Гость
Статьи
Как ускорить месячные

Как ускорить месячные

Еду на море.Неожиданно начались месячные(цикл нерегулярный).Обычно менструация длится около 7-8 дней.Скажите, возможно ли сократить этот период до 3-4.Желательно чем-нибудь быстродействующим и не очень "убойным" для организма(травки какие-нибудь).Мне 17.

Sonya
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак.Это не в силах человека.

Анна

Обратись к гинекологу, может, что посоветует.

А самолечением лучше не увлекаться, опасно это.

ничего нинадо делать...потом еще хуже будет это все естественно

комментарий

Не надо вмешиваться в природный процесс

Бабуська

одна тут на соседней ветке хочет наоборот - оттянут месячные. девченки, вы в своем уме?

Бабуська

*оттянуть

Гость

вы не ускорите их ни как,а просто вызовете кровотечение.

Падший Ангел

я пробовала и оттянуть и на время приглушить. Закончилось приливами какие обычно бывают как при климаске. С ними вам ваш отдых адом покажется

Гость

просто купите хорошие тампоны и спокойно купайтесь себе в море.

чел

ничего не надо делать, эта кровь должна выйти ...

иначе хуже будет

Гость

пить ОК и месячных не будит!

.
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас то поздно начинать

Гость

вроде для того, чтобы оттянуть надо есть много витамина С, то есть чуть ли не по лимону в день. а чтобы ускорить можно пить настойку водяного перца. я пила последнее (перед свадьбой), мало того что дрянь несусветная, так и не помогло))) хотя больше чем на 2 дня меня не хватило.

гость

попробуйте гинекологический сбор. Продается в аптеках. Месячные безболезненные и не столь длительные тогда

Zмея

завари лавровый лист и выпей.

Гость

викасол выпей не так лить будет

Роза

После моря сходи к гинекологу.7-8 дней и нерегулярный цикл настораживает.

Герда

Автор, крапиву заварите и попейте. В аптеке купите сухую. Народное кровоостанавливающее средство.

Гость

Перестаньте чтол либо советовать "специалисты", а Вы автор не вмешивайтесь в физиологический процесс своего организма, если не хотите потом пожалеть. И если у Вас возникают подобные вопросы, на них ответ не в инете искать надо, а обращаться к специалистам!

Гость

у меня была почти такая же проблема...только мне их нужно было на неделю раньше вызвать...чтоб к началу отпуска уже закончились.....у знакомого фармацевта узнала что нужно неделю пить аскорбинку(60 желтеньких горошин в день в 3 приёма)и мол через неделю пойдут......(получается пить я их начала почти за 2 недели до месячных...),увы....через 2 дня у меня была язва на языке от этой кислятины.....а еще через день у меня в магазине ТАК схватило яичник(?) что я ели до дома доползла....хорошо еще,что само все прошло...а то могла и отпуск сорвать...в общем гадость эту я пить прекратила....месячные начались в середине отпуска...неприятно но такова наша сущность женская....в общем ОЧЕНЬ не советую(p.s.весь интернет я тогда тоже облазила...тоже ниче хорошего не написано)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не пейте, я попробовала так лило дико, прокладки менять каждые 20 минут приходилось, хотя точно не помню,вроде пораньше закончились , но не значительно

Гость

Алкоголь помогает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: