Гость
Статьи
Хочу найти друзей по …

Хочу найти друзей по переписке...

Меня зовут Аня, мне 13 лет. Да, да. Именно по письмам бумажным переписываться. Желающих прошу оставлять адрес электронной почты. Просто не хватает общения, друзей почти нет.

Аня
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У меня нет друзей:(

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Катя
Аня

Сообщение было удалено

Катя

79174566417@bk.ru

вероника
Аня

Сообщение было удалено

привет я тоже хочу

Даша

lady.dasha@yandex.by

Даша
вероника

Сообщение было удалено

Даша

lady.dasha159874@yaandex.by

Нина

Очень хочу так по переписываться! Напишите мне куда отправлять письмо, а я вам!)) ЖДУ!

Нина

Nina_34@list.ru

Ксю)

Привет всем, давно мечтала найти друга или подругу по переписки, пишите все, буду рада ответить)

Россия, г. Ростов-на-дону, ул. 1-я линия дом 56, квартира 29, индекс 344019, для Халматовой Ксении

Тамара

Паривет меня зовут тамара мне 17 лет пиши мне я отвечу 100 % Мой адрус: Г. Усть-Илимск П. карапчанка ул. студенческая д.2 кв.1 Хановой Тамаре

Юлия

Привет всем. Мне конечно не 17, а 26. Но письма написанные в ручную для меня имеют огромное значение. Кому интересно пообщаться и найти разного возраста друзей пишите на yka1905@rambler.ru . Я отправлю вам свой домашний адресс. Только одна просьба! Писать честно, открыто и не обманывать! Уважаю честность.

Лина

Всем привет. Меня зовут Лина, в "бумажной" переписке я более 10 лет. Отвечаю всем без исключения, а там как сложится. Пишите на адрес: 663332 Красноярский край, г. Норильск, р-н Талнах, а/я 3405. Лине.

Очень жду Ваших писем!

Татьяна

Все привет!!! Выслушаю Вас, помогу советом, пиите, отвечу с радостью tanushka20b@mail.ru , Татьяна!

Гость

Всем привет)))Хочу найти и друга и подругу для переписки письмами по Укрпочте)))

И вообще хочу найти много друзей для переписки)))мне 14,зовут Оля,Украина))

Катюша
Аня

Сообщение было удалено

Катюша

Меня зовут Катя, мне 12 лет! Я хочу переписиватся по бумажным письмама!

Катюша

Меня зовут Катя, мне 12 лет! Я хочу переписиватся по бумажным письмама!

Гость

Всем привет) Давно мечтала о переписке письмами,но не находила людей которые хотят так общаться.Недавно зашла на этот сайт и увидела,что многие желают пообщаться письмами.Меня зовут Катя,я из России. Пишите мне по адресу Россия,Оренбургская╜ область,г. Соль-Илецк,улица Ленинградская 39(Кольченко Екатерине),почтовый╜ индекс:461505. С нетерпением жду,буду рада всем вашим письмам.)

Юля

Пиши, буду рада пообщаться. Сама давно хотела общения бумажными письмами.

Лена

привет Аня. Меня зовут Лена. 11лет. Давай переписыватся письмами . Напиши свой адрес

http://qiwi-eaggs.bissnes.net/

Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников.

Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов.

Вклад от 10 до 10000 РУБ на 24 часа

Прибыль 50% от вклада

Вывод от 10 РУБ без ограничений

Реферальный бонус 20%

Лена
Аня

Сообщение было удалено

Гость
никита

Сообщение было удалено

Аня

Да ладно? Тут сидят дети? Все, всех детей с сайта удалить! Да ладно, что такого? У всех девочек есть вопросы, для которых этот сайт самый подходящий. И ничего плохого в этом не вижу.

Гость
никита

Сообщение было удалено

Макс

есть такая организация, называется Старость в радость

Поищите в интернете - легко найти... так вот - они, то есть мы :) занимаемся тем, что налаживаем переписку между теми, кто хочет писать, и теми, кому эти письма в самом деле нужны - стариками, людьми из домов пристарелых, отделений милосердия в больницах и т.п. может вас заинтересует такой тип переписки.. .очень рекомендую. отличные друзья у вас появятся, которые будут рады каждому вашему письму!

Вкристинааше+имя

давай будем переписываться

Мария

Хочу переписываться по письмам пишите все в особенности мальчики мне 13 вот адрес пишите. Сколковское шоссе. Дом 30. Квартира 241.

вероника
Макс

Сообщение было удалено

вероника

привет аня меня зовут вероника

вероника

скжы своей маме что хочу порня и тогда твоя мама разрешит

Юлия

Привет. если у кого то есть желание пишите на yka1905@rambler.ru пришлю адрес.
О себе: Юлия,26, замужем.

Юлия

Привет. Пишите на почту
iuliya.cazanczeva@yandex.ru
увлекаюсь йогой, психологией, спортом. Пытаюсь изучать религию. Давайте переписываться.

Аня

Привет, какое совпадение, и я Аня) Была бы рада с тобой пообщаться) Держи ардрес) anya.osipova.2014@bk.ru

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

С чего вы взяли что на этом сайте сидят только дети
???????

Vika
Аня

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дарина

меня зовут Дарина,учусь в 6 классе в городе Запорожье,мне 11лет-хочу пообщаться с людьми в формате писем,буду рада новым знакомствам и переписке.Чуть чуть о себе-добрая,веселая,занимаюсь музыкой,Жду ваших писем.

Гость

Привет хочу найти подружку по переписке.

намина
Аня

Сообщение было удалено

Света
Аня

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай познакимимся

Вика

Дарина давай познакомимтся

света

МЕНЯ ЗОВУТ СВЕТА МНЕ 12 ЛЕТ Я живу в волгограде хочу найти парня

света
Вера

Сообщение было удалено

я согласна стать твоим другом

Юлиана

Хочу переписываться.Ищу по Украине подругу.Присылаю подарки для личного дневника!♡♡♡

Юлиана

Мой адрес
обл.Киевская рйон.Сквирский с Великополовецкое
Индекс:090030

Юлиана

Мне 11 лет

Энже

Буду рада переписываться:)
nutfullina_enzhe@mail.ru