Гость
Статьи
Планы детей на …

Планы детей на выпускной из 9 класса. Я в шоке!

В этом году моя дочь выпускается из 9 класса, планирует идти в 10, но вместе с ней остается лишь одна еще девочка, для остальных этот год последний. А потому они уже начали планировать, как его …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

Зато прожита, а не окончилась в какой-нибудь бесславной драке по пьяни.

Гость

Ой, да ладно вам, дети, здоровые лбы же. Да, скажите дочери, что кальян с травкой -- это очень плохо. Лучше использовать бонг или булбулятор, чтобы не переводить за зря продукт. А то, что он за ЗОЖ, это хорошо. Я тоже ЗОЖист. Ну, теперь. После той марки я резко изменил свои взгляды. Ну и облевав всю квартиру после принятия непонятных амфетаминов я тоже задумался.

Гость

Оставьте дитя в покое, пуская делает что хочет. Натацию читать будетепосле праздника, а не до

Гость

Сообщение было удалено

Анжела
Колесница

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на ваш вопрос. Какие родители- такие и дети. Вы молодец,что правильно воспитали дочь и привили ей мораль поведения. Я думаю Ваша дочь имеет свои мозги и не станет идти на поводу у своих одноклассников. Вообще не понимаю, что за ***** тут собралось. Пишут про диарею и рвоту, и что якобы у тех,у кого всего этого не было на выпускном, прожили жизнь за зря. Вам самим не противно от того что вы тут понаписали? Если так хочется почувствовать себя "взрослыми", то можно выпить 1-2 бакала и всё. Зачем при этом напиваться ,извиняюсь, как *****? Вы считаете, что при этом будете казаться такими крутыми и взрослыми? Бред.Только смех ввзываете и отвращение.

Екатерина

Если у девочки есть голова на плечах, то она знает, что злоупотребление вредно всем. Самой 16 лет. Если я куда-то иду, то я знаю компанию и доверяю всем, уверена , что меня не изнасилуют и не накачают наркотиками. При этом родители мне полностью всегда доверяют, но все равно контролируют ситуацию.) так что все зависит от девочки и того, как вы ее воспитали)

Гость

На мой взгляд, в 9 классе девочка уже не *****.. Если она за здоровый образ жизни, то даже если нажрётся до тошноты, она лишь убедиться, что ничего привлекательного и интересного в этом нет! Ей наверняка самой будет стыдно!!!! Заодно получит хороший жизненный опыт и отвращение ко всему этому

Darya

Чтобы у ваших детишек не было повода скучать и устраивать самим себе развлечения, лучше обратитесь в московскую компанию Вип Бал, которая возьмет всю организацию в свои руки. У моего брата проходил выпускной в парке Горького. Весь вечер детей развлекали различные артисты. Больше всего им понравилось неоновое шоу. Да и стоит это все не так дорого.

Гость
Мряк

О господи.... вам жалко что ли, что ребёнок набухается? Я пила на праздники начиная не помню с какого возраста, НА ПРАЗДНИКИ, да. И ни разу никто меня ни в чем не упрекнул. Бухой подросток - это забавно))) тем более, раз в полгода.

***...

Гость
Гость

"Автор,вы действительно такая наивная? Или только придуриваетесь? Чего это вы в шоке? \n
По теме,моя мама тоже свято верила что самая,самая.Верила,даже когда у меня из кармана вываливалась пачка сигарет.Как раз в 9 классе.Я честными глазами смотрела на нее и клялась что это-не мое.Это мне Катя в карман положила,чтобы учитель не нашел."

Гость
Гость

Я домой подвыпевшей стала приходить только после окончания школы. Если оставалась где ночевать,сообщала маме,чтобы не волновалась.Но разумеется я не сообщала ей что буду делать этой ночью.Я взрослая,мне можно.

Но сигареты имели место быть с 7 класса.

Но моя мама,которая била меня смертным боем за невымытую посуду и клявшаяся что если унюхает дым,обобьет губы,верила моим честным глазам.Вот парадокс где)))

К слову я не курю.Побаловалась в школе и все.

Гость
Гость

Ух ты. У них в после четвертого класса был выпускной ?

Не выпускной,а просто жрали в кафе с родителями

Гость

Тролль

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: