Здравствуйте, сыну 16, скоро 17, учится в 11 классе. Встречался с девушкой, она мне сразу не понравилась, но я думала дело молодое, без меня как-нибудь обойдутся, я понимала, что это не более, чем увлечение. Они расстались. Дак сначала она все бегала пороги нашей квартиры обивала, звонила постоянно ему. Он с ней, конечно, не хорошо поступил, я с ним поговорила насчёт этого, он мне ответил, что не любит ей, но извиниться и поговорит, чтобы она успокоилась. Я не знаю, видимо они позавчера вечером разговаривали, а вчера она падала заявление об изнасиловании. Я уже не знаю, что делать, разговаривала с ним, он сказал, что они даже не обнимались, он просто поговорил с ней и пошёл домой. Да и я знаю сына, не стал бы он так поступать. Были на допросе, сейчас сын под подпиской о не выезде и на домашнем аресте до выяснений. Я с её матерью разговаривала, говорю ты ведь видишь, что не было ничего, что просто она так хочет отомстить. Она мне говорит, что нет, верит своей дочери. Я уже просто не могу, нервы не выдерживают.
А анализ спермы? Если она была изнасилована. И сравнить со спермой сына.
НАстаивайте на этом
Если она подала заявление об изнасиловании,то там наверное проверили,должны быть факты-"признаки" изнасилования,просто так заявление не примут..
Сообщение было удалено
заявления принимают "просто так" ,а вот возбуждают "по признакам "
откуда вы знаете наверняка? а вообще должны были снять следы изнасилования, не сняли значит мать девочки заплатила
вот бывают же сволочи, а
Сообщение было удалено
уж не думаю, что люди будут платить ради мести, это же детские обиды
Какие могут быть заявления? Они обнаружили орудие преступления? Где доказательства, что Ваш сын носил его при себе во время совершения преступления? Пусть проведут экспертизу, снимут отпечатки пальцев и зубов с него.
Автор, ищите хорошего адвоката, который без доказательств (а их нет) не даст довести дело до суда
я бы адвоката сразу наняла- они знают что делать. а потом еще бы подала в суд за клевету и возмещении ущерба морального и расходов на адвоката. Вот так и скажите этой девочке и ее маме, что если они могут сейчас забрать свой иску, либо все будет по таком у сценарию. и уже они вам будут деньги платить. думаю, мама хорошо с дочей поговорит.
Сообщение было удалено
ха-х-ах, орудие преступления)) да наверное уж нашли
Только ОЧЕНЬ хороший адвокат вам в помошь. Теперь очень страшно за сыновей, любая сявка накатат ь в полицию из мести может. Сочувствую, но не сидите на месте и не пускайте дело на самотек.
Сообщение было удалено
Интересный вопросик в деле об износиловании. Думаете, от орудие отбросил, как ящерица хвост?)))
Спермы нет там никакой, мне следователь сразу сказал, что обычно при изнасиловании сперма остается на одежде, но мать сказала, что когда дочь вернулась домой, то её дома не было, а дочка боялась ей что-то говорить и постирала одежду, но потом мать якобы её разговорила, та расплакалась и рассказала. Сегодня её отвели к психологу и гинекологу, результаты завтра скажут.
Сообщение было удалено
он её не покусал и не пальцем трогал))))))))
Изнасилованиие, кстати, как установили? Медзаключение есть или только бла.. бла.. бла..
Сообщение было удалено
Неопределенный статус. Проводят экспертизы там какие-то. Просто душа не на месте.
Сообщение было удалено
Ну, пистду-то она постирать не могла, так что если днк есть, она есть.
Сообщение было удалено
Я про орудие преступления.
Сообщение было удалено
И что это, по вашему? Страпон?
Сообщение было удалено
с члена снять отпечатки?
ну да ну да, конечно же сын святой и просто быть не может, чтобы этот чудесный мальчик сделал что то плохое. Мамаша, окстись!
тогда одежду мальчика на экспертизу отдайте
Сообщение было удалено
ну да ну да, конечно же сын святой и просто быть не может, чтобы этот чудесный мальчик сделал что то плохое. Мамаша, окстись!
Конечно её взяли у нас. Просто у неё там какие-то повреждения есть. Устанавливают сама себе нанесла (следователь сказал, что и такое может быть) или нет.
Зачем ему это? Если бы хотел, то без изнасилования можно было. Он не такой, нет в неё этой агрессии.
Сообщение было удалено
Оговор тоже имеет место быть, у "жертв" разные цели бывают.
а если представить эту же тему со стороны матери девочки?
Мой девочке 16 (?) лет. Встречалась с парнем, вроде хороший. Разговаривали с ней - все нормально, я была не против этой дружбы. Не запрешь же ее дома... Я работаю, отца нет.. Потом смотрю, что-то она расстроенная. В чем дело - не говорит. И вот прихожу с работы, смотрю, у нее истерика, кричит, плачет, наконец призналась, что ее изнасиловали. Мы пошли заявление подали, но к нам заявляется мать парня, конечно, он у нее весь золотой и такого сделать не мог. Я конечно ее как мать понимаю, но что мне делать со своим ребенком, который получил такую травму?
Разводилово, что ли.
Хороший адвокат нужен.
Ничего вы точно не знаете.Вы свечку не держали.Пацаны в этом возрасте очень прыгучие на девок.Девочка просто так не стала бы дёргаться.Может быть и изнасиловал....
с моим двоюродным братом такая история была. Сняли какую-то тутку, была групповуха с другими друзьями. У неё мать тоже ***, подговорила дочь чтобы та подала на них заявление. И пошло поехало...
По началу я была в нём разочарована, думала что правда изнасиловал. Но потом от других услышала, что девка прошла и Крым и Рим, и медные трубы.
По телеку такую историю слышала. Разведённая женщина, имея уже одну дочь, познакомилась с мужчиной. Дочка стала ревновать мать, но думали что притрутся, всё будет хорошо. Родился у них общий ребёнок, эта дочка совсем взбесилась и не знала как же этого мужика прогнать из дома. Оклеветала его что он её изнасиловал. Его посадили на долго. В "Человек и Закон" эту историю показывали. В итоге девочка призналась что оклеветала его и теперь ей стыдно и неудобно. Но теперь её слова ничего не значат. Суду стыдно признать что по ошибке посадили человека и теперь думают что пусть уже лучше сидит.
Женщины страшные люди. От них всё зло.
Сообщение было удалено
Неразделенная любовь,вот и вся её травма. Сын очень уравновешенный, его там к психологу, там сказали, что у такого типа людей низкий процент сексуальной агрессии. И нет у него проблем с девушками, причём у них это было, когда они встречались.
Если он насиловал а она сопротивлялась, то должны быть следы либо побоев либо царапин, разорванная одежда с отпечатками
, пусть у девочки под ногтями сделаю соскоб на предмет сцарапанной кожи мальчика.........про сперму вам уже сказали и это правильно, Адвокат обязательно нужен ведь нужно добиться справедливости, и расставить все на свои места, а если девочка врет, то смело подавайте на них в суд за клевету, моралку и т.д., а если виноват, то виноват.........Берегите себя для сына.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Царапины есть, неизвестно кто их нанес. Все что можно было сделать помоему они уже сделали мы там пол дня просидели. Я даже не понимаю, если бы он это и делал, какие мотивы у него? Он сам её бросил, а потом взял и изнасиловал, бред какой-то.
да откуда вы знаете, автор? да легко ваш сын мог ее изнасиловать, легко. Да если бы он на глаз у вас это сделал, вы бы все равно твердили, что он не мог, он -золото. Я не верю, что мать этой девочки или сама девочка до такого додумалась бы и стала бы поднимать эту тему ради мести. Что за бред. Меня поражают такие мамаши вроде вас.
Сообщение было удалено
а меня такие тупые комментарии.
интересно, кто же из них свинья - девочка или мальчик? я ставлю на мальчика.
Анализы надо идти сдавать.
Если факт не подтвердится - подавайте в суд на девицу в плане возмещения морального ущерба. Мне кажется, дело такое, что можно им счётец лимонов на пять выставить - если иск удовлетворят - без квартиры останутся, вот им и будет наука на всю оставшуюся бомжами жизнь, и поделом!
Сообщение было удалено
Может вы удивитесь, но следователь сам мне сказал, что симуляция изнасилования не редкость.
автор,сил вам и крепких нервов!
пишите,как новости будут(надеюсь хорошие)...
Про анализы. Анализы нас не спрашивали брать или не брать, заставили прийти и всё взяли сами, что им надо.
Я смотрю на сына, он спокойный,говорит, что вообще не волнуется, потому что ничего не делал, и меня успокаивает. Ну не стал бы он это делать, есть у него подружки, а он от этой не знал, как отделаться, дак ещё её насиловать пошёл.
"Симуляция изнасилования. В практике часто встречаются случаи симуляции изнасилования, покушения на изнасилование и ложного обвинения в насильственном половом сношении. Побудительными мотивами для симуляции и ложного обвинения могут быть различные обстоятельства: месть, шантаж, желание оправдать свое поведение и др. Такие обвинения могут иметь место по отношению к различным лицам, в частности, к врачам и судебно-медицинским экспертам, которые проводили осмотр и обследование ╚потерпевших╩."
http://mewo.ru/tumb/19/196/
Экспертиза всё покажет.
Сообщение было удалено
Раз он был абсолютно спокоен (в 15-то лет!) - значит, пришла пора беспокоиться "девочке" вместе с ее мамашей и скоро начнутся сопли, слёзы и уговоры не подавать на них в суд встречный иск, а "решить дело миром".
Но вообще я придерживаюсь мнения, что за все поступки надо платить. И я - за то, чтобы "девочку" вместе с мамой выкатили на хорошую сумму, чтобы неповадно было впредь так поступать.
Сообщение было удалено
гыгы
Сообщение было удалено
днк от нормального траха может быть
Интересно, кто из них врет? Неужели ни с того, ни с другого нельзя взять анализы? Да и парень, идущий вдоль домов домой в момент предполагаемого изнасилования, просто на всех камерах уже зафиксирован. А данные эти хранятся на диске в милиции несколько дней.
Если он заходил к себе домой, то и на камере в собственном подъезде он должен быть.
Сейчас весь город в объективе, невозможно этого не знать и врать.
Сообщение было удалено
Я же сказала, взяли анализы. Про камеры не знаю, если можно было, то сделали уж, наверно, но нам ничего не сказали. Нам очень хороший следователь попался. Нету никаких предпосылок к изнасилованию, не вяжется просто это!!!!
Хороший следователь, потому что на вашей стороне?
Автор, ваш сын подозреваемый, а вы слабо чешетесь. Я вам про камеры зачем написала, если вы уверенны в невиновности своего сына, доверяете ему, идите и поднимайте записи камер, сами обходите магазины поблизости, и прочие заведения, в них тоже есть камеры.
Пропредпосылки к изнасилованию уж простите, но вы тут лишняя, вам о них неизвестно. Только двое знают, было что или нет.
Если вы спецом сидите ровно, зная о виновности сына, не ищите помощи сыну намеренно, надеясь спустить историю на тормозах, потому что "следователь хороший попался", то стыдно вам должно быть. Представьте состояние изнасилованной девушки.
Каждый будет защищать своего ребенка!!! Это понятно, а сделал он это или нет это уже время покажет!
какие камеры вы о чем