Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем …
Сообщение было удалено
И что? Шалав можно безнаказно насиловать? Вот вы тоже "порванная" и давно не девочка, по вашей градации вы-старая ***. Вас, получается, можно группой отодрать?Еще и спасибо скажете, наверняка.
Сообщение было удалено
ну если всё так как Вы предположили, девочка не стерва ,а дура и сядет не он ,а она.
Сообщение было удалено
Если всё по уму сделает, то не посадят её. Смотря какой характер, некоторых при первом же допросе раскалывают, некоторые держатся до последнего. Так и было, он унизил- она отомстила.
Сообщение было удалено
Я-то тут при чём? ))))))))) Не я же заяву писала. А вообще, если расставаться по хорошему, то такого не будет.
Сообщение было удалено
Да чё тут не понятного? Она сама e6aтца хотела
Сообщение было удалено
И чем бы ты ЭТО сделал, болезный?
автооооор! отпишитесь как там экспертиза)
Сообщение было удалено
Вот ведь несчастный ребенок - от парней только унижения и видела.
А некоторых любят и боготворят, прикинь? И им ничего "такого же" сделать не хочется.
Можешь сдохнуть от зависти, стерва сопливая.
Сообщение было удалено
Трололо толстое. Если она не изнасилована, и нет признаков, никто заявление не примет. Бред. Придумывайте правдивее.
Сообщение было удалено
Его посадили?
Сообщение было удалено
За что она может сесть ? Ей 16 лет. Читайте внимательно законы. Только за тяжкие преступления несовершеннолетнего можно посадить...
Сообщение было удалено
Заявление принять ОБЯЗАНЫ, даже если там написано, что изнасиловали инопланетяне. Нельзя не принять заявление. В России по крайней мере так.
Сыну тоже, в 10 классе. Недавно зашла в школу, дак у нас ведь это не школа, а дом моделей. Юбки чуть письку прикрывают, каблучища огромные, я думаю, как там бедным мальчикам учиться, они круглый день на ляжки голые глядят. Как их не изнасиловать, полуголые по улицам болтаются.
Сообщение было удалено
похоже на правду.
Сообщение было удалено
1 - когда кричат в интернет - тогда пишут капслоком, я так не писал. )) Значит тебе\вам показалось.
2 - тыканье в интернете привраненно! к выканью. Золотая, и это правда, так что смирись и прими эту истину. Здесь это не фамильярность, а норма! общения.
3 - и последнее - ты\вы и вправду "не в теме", а я как раз " в теме" этой проблемы...
Брата обвиняла любовница в изнасиловании, анализов не брали, для заключения под стражу было достаточно ее заявления, и того, что брат следователю сказал: да, были интимные отношения, но они уже как пару лет.Пришлось с ней договариваться, чтобы она на суде пронесла бла бла бла, но брат 6 мес. сидел.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах берут мазок и сверяют ДНК..что значит спермы нет? в девушке должны быть следы вашего сына..элементарное ДНК.
Сообщение было удалено
так до этого же они в любом случае спали, следы и остались
Автор, расскажите, всё уже должно быть известно!
Да, да! Отпишитесь нам! У меня и сын и дочь, пока маленькие. Не дай бог, конечно, но вдруг в такой же ситуации. Что делать надо?
"Нанимайте срочно хорошего адвоката!\n
А то посадят!!!"
Сообщение было удалено
господи какая же ты тупая....если женщина какая то не такая с ней все что угодно делать можно7ты из семьи маргиналов !позорище
Сообщение было удалено
удовлятворяйтесь опами мужчин а к женщинам не лезьте
Простите меня за все, что я там выше понавыceрaлa. Я старая больная *** и сосу xyи у бомжей за копейки. Да тут и товарка моя, 226-227, она подтвердит.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, как одеваются некоторые ""модели". Но вот у таких, как вы и вырастают насильники, вы то на словах гадите, а они на деле.
Сообщение было удалено
Нет, не вырастают. Я вообще думаю, что такая агрессия либо врожденная, либо человек сам был в детстве подвержен насилию. Потому что от одного слова родительского ребёнок не станет насильником, там какие-то проблемы в голове.
"презумпция невиновности",рассказывайте)) Мою 16-летнюю соседку запугали и изнасиловали двое ее товарищей-малолеток.еще до суда они сосали всем в кпз.Бояться надо не милицию,а зэков.Они разбираться не будут,кто виноват.А на малолетке вообще намного хуже,чем в тюрьме.
Сообщение было удалено
А вот это пожалуй правильно. Надо смотреть за детьми, наблюдать. Агрессивность часто проявляется именно у тех, кто сам агрессию терпит. И психологи об этом говорят, и сторонники ЮЮ на то же ссылаются.
Сообщение было удалено
К сожалению, всё вышеперечисленное не оправдывает Вашу невоспитанность, всегда помните. чтотпрежде всего Вы в таких ситуациях позорите своих родителей. Люди думают, что это они Вас так воспитали. Авоспитанныелюди они и в Интернете - воспитанные. Ни "тыканья", ни грубых слов себе не позволяют.
Сообщение было удалено
Ну это только взрослая девушка сможет. Несовершеннолетняя - сосбый случай. Там интересы ребёнка представляет прокуратура. Заявление назад никто не отдаст, суд до конца доведут. Не имеют права по-другому сделать.
Сообщение было удалено
Так эксперт и дату и время установит. Если мальчик говорит - ничего не было, а результат экспертизы - было, то все остальные его слова на веру уже приняты не будут. Единожды солгав, кто тебе поверит...
пусть этих ромео и джульету познакомят с полиграфом полиграфовичем шариковым.
Сообщение было удалено
грамотный адвокат и девка с мамой на улице. хорошо отомстила )
Сообщение было удалено
Ну зато репутацию ему испортила и нервы вымотала)
Сообщение было удалено
и без квартиры осталась. репутацию? да по-моему в таком случае только себе. а нервы он на Ваши денюжки поправит, отдыхая на курорте. теперь Вам вопрос. у Вас врожденное или травма была?
ой да ладно, разводка пост наверное...
Сообщение было удалено
вот из-за таких как ты одни проблемы!!!
Сразу катайте встречный иск о вымагательстве 500 долларов и шантаже подачей заявления об изнасиловании. 5-10 свидетелей по подъезду которые слышали скандал около подъезда где девочка угрожала (шантажировала) дальше адвокат придумает. А генный материал можно и с использованного презика вытянуть. Например была в гостях и за диваном презик нашла. Причем в гостях была при родителях и других родственниках. А презик - это парень типа вчера с другой девочкой занимался сексом. Вот вам причина - РЕВНОСТЬ!!!! Ну при грамотной раскрутки девочке можно будет впечатать лет 5-8 за вымогательство и за лжесвидетельствование!!!! Удачи
Сообщение было удалено
дА ВЫ ЧТО , НАШЕ "правосудие" не знаете. Привлекся - сиди. Необоснованно предъявленных обвинений не бывает. Или за большое бобло. Все вопросы надо решать в стадии досудебного урегулирования...Потом дороже и не факт что ......
случай в германии.девочка не девственница имея друга пошла на встречу с тремя парнями. одному из них она просто дала, второй захотел и изнасиловал, но она и не сильно брыкалась и отправил к третьему, которому она и не нравилась, но на к нему пришла и развела на секс. утром спокойно помывшись пошла к другую.а там не смогла придумать оправдание где была ночью и сказала, что ее изнасиловали. друг отправил писать заявление.про экспертизу ментам сказала, что грязь с себя долго смывала и ничего не осталось. парней посадали 4 *третьему*, 6* второму* и 8 *первому* как-бы за то, что первый... и кому тут верить? она еще им и стриптиз танцевала... приличная бы девушка сразу отказалась от похода в компанию из 3х выпивших...
чем все кончилось?
Сообщение было удалено
Даже в ПТУ не смогли поступить. Женщина это РОЖАВШАЯ особь женского пола.