Гость
Статьи
Опять и опять имена...

Опять и опять имена...

У меня родилась тройня,и все одинаковые)близнецы)девочки)До безумия хороши.Светлые волосы,большие зеленые глазки и брови домиком.Волосы яркие,желтые и кудрявые.Позавчера выписалась из больницы.Мама сразу ультиматум- Ангелина,Элина и Инга. А мне все эти имена не нравятся.Особенно Инга.Прямо фу-и все! Такие красавицы и так именами испортить!Мужу вообще до лампочки! Он хочет Дашу Катю и Зою. Я просто в растерянности! Мне всегда нравилось свое имя- Надежда.Надя уже не так, а Надежда очень красиво.И дочь хотела назвать Надеждой.И еще Любовь очень нравится.Для таких красавиц хочется чего-то тоже звучного,такого,которое бы нравилось всем.Ну конечно,не вульгарную Анфису, а что-то легкое.Подскажите!
Только,сразу говорю,не нужно МАШ,ДАШ,НАТАШ,ЗОЙ,ОЛЬ,ТАНЬ,ИР и т.д.
Заранее спасибо :)

Гость+
58 ответов
Последний — Перейти
Незабудка

Поздравляю с тройней! здоровья вам и вашим дочкам!

Странно, почему вы раньше не подумали об именах))

Алина, Полина, Юлия.

Это первое, что мне в голову пришло, легкие, светлые имена.

Ниф-ниф, наф-наф,Нуф-нуф

Гость

Валерия, Виктория, Вероника.

автор

ну нравится надя,назовите надежда вера любовь,конечно колхозные имена,но значение имеют хорошие) а если вас зовут софия так ваще))))

гость
автор

Сообщение было удалено

Ее Надежда зовут.

Странно, что вы еще будучи беременной, не придумали никаких имен.

Называть близнецов похожими по звучанию именами - это дебилизм. Будете путаться "Вика, то есть Ника, иди сюда ".

Лапуля

у вас их 3, сделайте всем радость, назовите по-своему, по-маминому и как муж хочет. Выберете из их списка по одному имени. или в конце концов вы рожали, ну и назовите как сами хотите, потом все привыкнут. На фига вам имена форума? мне вот Инга очень нравится.Да, поздравляю! А у вас в городе не принято квартиру давать при рождении тройни, как у нас?))

фунтик неповторимый
Я3ВА

Сообщение было удалено

Зита, Гита и Чувырлита.

Жаклин

нуу..мне мое имя очень нравится а так же Маргарита,Каролина,Полина,

Кристина,Милана,Лолита ..)

фунтик неповторимый

вы лучше скажите: квартиру дали??????????

автор

))))ща опять поржем)) автор назовите одну желтая пятка,вторую кобанчик,3 плацкарета)))))))))))

фунтик неповторимый
автор

Сообщение было удалено

а отчество пади-вырвиязыковна у них?

Гость

Поздравляю!!!

Виктория-Вероника-Валерия - поддерживаю гостя3, очень нравятся эти имена

автор
фунтик неповторимый

Сообщение было удалено

а толи))))

Гость

Надежда,Вера и Любовь)

Гость

только родились и уже с кудрйми?

Юность

Алина, Кристина, Диана, Александра, Ксения, Юлия, Татьяна.

Гость

Маргарита, Марина, Ксения, Виктория, Таисия, Аглая.

Рупрeхт

Тройняшки, как мило... Три девки.. Класс!

не смотрите НТВ
автор

Сообщение было удалено

а родится потом сын, будет- пират

Я3ВА

Сообщение было удалено

Наx-наx, ниx-ниx и поx-поx

Арина

Ангелина

Ярослава

Гость

Что то тут странное. Тройня только родилась, недоношенные 100%. О какой красоте и кудрях речь? С какой радости мама ставит ультиматум?

Элина, Даша и Надя) Элина будет Эля) Чем плохо? Тут всем угодить сможете)

Гость

Сообщение было удалено

Ага, меня тоже смутило, что и брови у них уже есть и кудрявые волосы...

Гость

только не даша и катя, фу

Лара, Лада и Линда (ева) назовите

злобная анонимка

разводка. какие кудри?????????? брови!!!!!!!!!! народ, не ведитесь. Автор -назовите РАЗ-водка, ДВА -водка и ТРИ-водка

Штучка

100% разводка, т.к. автор, похоже, ни разу не видела новорожденных детей, иначе бы знала, что у них у всех одинаковый цвет глаз - мутно-серый :))))

КСАНА
Штучка

Сообщение было удалено

да ладно! значит, мои какие-то неправильные дети! и я сама в младенчестве тоже нестандарт наверное была!

Гостья я

Какие бровки??? пушок на голове, все позже появляется!

КСАНА

волосы тоже имеют место быть, и даже кудри( у моей младшей так было, а мама рассказывала, что и у меня волосы до плеч при рождении были), но это тёмненькие, о блондины обычно лысые рождаются и только к году редкие волосёнки появляются.а вот брови и ресницы при рождении-это и правда странно.у моих только к месяцу появились-но, опять же тёмненькие мы, а у светленьких дай бог, чтобы к полугоду заметно стало.

Золотая

У моей приятельницы девчонок зовут Ирина, Марина и Дарина. Сначала она им на руки браслетики надевала с именем, чтобы не перепутать кто и где. Сейчас им по 2 года, уже можно различить, если присмотреться.

Гость+

а моих не различишь)совсем одинаковые...

квартиру дали)на первом этаже правда(( но ничего.

спасибо всем кто отвечал.Я назову Евангелина,Энеми и Пиппа.) Понравились:)

Ищь
злобная анонимка

Сообщение было удалено

Да запросто! Дети иногда даже с длинными волосами рождаются. Не всем лысыми быть.

Ищь
КСАНА

Сообщение было удалено

И это не правда. Я родилась блондинкой с волосами. Не очень длинными, но вполне заметными и густыми.

бэйба

Автор, не смешите, младенцы все одинаковые-красные и сморщенные, а не с "бровями домиком, золотыми кудрями и зелеными глазами", у новорожденных вообще у всех глаза голубые и только со временем меняют цвет на тот который будет потом всю жизнь. Сочините разводку по правдоподобнее.

бэйба
Гость+

Сообщение было удалено

Ну после этого уже точно никаких сомнений, что тема разводка.

гость+

Странно.Разводка? ПОЧЕМУ? никогда бы не подумала что это покажется разводкой.Тем не менее ни о каких "недоношеных" и речи идти не может.Все здоровые.И ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ!!! И кстате они не красненькие были,когда родились! А беленькие! И кому,если только не мне,знать,какие новорожденные детки! Они разные! И мои в род доме красивее всех лежали!!!

мама двойняшек

Мама тройни, а где дети у тебя? Помню я первый месяц вообще не вспоминала что такое интернет..

гость+
мама двойняшек

Сообщение было удалено

Т╡ ПРИКИНЬ, А Я ВОТ ВСПОМНИЛА!

люди, я вообще не понимаю,почему все меряют людей по своим меркам?

"у меня была тройня,и у них не было волос!"

"Не может быть!Новорожденные без ресничек и бровей!"

"Я сразу,как только забеременела,придумала имя!"

И на почве этого вам не понятно,почему так?ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,я не ходила на узи потому что все было так как надо! И не могла придумать имени,потому что не знала кто родится.ВСЕ Я с именами определилась.Они необычные но красивые.

1)Евангелина.-Красиво,будет гелечка.(НЕОБЫЧНО!!)

2)Энэми-ЭночКа)Тоже очень класно! Не настенька нынешняя.

3)Пиппа.-Да знаю что вы подумали.Потому что пошлые.А с моей дочерью будут общаться нормальные люди.И пиппа- давнеримское имя.Прекрасное,надо сказать.Пиппочка.Доченька)

мама двойняшек

А с каким весом родились детишки?

Светлячок
Гость+

Сообщение было удалено

Енеми - враг? Enemy...Пипочка.... Ахтунг, товарищи....

Светлячок
гость+

Сообщение было удалено

Матрона тоже древнеримское имя. Имя аристократов. Назовите уж одну из трех Матрешкой. Будете всем объяснять, что никто ничего вокруг не понимает

гость+
Светлячок

Сообщение было удалено

Вы что? Нет! Пиппа)

Автор темы про Пиппу

Моя дочь Пиппа-Невея )))

Гость

Александра, Станислава, Элина

Гость
Автор темы про Пиппу

Сообщение было удалено

ждем тебя на программе Пусть говорят))) хотим посмотреть на тебя ;)

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

=))))))))))))))

гость

инга- красивое имя!

хотя вы мать, вам и решать как назвать..

какая разница что там подумают и скажут

Гость
гость

Сообщение было удалено

Решать почему то всегда мамашам, а мучиться детям...

Гость

Автор! Тройняшки,это подарок судьбы.Вот и назовите-Вера,Надежда,Любовь. Это русские,не избитые имена ,сейчас так мало называют.Ваши девочки будут звездочками по жизни!