Мы с моим МЧ вместе уже полтора года. Познакомились на одном сайте, начали общаться, потом вконтакте, в асе. Через год мы первый раз созвонились в скайпе.. Это было великолепно. Но есть одна проблема. Нас разделяют 2000км. Очень хочется увидеть его, почувствовать его тепло.. Не знаю, что и делать. На зимних каникулах хотелось бы встретиться. Есть вариант, чтобы он сам ко мне приехал, но я, почему-то хочу приехать сама. Он живет в городе, в который я на следующий год собираюсь ехать, чтобы в ВУЗ поступать. На основании этого хочу отпроситься у родителей, якобы на день открытых дверей в ВУЗ, Или лучше сказать, что к подруге еду? Разумеется телефон и его и его родителей я своим предоставить могу, но, если скажу, что еду к парню, они не отпустят, что делать? Да, мне 16. Помогите, пожалуйста.
Скажите что просто хотите компанией друзей провести НГ каникулы в том городе, типа у одной подруги там живет сестра/бабушка/тетя и вы туда едете к ним в гости....
Меня бы при любом раскладе не отпустили бы в 16 лет куда то в чужой город неизвестно к кому и куда. Так что не знаю..Все зависит от того какие у вас родители в принципе. Одни скажут "нет и все" и хоть что ты делай,а другие будут еще думать. Тут сложно что то советовать...
ну нет, к парню, которого вы ни разу не видели, не отпустят 100%. единственный шанс - наврать
Я бы сама не поехала с каким то незнакомцем за 2000 км!!!!!!Мало ли что у него там на уме!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, вы д.ура чтоли? Едите за 2000км. к парню с которым вы только по компу общались. Нет никакой горантии что он в жизни такой же замечательный как в вашем верт. общении. Он вообще может вас просто т.рахнуть хочет. Да еще, там куда вы едите он может оказаться и не один, а с друзьями и они вас там вообще по кругу пустят...Автор, пока вы несовершеннолетняя, за вас отвечают родители, подумайте хотябы о них. Либо пусть он едет к вам и знакомится с вашими родителями, либо вообще не встречайтесь.
Сообщение было удалено
вы хоть понимете что советуете малолетке? вы отдаете себе отчет что с вашей подачи может случится беда?
Автор, потерпите немного. поедете летом поступать, там и встретитесь, погуляете. тут правильно сказали, что он может быть и не таким , какой в вирте.
Сообщение было удалено
У меня своя голова есть, и не надо тут меня оскорблять. Некоторые, как вы выразились, "малолетки" будут умнее и грамотнее, а главное, цивилизованнее, чем совершеннолетние. Да, я в принципе отдаю отчет своим действиям и тупо действовать по чужой указке не стану, уж простите. Я не просила меня отговаривать, я просто спросила, что можно сказать родителям.
Сообщение было удалено
Ну прям коварство через край)
Но он такой же несовершеннолетний, живет с родителями, и его так же могут не отпустить, как и меня. Так он за, чтобы познакомиться, но не по Скайпу же их знакомить, тоже самое и с его предками. Хочу в жизни их увидеть, а не через монитор. У него один друг. И я уже с ним давно знакома. Да, его сестра меня тоже видела.
Ну. Просто какая разница? Я тоже могу оказаться не такой, как при виртуальном общении, и тоже способна, как вариант, конечно, его изнасиловать. Парни и девушки мало чем отличаются.
Сообщение было удалено
Лето.. так далеко до него же:(
Сообщение было удалено
по-моему сейчас вам нужно думать о экзаменах. и поверьте, пол года пролетят очень быстро. я их в 11 вообще не заметила.
В 16 лет все героини, только подумайте что скажете родителям, если потом окажетесь беременна.
Если родители не отпустят они молодцы! Извините, но это так! В социальной сети человек может быть один, а в жизни совершенно другим! Это факт (как я считаю)! Лучше он к вам приедет! Так вы хотя бы будете на "своей територии", а там вы так сказать чужая. А вдруг, что случится?! Куда вы пойдете тогда?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! На своем поле,как говорят в спорте,совсем другая игра. Ну и потом,кто из вас парень? Пусть он и придумывает как с вами встретиться,если у него действительно к вам чувства.
Сообщение было удалено
Автор, где гарантия, что эта информация что "он несовершеннолетний и живет с родителями" правда? Он может выглядеть на 16, а оказаться может гораздо старше, а та девочка может и не его сестра вовсе. И очень большая разница между тем когда девушка едет и между тем когда парень едет.
Сообщение было удалено
Автор, если ты такая "умная и грамотная", то придумывай сама что тебе сказать родителям. Ни один нормальный взрослый человек не будет потакать малолетке в её вот таких авантюрах. Т.к. взрослые люди понимают, что из-за их советов с тобой может в итоге случится какое нибудь несчастье.
Я тебя старше кстати всего на 3 года, но и в твоем возрасте мне бы в голову не пришло ехать ф.иг знает куда, к человеку которого я вживую никогда не видела.
Девочка, не глупи! Ты не знаешь этого человека в реале, кто он и что он. А уж родителям врать последнее дело - не дай Бог, что случиться, а они даже знать не знают, где вас искать. Я по юности тоже подобное чудила, слава Богу обходилось. Если уж так хотите увидеться, пусть он к вам едет.
Я так поняла , что вам не только нужно разрешение, но и деньги. Родителям можно сказать, что вы едете на день открытых дверей, но они могут сказать, что поедут с вами, (мой сын например, ездил с отцом). Что бы родители не поехали с вами, надо сказать, чтобы с вам поехала подруга. Желательно, чтобы подруга с Вами действительно поехала. или подтвердила, что едет, ну и соответственно не попадалась на глаза родителям, когда вы будет в отъезде. Еще можно сказать , что вы едете на олимпиаду. Но там нужно подтверждение ( вызов + деньги). Главное, что надо сделать, это то , чтоб родители вас не запалили на середине пути, и не объявили бы в розыск. Вам же будет хуже от этой ситуации. Если Вы действительно дружите с головой, мне кажется не стоит так уж рваться к молодому человеку, гораздо приятней будет , если он сам к вам приедет. На те же зимние каникулы. Гораздо проще решить проблему куда его поселить когда он приедет (например снять квартиру), чем поехать самой!
Пусть он к вам приедет. Так ему и скажите, тем более, вы девушка, он парень. И врать не придется( по кр. мере вашим родителям)
Мою тему не пропускают, скажите, если взрослый сын насильник, стоит ли об этом знать матери?
да пусть едет, на одну дуру меньше будет.. только не надо тут больше тупых тем разводить
:) здесь все темы тупые!
Ульяна, мне 17) и у меня тоже можно сказать любовь по интернету, правда живет он в 1000 км от меня и в Украине. Но все же я поставила условие, что первым ко мне приедет он. Он же парень все таки) Поэтому лучше подожди пока он приедет.
А насчет родителей, то это правда нужно смотреть какие родители) про подружку вряд ли прокатит, можешь сказать что ВУЗ что-то там организует и нужно приехать) думаю в этом случае отпустят.