А я боюсь и у меня сейчас месячные(а врачихе не понравился мой анализ и поэтому и она шлет меня к нему с мамой завтра).И что мне делать? Осматривать будут? я боюсь и не хочу идти((((((
Во время месячных к гинекологу идти не нужно. Дождитесь их окончания. Вы девственница или нет?
Подождите, когда закончатся месячные.
Спросите у мамы, страшно ли это))
Керри, вам же не операцию собираются делать и не зуб удалять. Обычный осмотр, бояться нечего.
Я не поняла собственно чего Вы боитесь? Осмотра? Вас смущает что идете с мамой?
Да и верно Вам напичали, во время месячных к гинекологу на осмотр не идут, дождитесь их окончания.
блин обычный врач, обычный осмотр, вас там пытать никто не будет, вы же женщина у вас есть органы которые нужно проверить, чего бояться то? подростки такие странные,гинеколог каждый день видит промежности, ваша ее никак не удивит )
Сообщение было удалено
да
я все равно боюсь и вообще не хочу идти(а вдруг мама все равно заставит идти хоть и месячные...(((так боюсь
Сообщение было удалено
зато мне не приятно, что смотрят...
Если девственница, врач берет пальцем в стерильной перчатке мазок из анального отверстия. Это не больно, бояться нечего.
а можно вообще отказаться от осмотра?и мазки не давать делать?
Сообщение было удалено
ой мамочки(
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, все девочки поначалу стесняются, но это врач. Вы ведь лечитесь у стоматолога, а он тоже видит Ваши зубы с кариесом)) Не переживайте.
Сообщение было удалено
Это не больное, не бойтесь. А если откажитесь, вдруг у Вас какое-то воспаление, например. простыли когда-то?Лучше провериться.
Сообщение было удалено
ну для меня это очень личное. я даже уколы в зад не разрешаю мне делать, стесняюсь.
вообщем для меня это ужааааааас
Сообщение было удалено
да я не боли боюсь, а не хочу, чтоб смотрели туда.
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Как только гинеколог подойдет к креслу - пните ее ногой))
Вам сколько лет?
у меня такое ощущение, что я сейчас в обморок упаду.
а еще и маме нужно рассказать, когда она с работы придет!!!
Сообщение было удалено
хаха. укушу тогда лучше)
я бы вообще не шла. 16
Короче, не дурите. ))) Врачи это видят каждый божий день. Здоровье дороже))
Сообщение было удалено
зачем из задницы мазок? вы что?! :)))
а так, что мне делать с месячными?
дело в том, что меня педиатриха направила сегодня к гинекологу на завтра. и так, чтобы я к ней после него пришла и сказала, что да как. и что я ей должна сказать, что месячные месячные?она же меня убьет, такая стерва.она мне еще больничный должна была сегодня закрыть, но из-за гин. не закрыла сегодня.
так, что мне все равно придется идти с месячными.
Сообщение было удалено
Попросите маму взять талон на другой день. С месячными не ходят к гинекологу. А педиатру потом объясните, что были месячные.
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? Девственниц именно так осматривают, через анус.
Сообщение было удалено
Но не мазки же оттуда берут! Вы хоть немножко анатомию женщины знаете?
ужас, это что ж надо делать с бедным ребенком, чтобы у него такие комплексы были..это же врач, и ничего больше.в вашем возрасте то уж можно понять, зачем это надо
а маме как сказать и не свалиться в обморок от стыда???она скоро придет
(((((ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?(
Сообщение было удалено
Педиатриха ваша не подумала, что вы не в курсе того, что с месячными к гинекологу не ходят. Так что убивать вас не за что. Да вас ни один нормальный гинеколог не примет сейчас все равно!
Не бойся. Врачихе нет дела до твоей вагины. Она их в день столько видит, что привыкла.
Сообщение было удалено
Может, автор в деревне живет? Я училась в сельской школе, и у нас все жутко боялись гинеколога. А ведь он даже не осматривал, на медосмотре все ограничивалось вопросом: "Половой жизнью живешь? Нет? Значит, здорова". Вот такая сельская медицина))
Я сама впервые побывала у гинеколога (именно на осмотре) уже после свадьбы. И не поняла, почему все так боялись))
Сообщение было удалено
не в деревне.и меня на осмотр похоже послали.
Сообщение было удалено
да....мне кажется она вообще не в курсе, что у человека могут быть месячные!!!!!!!!!!!!!!
вообще не пойду к этому писичникологу. пусть отвалят все от меня
надеюсь мама не заставит меня идти *_* я ж этого никогда в жизни тогда не забуду
Если не хотите, не идите, это ваше личное дело и никто не имеет право вас заставлять.
Автор, все через это проходили. Ничего страшного в этом нет
Автор, хватит истерить. Вы уже большая девочка.
Если педиатр направила к гинекологу - значит, у нее есть основания для беспокойства; возможно, у вас в организме идет какой-то воспалительный процесс. Ну и пускай идет, правда? К гинекологу мы все равно не пойдем. Ни сейчас, ни после месячных.
Если так, то пойдете лет через 20, причем добровольно, да не к одному. Когда не сможете забеременеть из-за не вылеченных вовремя болезней.
Скажите себе: "Если я не сделаю это сейчас, то уже не сделаю никогда". Отбросьте свои страхи, меняйте талончик на нужную дату, пару дней собирайтесь с духом, и по окончании месячных - марш к гинекологу!
)))) Я лет до 16-ти тоже боялась ходить к гинекологу. Помню, как я пришла туда специально во время месячных (в школе надо было мед.осмотр проходить) и сказала, что я не могу, у меня месячные. И меня не смотрели. Сейчас так вспоминать смешно. Сейчас наоборот сама туда иду, чуть что. Автор, у вас возраст просто такой, когда вы смущаетесь. Пройдет время и будете смеяться над собой)
Если вы все-таки пойдете туда, то не говорите маме об этом. Я тоже этого стеснялась больше всего, даже больше похода к гинекологу. Сходите сами, а маме ни слова.
дура глупая
Истерика у девочки... Надо к психологу или сразу к психиатру? Все девочки сейчас ходят на рсмотр с 15 лет и ничего. Вы же в коллективе учитесь. А вдруг заразились чем-то? Не страшно? Если анализ плохой, то надо идти и не истерить.
мне гораздо больше лет, чем Вам, Керри, а до сих пор не очень-то приятно ходить на осмотры. но от этого никуда не денешься, перетерпите, здоровье правда дороже
Керри, мне 25, я жена и мама, а до сих пор не могу спокойно ходить к гинекологу. Вся сжимаюсь от напряжения так что врач не может посмотреть. И подруга у меня такая же есть, такая же взрослая и так же боится. Так что не переживайте, вы не одна такая. А врачу и правда на это дело плевать, он это каждый день видит. Главное только предупредите сразу что вы девственница, это важно. В вашем возрасте я так же тряслась от страха, но надо себя пересилить. Здоровье важнее чем страхи. А после похода к гинекологу обязательно себя чем-нибудь порадуйте, в кино сходите или купите себе что-нибудь. Или просто почитайте любимую книжку, похрустывая печеньем.
Я в детстве была у гинеколога 2 или 3 раза.ОООООЧЕНЬ больно было.мне тогда где-то года 3 было.Плакала вся...ужас..( А потом в 12 лет была на осмотре 1 раз...Как же я боялась...но ничего...пронесло...)))) и ты не бойся.И знай что все когда-ниибудь проходит,ок?6)
Не зря боитесь. Первый раз мне через ж%пу так осматривали, что все тело болело неделю, особенно придатки. Не говоря уж о том, что меня, девственницу, шл%хой обозвали. Я была без мамы, в этом все дело. Когда рядом строгая мать или лучше даже отец, они не смеют выкаблучиваться. А лучше всего - осмотр не в ЖК, а в любой платной клинике. Даже не почувствуете.
Мама должна жестко сказать врачу, чтобы подогрела инструменты и вела себя нежно. Гинекологини - самые агрессивные врачихи, зачастую с расстройствами психики. В этом смысле лучше гинеколог-мужчина, но понятно, девочке едва ли захочется этого.)
Сообщение было удалено
И чего же там ООЧЕЕНЬ больного было?
Я уже давно не молодая а до сих пор трясет от мысли если идти к гинекологу!! К мужикам тем более ни ни !!! Был у меня случай от контакта гинеколога мужчины со мной...маньяк какой то! Такие прелести говорил а я лежала краснела на кресле..сказал" какая красивая пися, чисто выбрита и без бритых колючек.. Мол такой аккуратной промежности никогда не встречал! .. После, в жизни еще две женщины гинекологши то же сказали! Ха... Значит и вправду у всех письки не красивые !!!
Сообщение было удалено
ого))опиши какая у тебя, а то я тут париться начала по поводу своей, красивая или нет.
И где вы таких врачей находите. Я вот к примеру после операции по женской (киста была) совсем не боюсь гинекологов) Да и кстати - мужчины куда аккуратней, чем женщины гинекологи.
Сообщение было удалено
не хочу говорить
Девушка, а давайте сядем порыдаем....Вы боитесь генеколога, потом акушера-гинеколога, Вы думаете о будущем, рожать когда то собираетесь? Детский сад блин...