Гость
Статьи
Не хочу уезжать из …

Не хочу уезжать из России

В этом году заканчиваю школу. Думала поступить в первый мед по специальности педиатрия так нет же! Родители настроены категорически! Говорят учится поедешь в Голландию в Амстердамский университет. Говорят какая у нас медицина в России. А мед диплом этого вуза очень высоко ценится. А мне прям выть хочется. Я обожаю Россию и шесть лет там не выдержу. Я всегда буду хотеть вернутся домой.
Как мне их отговорить

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка. Или родители ***? В России прекрасные медвузы.

Гость

разводка тупейшая.

ЯЯна

Оооо,автор, приятно с вами познакомиться!.... мудрые речи.

Гость

Разводка.

Гость

Ой, бедняжечка, с жиру бесишься просто! Вот почему такая несправедливость - возможности очень часто даются тем, кому они не нужны, а не тем, кто их действительно желает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что одним не лень писать разводку, а другим лень. напиши на вумен что тебя тоже на учебу в Швейцарию послали и помечтай, кто мешает-то.

Либо это разводка потому что нормальный человек никогда от заграничного образования никогда не откажется, либо вы лохушка...

Чудо в перьях
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Именно поэтому все тяжелобольные пруться лечится на Запад, в Израиль или США.

Гость
Чудо в перьях

Сообщение было удалено

вброс засчитан. не кормите автора тролля.

Чудо в перьях

Сообщение было удалено

Ну так Израиль и Голландия, как говорят у нас в Одессе - это две большие разницы.

Di

Блин, я учусь не в России и очень скучаю по этим сумасшедшим людям!!!

Di

Так я серьёзно, здесь люди другие, ну да более воспитанные, цивилизованные, то они какие-то чопорные и неискренние

Гость

это в раздел приколы я плакаль

Кенгуру

Автор, мне бы кто предложил такое! Я со школы пыталась уехать учиться - участвовала в программах разных, конкурсах - всё без толку. У родителей денег вообще на меня не было - училась на бюджете, сама поступила в СПбГУ. В итоге всё-таки уехала учиться за границу в аспирантуру после окончания ВУЗа. Там тоже поначалу есть даже было не на что, пока стипендию не начали платить, подушку не могла купить - спала на свёрнутой кофте. А вам всё это преподнесли на блюдечке с золотой каёмочкой, и вы нос воротите.

Учёба за границей не значит, что вы насовсем туда уезжаете! Обратно всегда можно вернуться. Зато у вас будет такой интересный опыт за плечами, кругозор расширится, появятся новые друзья, язык будете знать иностранный.

Какая разница, чопорные там люди или нет? Они другие, и это очень интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были!

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Гость

меня тоже заставили ехать в США, у меня от одной мысли истерика случалась, вот сижу 3й мес считаю дни до возвращения на родину! Так что если душа не лежит ехать не стоит!

Элис

А че в какой-то Амстердам, чё не в Америку? Там Хопкинс выше всех ценится. Мне родители говорят езжай в Хопкинс, а я говорю нет, я в Перми останусь! А то вы в какой-то Амстердамский универ.. про него я ничего не слышала.

Гость

да уж, еще напишите, что родители купили вам дом с бассейном на берегу женевского озера, а вы хотите жить в своей панельной однушке

Гость

у росси нет будущего!!

скоро все предохнут лишь сохранят жизни обслуге. кто-то же должен обслуживать трубу для европы. лишь получая жалкие крохи.а им иносранцам и нефть и газ. да еще и наши олигархи все деньги вывозят туда.

Г
Гость

Сообщение было удалено

+1 таких дур не бывает.

Галя

тут многие видимо слаще морковки ничего не ели, и кроме турции нигде не были. Я, как и автор, люблю свою страну, и не хочу провести свои лучшие годы среди чужих и чуждых мне людей. Автор, можете поехать на 4м курсе на год, или в аспирантуру уже. Можете просто на стажировку сьездить на несколько месяцев. Родители хотят "как лучше", но если они не имеют такого опыта сами, им не понять насколько это тяжело морально.

Облако в юбке
Галя

Сообщение было удалено

Что вам так тяжело морально-то?

Галя

поедьте - узнаете.

Р

Ну почему сразу развдка??!!Я бы лично тоже не поехала бы учиться за границу)Не знаю почему;вот просто бы не поехала)(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: