Гость
Статьи
мне 16, влюбилась в …

мне 16, влюбилась в взрослого мужчину.

Летом моя тетя порекомендовала меня своей знакомой в качестве няньки. С тех пор я часто у них подрабатываю. Сижу с детьми, когда они вечером куда-нибудь идут.Ну так вот...я почти сразу же влюбилась в …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Роман

Я сам не знаю, что делать((( Влюбился как мальчик в племянницу своей жены. Она, как я вижу, тоже что-то испытывает ко мне. Все чаще и чаще отпрашивается у матери к нам, бывает и живет по несколько дней подряд. Когда остаемся наедине, то у нее глаза становятся грустные-грустные... Иногда просит остаться спать с ней в комнате, якобы просто пообщаться хочет. Видно, что хочет что-то сказать, но не решается. Я не извращенец какой-то, так что не собираюсь ничего предпринимать. Ведь ей всего 16, а мне 34. Как быть?

Ббб
Роман

Сообщение было удалено

Мне это знакомо. Такие возможности редко бывают. Упустил и потом жалел, что упустил. С другой стороны есть и плюсы. Мало ли что потом могло случиться, ну там она могла залететь или жена бы узнала. И кстати это не извращение. В 16 она уже не ребенок.

гость
Ббб

Сообщение было удалено

Это не извращение,это уголовщина

Гость

Как дела то сложились спустя года?

Игорь

Дело ваше, но вы можете огрести больших проблем от связи с женатым мужчиной, да и он тоже.
Много времени прошло, как в итоге все сложилось?

Гость
Sportsmen

ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННАЯ ТЁЛКА ХАХХАХАХААХАХ Я ТЕБЯ ВРОТ ЧИХ ПЫХ ТП

Ты просто не разумная скотина.

Гость

Бери быка за рога и как можно быстрее

Гость

Так и скажи, он сам стесняется. Он реально хочет, положи руку на него и обнимитесь,

Рина

Я смотрю что пишут другие и понимаю как они ошибаются. Мне 15 и я типо встречаюсь с мужчину ему 39 всё начиналось с обычного вопроса при чём с его стороны "Можно я тебя поцелую?" я не обратила внимания так как почти за стенкой были родители и я была в шоке, после этого он настойчиво пытался меня поцеловать а я то понимала что у него двое детей и жена, при каждой попытке поцелуя я ему это внушала, но это не помогло он как будто игнорил. В итоге прошёл год и я отношусь к этому спокойно в любой удобной ситуации он лезет ко мне и мне уже всё равно он только больше начинает привлекать и в какой то момент он начал мне нравиться не как друг а как мужчина да это опасно и так далее, но переубедить его не реально. Люди которые пишут что это бред, да в каком то смысле это так и согласна с тем что разрушать семь нельзя, подумайте сами как подросток отошьёт взрослого мужчину или перестанет принимать его внимание простым игнором когда он приходит в гости почти каждый день к твоей семье. Просто прочесть это ничто, а вот понять сможет не каждый реально сейчас подумайте если и он не против и вы то можно же пусть не на долго но побыть в таких отношениях. Я сама конечно пытаюсь как то избавиться от него и писала угрозы что расскажу родителя и игнорила, но увы это бесполезно всегда выпадают случаи когда мы остаёмся одни или он сам приходит.

Гость

попробуй невзначай касатся его руки делай комлименты типа ой а у вас такие сильные руки прямо как я люблю и смотри на его реакцию а дальше как пойдет

Гость
Милая Жанна

И что тут такого? Я ее понимаю, сама люблю женатого... 34 лет.. 16.. Уже год

я в 50 летнего его сын даже старше меня а мне 15

Гость
ната

зачем он нужен тебе ? если ты его даже и заинтересуешь , то он будет с тобой только ради секса и НИЧЕГО больше!!! мне тоже 16 ,и я тоже прошла через такое.

Что тоже чпокнулась с мужиком старше тебя? 🤣🐈

Гость

Мне 25 влюбилась в мужчину которому 58 и он красивый нежный и свободный. И я ему нравлюсь общаемся встречаемся. Мне так с ним комфортно. Но из за принципов морали и всего остального я боюсь быть с ним. Что осудят и все такое мне не с кем это обсудить. Не с кем поболтать поделиться 🥺 Я так его люблю это страшно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: