Я в 9,ездили с классом на экскурсию,мне одноклассник нравится. Нас поселили с двумя девочками,мы слово за слово,в общем,выяснилось,что одной из них он нравится. Скажем,зовут ее Катя,а мальчика-Дима. В номере начали играть в "правда или действие",Катя задает вопрос мне: кто тебе нравится из класса? Я замялась и говорю-никто. А то,что она рассказала про свою симпатию к Диме-эм,ну секрет. На следующий день мы едем в автобусе,Катя задает вопрос Диме:тебе нравится Маша( то есть я)? Он смутился и ответил-нет,хотя у нас уже все шло к отношениям. А перед этим был вопрос Кате: тебе нравится Дима? Она при всех сказала да. Как так можно было? Видимо,Дима настолько смутился и решил скрывать симпатию ко мне,она обоюдная и это видно,что потом ходил нервный весь день. Вот что посоветуете? Как не дать постоянно Кате находиться рядом с ним и сделать так,чтобы его своеобразный характер опять был расположен ко мне,он не такой,как все..Ребят,помогите,уже сил нет,хожу никакая второй день
не парься, мало ли кто что сказал, если вы нравитесь друг другу все будет ок!
Сообщение было удалено
а по делу нечего сказать? выпендрилась, клуша
Найди предлог для встреч с Димой,например пусть позанимается с тобой по какому-нибудь предмету и сблизся с ним.
К сожалению, большинство мужчин мало инициативны в отношениях, придется самой решать - прямо сказать обоим, пустить на самотек или действовать по партизански. Все зависит от твоего характера и желания. На самом деле, очень и очень большая редкость длительные отношения (на всю жизнь) между одноклассниками. Думаю, они просто становятся друг другу не интересны, слишком много знают о партнере. Относись к этому просто как к опыту завоевания сердца мужчины, ведь ситуации такие могут сложиться и в будущем. Желаю победы!
автор, видимо, это у ВАС все шло к отношениям с ним, в Вашем воображении. а в Димном - кто его знает, если он так быстро то Вас открестился, когда другая замаячила?) ветренник такой:)
Вы не заморачивайтесь особо, может, он с ней также птоом, как сейчас с Вами.
Все димы такие.
Может он просто трус, если так, то не стоит стремиться к отношениям с ним. найдешь лучше.