Девчата, помогите плиз** Мама не разрешает пользоваться дезодорантом. Что сказать маме чтоб она разрешила?
ничего-просто пользоваться и все!зачем ее спрашивать,вы простите помыться тоже у мамы отпрашиваетесь!
странная мама и откуда такие берутся, что у них в голове здоровым людям не понять...
А хоть в душ ходить и попу вытирать мама разрешает? Или ходите с какулями на попе и с вонючим, немытым телом?
Она наверное из тех кто считает что вредно пользоваться дезодорантом,есть такие,знаю,ходят воняют.Ничего не говорите,пользуйтесь дезодорантом без запаха чтоб мать не заметила.
Сообщение было удалено
Знаю таких,не пользуются,помешаны на здоровье,считают там соли алюминия вроде бы и это вредно..
скажите, что сейчас существует куча дезодорантов без солей аллюминия, что дезодорант и антиперспирант -совершенно разные вещи и что вреден именно антиперспирант, что существуют также натуральные дезодоранты. мне такой делала подруга, которая мыло варит, но если постараться, в интернете можно найти рецепты и сделать самой.
а мама ваша как это аргументирует?
Тут советую пользоваться и маму не спрашивать.... полагаю тут ситуация осложняется что автор еще школьница и денег на дезодорант нет, а мама не дает :(((( печально... автор а может сказать маме что у вас в школе физра и после нее нет возможности принять душ, поэтому дезодорант очень вам нужен!
Сообщение было удалено
Она говорит, что она уже типа старая и кожа и так уже стареет и сама пользуется дезодорантом Chance от Chanel. И сказала мне типа "Брей подмышки запах сам уйдёт". А я же типа не пахну не после физры, не после целого учебног дня. Меня уже даже училка ругала, за то, что я не соблюдаю личную гигиену. Типа "Маша, ты хорошая, красивая девочка, но думаю уже дезодорант не помешал бы"
**
Придется купить и спрятать... Что ж поделаешь, мамы тоже бывает не всегда умными
Стыд и позор такой мамаше. Покажите ей эту ветку и эти высказывания.
Сообщение было удалено
ну вот скажите, что запах есть и бритьем это не решить. или она про фталаты начиталась? она объясняет, чем именно они вредные? вот, , как сделать домашний дез самой maslo-shi.livejournal.com/43402.html
"ммм, как вариант, остаться после уроков, объяснить учительнице про маму и попросить вызвать ее в школу. может, мама и неадекват, но моя бы скорее всего вняла просьбам учительнице. пусть учительница объяснит, что бритье и гигиена - это прекрасно, но не решает проблему во время подростковой перестройки организма."
а это не развод? Или сколько тебе лет, и уверена ли ты что тебе нужен дезодарант?
Скажи что будешь им пользоваться тк ..
Сообщение было удалено
Моя мама не ходит на родительские собрания, типа я отличница и ей там нечего делать. А с той учительницей у них не ладится, поэтому моя мама просто послушает и скажет прыскать на одежду духами, чтобы училке не пахло. **
Сообщение было удалено
Мне 14**
жесть! читаю форум, половина мамаш больных на голову...
да купите и пользуйтесь. карманные деньги у вас же есть?
или прямо скажите матери.
Автор, может, мама экономит на тебе?
У нее же кожа "старая"... ей можно и нужно. А тебе молодой и красивой и так сойдет, зачем на тебя тратиться?!
Сообщение было удалено
А Ваша мама, прошу прощения, за такой вопрос, сама дезодорантом пользуется?
Сообщение было удалено
Да, пользуется. **
Сообщение было удалено
Нет, моя мама никогда не экономит на мне. **
Тогда влажные салфетки используй на переменах в туалете. Но так выйддет дороже.
Сообщение было удалено
В чем проблема, купит самой дезодорант и пользоваться? если мама такая странная-не держите его на видном месте,носите в школьной сумке. Тоже мне,проблема.
пользоваться маминым. или купить свой и спрятать.
не вижу проблемы...
мне 14 лет. у меня мама намного хуже. дезодорантом сама не пользуется ну совсем тю-тю и мне не даёт им пользоваться. я купила сама, но плохо спрятала а она нашла и выкинула. а ещё она на мне экономит одежду почти не покупает. денег никогда не даёт, только в первоми классе на наклейки давала и всё. бриться тоже не разрешает а мне в бассейн то надо ходить так как у меня кое какие проблемы со спиной. а как мне туда ходить? пришлось и не ходить в бассейн. из за того что длинные волосы на ногах а это же совсем ужасно смотрится, я теперь юбки не ношу (а хотя мне их мама итак не покупала), шорты тоже не ношу (их у меня три так как мама тоже не покупает больше), только в брючках хожу.((((((( подмышки тоже брить не разрешает. футболки теперь не ношу и маечки, в одних вдолазках хожу, особенно на физ-ре, а ведь жарко в водолазке. и я танцами раньше занималась а теперь не могу, ведь в водолазке танцевать совсем жарко просто жесть. что делать не знаю... =(((
Сообщение было удалено
Я так скажу.Дезодорант купи сама,либо попроси бабушку/тетю(они можно сказать в таких ситуациях более понимающие ,может она поговорит с ней)
Моешься же ты ? Бери мамину бритву.Многие осудят этот маневр,но не думаю что ты брезгуешь мамой.Главное потом волосы с бритвы смой ..
Ну а потом,когда надоест все прятать-попросту сядь и поговори с мамой,это всегда легче.Скажи что тебя унижают(соври ;) и т д
Всегда надо быть чуть чуть хитрее ;)
Странная твоя мама.. Насколько я знаю, то дезодорант можно купить до 100 рублей.. Поэтому попробуй сама накопить и купить себе, а прячь лучше в тех местах где мама не найдет... Например, ты же ездишь на экскурсии? Или сдаете же деньги на нужды класса? Прибавь просто к этим деньгам 100-150 рублей, а потом купи себе дезодорант.
Удачи тебе, автор :3