Я понимаю, что это уже заезженная тема, но нигде не смогла найти абсолютно такой же случай, как мой. Если что, это будет большая статейка.
Я уже 5 лет влюблена в соседа по парте. Нас с ним посадили в 5 классе, потом рассадили, и вот мы в 9 - сидим вместе уже 1, 5 года. Совсем подружились (ну мне так кажется). Постоянно хохочем вместе, воспитываем друг друга, помогаем друг другу. Но, вроде бы, с ним так ведут себя многие девочки. Например, моя одноклассница что себе только не позволяет, а они с ней просто крепкие друзья.
1 раз наш класс собрался ехать в Москву в кино, но собрались только "крутые". Он целый день меня доставал поехать с ними. Я отказалась, так как в этой компании буду себя чувствовать очень неловко.
1 раз опять же "крутые" устроили вписку. Он меня звал. Ну я, разумеется, не пошла бухать.
Я абсолютно не понимаю, как он ко мне относится, и что я должна делать.
P.S у него есть девушка
Профукала все:-)
ахах у него есть девушка?тогда ты странная
У него есть девушка .... и ето плохо !! у меня таже ситуацыя но у него нету девушки. Я думаю што стоит розказать ему про свои чуства пред тем как вас будут пересажывать штобы (если не взаимно) он тебя потом не подкалывал !!1
не ну конечно девушка оч смущает, но это не повод для расстройства, но надо все равно попробовать признаться ему, попытка не пытка.
Я закончил 11 класс языковой школы в Москве в 2003 г. В 7 классе к нам пришла девочка из др. школы. Я сидел один на последней парте у окна, она села за эту же парту. Мне она была безразлична. В 10-11 классах она говорила, что я ей понравился сразу. Не помню, сколько мы сидели за одной партой - думаю, мало времени. В 20 лет она вышла замуж за мужчину на 7 лет старше. Вроде бы развелись. Мне 26, понимаю, что не подхожу для совместной жизни с кем-либо. Не ищу отношений.
я люблю одного мальчика а он меня