Гость
Статьи
Что с дочкой?

Что с дочкой?

Моя дочь (ей 14)требует от меня немыслимое количество вещей и говорит еще что я на ней экономлю. На самом деле у меня просто не хватает! Сегодня она заявила,что у нее совершенно нет джинсов а в …

Ника
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

смишно

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и мне с вас тоже СМИШНО

Ежонок

Ничего, с ЮЮ дочка быстро вас прищучит. Раздел имущества, алименты, досвидос маман))

Ника
Ежонок

Сообщение было удалено

ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ? то есть вы не убедились в правоте моих слов? И что значит ПРИЩУЧИТ?МНЕ ВАС ПРОСТО ЖАЛКО!

Дорис
Ника

Сообщение было удалено

Или Вы не дружите с головой, или это разводняк

Дорис

Особенно порадовала фраза "как вы смеете" :))))

Дорис
Ежонок

Сообщение было удалено

Это да. Тем более, девчонку уже на улицу выгнали подрабатывать. Она боится о каких-то штанах матери сказать. Ну ничего, она быстро поумнеет и осмелеет. Потом эти Салтычихи слезами умываются, захлебываясь на "неблагодарных" в искреннем гневе. Девочки терпения могу пожелать. Материной эгоистичной тирании осталось немного вытерпеть. Кто-нибудь научит ее уму-разуму, очень скоро. Дай Бог, чтоб девка дров только не наломала. Пусть ЮЮ придет в дом и посмотрит в ее полку с застиранными трусами, потом в шкаф с маминым колье. И пусть девчонка расскажет, как она объявления расклеивает, пока мама на БМВ рассекает, при этом не имея даже купальника нормального размера

Дорис
Ника

Сообщение было удалено

Вам все правильно написали

Дорис
Ежонок

Сообщение было удалено

Может, это дочка пишет, которую мать обижает?

Дорис

А насчет хорошо воспитали - это Вы заблуждаетесь. Просто она пока ребенок, ей деваться от Вас некуда. Потом она вспомнит Вам все: и трусы дырявые, и расклейку объявлений, и дневник, в который Вы лазили без ее разрешения. И точно также будет вести себя по отношению к Вам. Если не хуже: подростки не прощают своих унижений родителям, как бы лично Вам не хотелось думать иное.

А насчет помочь Вам тут все написали - пойти и купить ребенку те штаны, которые ей нравятся раз. Прекратить демонстративно лазить в ее дневник два. Допереть, что с ребенком надо считаться. Это означает, что если ей натирают прокладки, значит, надо подбирать другие.

Мрак вообще. Как вспомню эти пояса резиновые с ватой из эпохи социализма, так вздрогну. И чтоб я собственными руками своей дочери это предложила с целью нефиг баловать - недаром Вы не ответили, зачем ее рожали...

Автор

Надеюсь разводка,НО если нет,слушайте и запоминайте в этом возрасте все дети а особенно девочки любят красиво одеваться и белый лифчик базовая часть гардероба,вам так не кажется?наверняка ее богатые подружки ходят на шоппинг самостоятельно и покупают себе столько вещей сколько захотят,тем более ваша дочь не виновата что вы неудачница и работаете на наемной работе , за что за пенсию?хаха!

Автор

Сразу понятно что разводка,и слава богу...

Автор

Мне 13 у меня большой шкаф купе и вещей столько что у вас недели не хватит про все это писать)

Побашкеграблямина

белый лифчик - дурной тон. Под белую одежду полагается надевать телесное, без кружавчиков. А автор - слишком толст. Тоньше надо, правдоподобнее.

Ника
Дорис

Сообщение было удалено

Пускай только попробует!

Ника
Дорис

Сообщение было удалено

Дорогая, я не заставляю ее работать,она это делает сама и пускай скажет спасибо что я не забираю ее деньги.Я очень хорошо ее воспитала так как в достаточно не сознательном возрасте она уже понимает что нужно зарабатывать деньги!И это плод,да,это плод того,что я о ней забочусь и строго ее воспитываю.

Теперь на счет помочь.Я не спрашивала вас "что делать,пойти купить штаны или не покупать?- такого я не спрашивала! Я просила совета чисто помочь обьяснить ей что не стоит канючить и выпрашивать тряпки!

Дальше вы пишите о резиновых поясах с ватой! Вы что! Нет у нее никакого пояса!Просто если вам не известно, то люди,которым не подходят прокладки,пользуются белым ситцем или бинтом с ватой.Ситец стоит слишком дорого,что бы покупать его для такого дела.Поэтому пусть пользуется ватой! НИЧЕГО СТЫДНОГО!

Ника

И мы приличные люди! у нас трех комнатная квартира! к нам часто ходят гости! мы завидная семья! муж с командировок и привозит мне драгоценности! продавать я их не собираюсь! Зачем только написала на этот сайт!

Дорис

Ой, ну все, Остапа понесло. То случайные связи на работе, то муж, который из командировок осыпает драгоценностями. К доктору сходите, автор, вот Вам совет!

А канючить и правда не стоит. Стоит обратиться в опеку с жалобой на неадекватную маму. Тем более - если муж в командировках

Дорис
Автор

Сообщение было удалено

Не факт. Таких персонажей я в жизни повидала, особенно в регионах. Шоб було усе прилично, не хужее других. Из портков выпрыгну, но куплю хорошую тачку и золота на себя навешаю. Шоб всем видать как благосостояние преть.

При этом тетка сама ходит в драных труселях, которых не видно (автору этой ветки такое не годится - ей надо побольше *** обскакать, пока муж в командировке). Но что при этом над дочерью так издеваться - недаром автор не ответила, зачем рожала

Гость

Разводка.. Достали !!! Нет ни одной темы нормальной..

Чип

Как народ повелся на такой толстый разводняк))

Ника
Дорис

Сообщение было удалено

Что? можно подумать что вы не изменяли! И вообще! Прошу считать эту тему закрытой.

Наташенька*
Чип

Сообщение было удалено

не думаю что это разводка.Такое бывает

Дорис
Чип

Сообщение было удалено

Ваше счастье, что Вы не встречали таких персонажей в жизни...

Гость

Фу. Ужас.Мама вы оочень странная...( жалко девочку.Как ее зовут???

+Адреналина
Гость

Сообщение было удалено

Наверное какая то Изольда или Матильда.)ха-ха-ха

+Адреналина

или Стиния))))) или Станислава))))) у больных мамаш больные именя)))закон так сказать)

Гость

Саму мамашу то Ника зовут.Так как мою собаку)))ахахах))

Ника

Меня зовут Николина.В этом ничегог особенного нет.Простои со вкусом!!!А дочь зовут Лариса! А вот вас как?Адреналина? У меня крысу так зовут!

+Адреналина
Ника

Сообщение было удалено

Очень жаль вашу дочурку...Передайте ей мою поддержку и поддержку всего форума!Нам ее очень очень жалко!!!!!!

ДА ДА ДА

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мрак...моей дочери 14, я не буду перечислять весь ее гардероб, но он не умещается в шкафу. У меня нет проблем с тем, что она оденет в школу, в чем она выйдет гулять, она на данном этапе обеспечена всем (при этом у нас в семье не самый высокий досаток, даже можно сказать что где то ниже среднего). Да, я ее балую и балую сознательно, отдавая ей то внимание и обеспечение, которого не было свое время у меня. Ваше перечисление "две пары трусов, два зимних свитера" просто убивает. Себя поставьте на ее место, когда подростки самоутверждаются между собой с помощью одежды, аксессуаров. А Вы морально ее унижаете при своих же сверстниках.

))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете,может я даже не права...

Ежонок

о, новый поворот разводки. Мама признала, что не права. Следующий шаг - возрыдать, бежать в ломбард закладывать колье и шелковое белье для побл%душек и купить дочери ворох шмоток, обливаясь крокодильими слезами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Тут Вы меня добили...читать личный дневник ребенка, если хотите потерять с ней всякую связь, настроить ее против себя, двигайтесь в том же направлении. Моя дочь тоже ведет дневник, но я ни разу не позволила себе засунуть в него нос. Она мне САМА все рассказывает, на этом строится доверие между мамой и дочерью, а Вы его растрачиваете... Секс партнером - это хорошо, но это временное явление. Когда то Вы состаритесь настолько, что Вам не нужно будет БМВ, Ваши колье и красивое белье, Вам нужен будет самый дорого и близкий человек и это будет ну никак не партнер по сексу. А Вы уверены, что оттолкнув от себя дочь сейчас, Вы сможете в дальнейшем на нее рассчитывать?

Удачи Вам и полюбите наконец свою дочь!

Ника

я ее и так люблю ясно?

Ника
Ежонок

Сообщение было удалено

весело..

Маша
Ника

Сообщение было удалено

Гость

Читая такие разводки, мне хочется пойти и обнять свою маму. Вот мои вещи.

Белый, черный, розовый, и красивый лифчики. 15 трусов, столько же колготок. Около 10 симпатичных футболочек, 10 легких кофточек, четыре красивых свитера нежных цветов, джинсов только трое ( голубые рваные, черные и синие) так как я больше люблю носить платья с плотными колготками и кожанками. 8 платьев, три джинсовые жилетки, 2 кожанки, дутая куртка, пальто, пуховик, 3 теплых свитера, пара болеро, несколько водолазок, 5 шапок разных, 4 пары перчаток и 7 разномастных шарфов, джинсовая куртка, 3 пары леггинсов разных, 6 шорт ( 3 джинсовых разного цвета) 5 коротких юбок, одна джинсовая. О всяких мелочах типа носков я и не говорю. да, и еще 2 кардигана бирюзовый и черный.

Из обуви: 2 пары балеток, 4 пары разных кед, 3 босоножек, 2 туфель на каблуке, 2 кед на платформе, сникерсы, ботинки на шнуровке до колен ( была неформалом) , 2 шлепки летние, короткие сапожки, высокие сапоги.

Свои аксессуары даже перечислять не буду, кулонов, серег и колец бессчисленное количество, как и браслетов цепочек фенечек.

Школьная форма - несколько симпатичных белых блузок, ношу с серыми мини юбками, иногда с серыми джинсами, вместо блузок иногда ношу футболки под серыми симпатичными кофточками, дополняя аксессуарами.

Сумки: 4 разные маленькие, 2 клатча, 3 тряпичные пляжные, 1 джинсовая, 8 больших вместительных кожаных разных цветов и разного рисунка, бежевая с черным крестом любимая школьная, 3 стильных рюкзачка.

Завидуй, унылая мамаша!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: