, ваши родители никуда вас не отпустят, хотя познакомить их с парнем стоит в любом случае, тем более если он нормальный, так обычно спокойнее и лучше для всех. И напоследок, наживетесь вы совместной жизнью очень быстро, если вы девочка "домашняя" то есть всегда за мамой, бабушкой, то как скоро надоест вам готовить и убирать)
А зачем попробовать пожить месяцок? Взрослую жизнь попробовать, да? Тогда честно скажите родителям и познакомьте со своим парнем. А иначе как вы себе представляете? Мама, я поживу с одним челом, тебе его знать не обязательно, мало ли с кем я там живу. По-моему, это законченное хамство.
Думаю что родители будут в шоке и не отпустят вас. И правильно сделают.
Познакомьте МЧ со своими родителями, перед этим поговорите с ними сами, о том, что это не ваш друг, а молодой человек и что вы с ним уже пол года. Скажите, что у вас серьезные отношения, что он хороший, серьезный (если это так) парень и т.п.
Вы наверняка учитесь еще, поэтому объясните им, что учебу из-за него не запустите и голову не потеряете)
А про то что пожить *месяцок я считаю глупостью! Зачем вам оно надо? Если жить вместе то идти на это сознательно и более на долгое время, а лучше на всю жизнь! Можете лучше поехать куда нибудь отдохнуть вместе!
Родители вам *** надерут, и правильно сделают. Сначала познакомьте с парнем.
если ты сама прилично зарабатываешь- то можешь идти в отрыв хоть на месяцок, хоть на девять месяцков. Если на шее у родителей до сих пор, то познакомить семейство с парнем.
И что-то у вас какая-то глупость еще в голове. Вы сами то хотите быть вместе с парнем, с которым видитесь раз в неделю??? когда я встречалась со своим будущим мужем, то когда я переезжала к нему, мысли были не про месяц, а на всю жизнь. Он только мой и я его никогда не отпущу
Сообщение было удалено
Так чтоб натрахацца вволю.