Я дружу с девушкой, которая старше меня, она мой тренер, учитель. Я дорожу ей очень сильно. Все лето мы каждый день были вместе, т.к. род занятий обязывал. Я - ее новая ученица. А до этого у нее были другие девушки-ученицы. Она называет меня ответственной, трудолюбивой, и это так, я всегда выполню то, о чем сказала. Но вот лето закончилось. У меня школа, у нее работа, и мы стали реже видеться. Причем появились причины для связи с ее старой ученицей, хотя она сама не раз говорила, что эта ученица невежливая, не соблюдает рамки возраста, и вообще делает много гадостей. Но все же, когда мы с моим тренером встречаемся с этой "старой" ученицей, она очень мило с ней общается, про меня забывает вообще. А когда мы снова уходим, она опять говорит, что та ученица плохая и т.д. Мне она же говорит, что никогда меня не бросит, не прогонит от себя. Но при встречах с той девушкой забывает меня напрочь, я хожу, как лишняя...Обидно...Спасибо, если дочитали. Помогите, поддержите. Я понимаю, что моя подруга не изменится, но все же... Как мне доказать ей, что она мне дорога?
Да никак. Женской дружбы вообще нет. запомни пока молодая
Сообщение было удалено
Есть на самом деле.но редко.
Бывают очень хорошие девушки которые умеют дружить и у которых полно подруг.
Женская дружба есть(правда очень-очень редко),но если более 2-подруг,это скорее всего просто знакомые.А что тебя больше беспокоит ,как твоя подруга относится к тебе или к "старой ученице".Ни чего не надо ни кому доказывать.Время всё расставит на свои места
я не поняла у вас секта что ли?))
Есть такой тип людей-при тебе о другом говорят плохо, а без тебя другому говорят о тебе гадости.... Не думаю, что из-за стоит страдать. Просто сохраняйте с ней дружелюбные отношения...
Сообщение было удалено
Дааа, дело мутное.... Автор, чему вы там учитесь втроем по очереди?))
Так я не поняла, ты влюблена в нее? или что тебя так волнует?
Автор, найди уже себе мужчину. И всё встанет на свои места.
Зачем ей что-то доказывать? Или вы думаете, что она до пенсии вас чему-то учить будет? Пора стать самостоятельной.
Присоединяюсь к вопросам - Что за "тренер-учитель"? Это о чем?
автор, вы о чем вообще пишете???
А всегда сохраняю хорошие отношения, а вот такие "гадкие" люди как вы думаете обычно талантливые люди и хваткие на лету! А вы вся такая добрая и хорошая вы антагонисты друг другу и ей это нравиться она будет смотреть на вас обоих и кто победит и в смысле учение, тот и будет любимчик! Это я из собственного примера пишу! У меня две подруги было одна "черная" другая "белая и пушистая" победила черная в жизне...
Знаешь когда тяжело на душе?.. Когда умирает любимый человек. А это мудовые рыдания и сопли ни о чем. Живи и действуй, а не ной.
А я раньше тоже была такой соплячкой как ты.А щас мне стало ***.И если бы эта тренерша вела себя так, я бы подошла и сказала"марь ивановна,что ж вы мне говорите о ней плохо а когда она появляется улыбаетесь ей а про меня вообще забываете?"
Детка,качай права не бойся будь шустрее и заруби себе это на носу.