Меня зовут Аня, мне 13 лет. Да, да. Именно по письмам бумажным переписываться. Желающих прошу оставлять адрес электронной почты. Просто не хватает общения, друзей почти нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
79174566417@bk.ru
Сообщение было удалено
привет я тоже хочу
lady.dasha@yandex.by
Сообщение было удалено
lady.dasha159874@yaandex.by
Очень хочу так по переписываться! Напишите мне куда отправлять письмо, а я вам!)) ЖДУ!
Nina_34@list.ru
Привет всем, давно мечтала найти друга или подругу по переписки, пишите все, буду рада ответить)
Россия, г. Ростов-на-дону, ул. 1-я линия дом 56, квартира 29, индекс 344019, для Халматовой Ксении
Паривет меня зовут тамара мне 17 лет пиши мне я отвечу 100 % Мой адрус: Г. Усть-Илимск П. карапчанка ул. студенческая д.2 кв.1 Хановой Тамаре
Привет всем. Мне конечно не 17, а 26. Но письма написанные в ручную для меня имеют огромное значение. Кому интересно пообщаться и найти разного возраста друзей пишите на yka1905@rambler.ru . Я отправлю вам свой домашний адресс. Только одна просьба! Писать честно, открыто и не обманывать! Уважаю честность.
Всем привет. Меня зовут Лина, в "бумажной" переписке я более 10 лет. Отвечаю всем без исключения, а там как сложится. Пишите на адрес: 663332 Красноярский край, г. Норильск, р-н Талнах, а/я 3405. Лине.
Очень жду Ваших писем!
Все привет!!! Выслушаю Вас, помогу советом, пиите, отвечу с радостью tanushka20b@mail.ru , Татьяна!
Всем привет)))Хочу найти и друга и подругу для переписки письмами по Укрпочте)))
И вообще хочу найти много друзей для переписки)))мне 14,зовут Оля,Украина))
Сообщение было удалено
Меня зовут Катя, мне 12 лет! Я хочу переписиватся по бумажным письмама!
Меня зовут Катя, мне 12 лет! Я хочу переписиватся по бумажным письмама!
Всем привет) Давно мечтала о переписке письмами,но не находила людей которые хотят так общаться.Недавно зашла на этот сайт и увидела,что многие желают пообщаться письмами.Меня зовут Катя,я из России. Пишите мне по адресу Россия,Оренбургская╜ область,г. Соль-Илецк,улица Ленинградская 39(Кольченко Екатерине),почтовый╜ индекс:461505. С нетерпением жду,буду рада всем вашим письмам.)
Пиши, буду рада пообщаться. Сама давно хотела общения бумажными письмами.
привет Аня. Меня зовут Лена. 11лет. Давай переписыватся письмами . Напиши свой адрес
http://qiwi-eaggs.bissnes.net/
Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников.
Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов.
Вклад от 10 до 10000 РУБ на 24 часа
Прибыль 50% от вклада
Вывод от 10 РУБ без ограничений
Реферальный бонус 20%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно? Тут сидят дети? Все, всех детей с сайта удалить! Да ладно, что такого? У всех девочек есть вопросы, для которых этот сайт самый подходящий. И ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
есть такая организация, называется Старость в радость
Поищите в интернете - легко найти... так вот - они, то есть мы :) занимаемся тем, что налаживаем переписку между теми, кто хочет писать, и теми, кому эти письма в самом деле нужны - стариками, людьми из домов пристарелых, отделений милосердия в больницах и т.п. может вас заинтересует такой тип переписки.. .очень рекомендую. отличные друзья у вас появятся, которые будут рады каждому вашему письму!
давай будем переписываться
Хочу переписываться по письмам пишите все в особенности мальчики мне 13 вот адрес пишите. Сколковское шоссе. Дом 30. Квартира 241.
Сообщение было удалено
привет аня меня зовут вероника
скжы своей маме что хочу порня и тогда твоя мама разрешит
Привет. если у кого то есть желание пишите на yka1905@rambler.ru пришлю адрес.
О себе: Юлия,26, замужем.
Привет. Пишите на почту
iuliya.cazanczeva@yandex.ru
увлекаюсь йогой, психологией, спортом. Пытаюсь изучать религию. Давайте переписываться.
Привет, какое совпадение, и я Аня) Была бы рада с тобой пообщаться) Держи ардрес) anya.osipova.2014@bk.ru
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что на этом сайте сидят только дети
???????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня зовут Дарина,учусь в 6 классе в городе Запорожье,мне 11лет-хочу пообщаться с людьми в формате писем,буду рада новым знакомствам и переписке.Чуть чуть о себе-добрая,веселая,занимаюсь музыкой,Жду ваших писем.
Привет хочу найти подружку по переписке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай познакимимся
Дарина давай познакомимтся
МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТА МНЕ 12 ЛЕТ Я живу в волгограде хочу найти парня
Сообщение было удалено
я согласна стать твоим другом
Хочу переписываться.Ищу по Украине подругу.Присылаю подарки для личного дневника!♡♡♡
Мой адрес
обл.Киевская рйон.Сквирский с Великополовецкое
Индекс:090030
Мне 11 лет
Буду рада переписываться:)
nutfullina_enzhe@mail.ru