Здравствуйте! Моему сыну 16 лет. Несколько месяцев назад рассказал мне, что познакомился с девочкой. Сначала гуляли. Потом она стала приходить к нам когда мы на работе. Два раза я ее заставала у нас. …
Сообщение было удалено
Питт не был в этот момент в её теле. Нужно, чтобы и тело, и эмоции сплись.
Сообщение было удалено
Вот-вот).
Сообщение было удалено
И мне было 16. У нас уже внуки. Ничего испорченого ни в нас ни в жизни.
Сообщение было удалено
а мне кажется это вы ерундистикой увлекаетесь и всем свою теорию не подтвержденную наукой впариваете, как сектантка. Не нравится вам секс, бережете девственность, как единственную ценность, ваше дело, можете носиться с ней до пенсии. Но зачем вы оскорбляете сына автора и его подружку, основываясь на данных даже не науки (а это лженаука, паранаука, теория, концепция) мне не понятно!
Христина,вы бредите. Ну представьте тогда другое- девушка берегла-берегла себя для ЕДИНСТВЕННОГО МУЖА,поженились,начался секс,все как полагается.Она его любит,он ее тоже.А прошло пару лет,и сбежал он к другой( тоже по любви!) Или бросил ее беременную,испугался или пить начал. Вот на? рена она себя берегла для козла???
Христина,вы бредите. Ну представьте тогда другое- девушка берегла-берегла себя для ЕДИНСТВЕННОГО МУЖА,поженились,начался секс,все как полагается.Она его любит,он ее тоже.А прошло пару лет,и сбежал он к другой( тоже по любви!) Или бросил ее беременную,испугался или пить начал. Вот ЗАЧЕМ она себя берегла для козла???
сорри,комп заглючил
Сообщение было удалено
Обьяснять нечего, потому что то, что вы говорите - фигня полная. По вашей логике у меня должна была родиться "лапоухая, рыжая веснушчатая голубоглазая девочка" (таким был мой первый) а родилась смуглая мулатка с темно карими глазами и волнистыми волосами - похожая на своего отца.
Сообщение было удалено
Христине не понять. Она либо феминистка, либо мусульманка. Либо мужененавистница просто
А вообще,иногда такая показная "целомудренность" - хорошо завуалированное желание наоборот.
Сообщение было удалено
+100 Неуловимый Джо, которого никто не ловит :)))
Сообщение было удалено
Скорее мусульманка. Еще вариант: секс ей вообще не нужен.
Феминистки за права свои, а право на секс - это право.
Я пишу не от своего ника и на анонимном форуме, поэтому могу не стесняясь сказать, что я первый секс пробовала со своей подругой, т.е. мы целовались, конечно оральный секс и все прочее. Я не ***, но в свои 16 лет мы испытывали бури эмоций. Т.е. и тело, и эмоции. А кто тогда родится? О ужас... гены двух баб)
Я не развожу, смысла нет, просто сказала, как я начала.
Христина лучше не читай, а то твой мир травмируется) Но тем не менее, твоя теория валится на глазах.
Сообщение было удалено
ну да я дважды спросила мусульманка она, или нет. Не ответила. Интриганка)
Сообщение было удалено
Она не мусульманка. У мусульман практикуют очень ранние браки. Пророк на 9-летней женился.
Она неадекват всего лишь.
16 лет - взрослый уже, запрещать нет смысла. лучше купите презики)
Сообщение было удалено
им уже по 16. их уже поздно воспитывать. и поздно им говорить что нельзя, а что можно.
Сообщение было удалено
ты не одинока:)первый "секс" у меня тоже был с подругой :) только было нам лет по 13. девственности лишилась в 17. с будущим мужем.
Сообщение было удалено
Христина еще и будущее предсказывает... никто ведь не знает... вдруг они поженятся потом)
Сообщение было удалено
а в чем разница?
[quote="Гость"]Дожди
Я пишу не от своего ника и на анонимном форуме, поэтому могу не стесняясь сказать, что я первый секс пробовала со своей подругой, т.е. мы целовались, конечно оральный секс и все прочее. Я не ***, но в свои 16 лет мы испытывали бури эмоций. Т.е. и тело, и эмоции. А кто тогда родится? О ужас... гены двух баб) Я не развожу, смысла нет, просто сказала, как я начала. Христина лучше не читай, а то твой мир травмируется) Но тем не менее, твоя теория валится на глазах.
ты не одинока:)первый "секс" у меня тоже был с подругой :) только было нам лет по 13. девственности лишилась в 17. с будущим мужем.[/q это был не секс, это было просто для того чтобы унять зуд в пиз.де.
Женщина! не в ссср живем! почитайте книги о половом созревании! оно у вашего мальчика и это девчонки давно уже началось! радуйтесь лучше что не отстает в развитии)) пусть лучше у них первая любовь и секс, сем на даче и по пьяни. Радуйтесь за них!!! ну вы чего!!!
Сообщение было удалено
В ответ на ваши гурантию даю свою гарантию!
Мальчик будет мужем этой девочки, первым и единственным, как и она у него. Они поженятся, проживут 100 лет и нарожают 25 детей без хреновой телегонии.
И вообще, я не только гарантии даю, но и справки. У этих детей секиса еще не было, они играли в кино, Титаник называется. Он ее рисовал полуголой, и сам был полуголым, потому что жарко. И им было весело, что автор и успела залицезреть.
Сообщение было удалено
что будет, что будет? терминатор родится
Сообщение было удалено
а еще лучше, что не с парнем.
Сообщение было удалено
а ещё радостнее будет ,когда через годик сын придёт к ней с новостью,что она станет бабушкой:)
а так согласна,что воспитывать поздно,ребёнка своего,автор,вы уже упустили.
А когда можно приступать?
они все занимаются этим, презервативы покупайте. мой брат вообще групповуху дома устроил.
А почему "всего"? 16 уже даже по закону можно.
Христина-разводчица, Таких не может быть в реале! нет, я не верЮ!!))))))))))))
Ну а как бы вы отнеслись, если бы на месте автора были ВАШИ ДЕТИ?!
Убедилась бы, что они пользуются презервативами
А как мы должны отнестись, если это НАШИ ДЕТИ?))))))) Убедиться, что среди обоих нету негров, чтобы потом никто ничего не унаследовал?))))
Елы-палы, у вас есть хоть среднее образование, Христина? До биологии 8 класса вы точно не добрались. Поразительно, у каких людей есть доступ к интернету.
Автор, у вас не девочка, расслабьтесь.
Да, вы действительно не правы и это вас не касается. Они уже не дети.
Христина - тролль и импотент. Уж он телегонию точно никому не испортит :-)
У меня был парень 16 лет) Мне 17 было. Приводила к себе домой, с мамой жила. У него в квартире места не было просто..поэтому к себе приводила для секса. Моя мама ничего такого не говорила, в шоке не была..поняла, что выросла дочка. Да и его отец тоже как бы не против был..главное, чтобы на ночь возвращался все-таки домой) жили недалеко друг от друга..но иногда на ночь у меня оставался. В 18 лет женился на мне..брака не получилось..но это как говорится - Уже другая история. Автор, презервативов ему накупите! И не лезьте к нему..иначе будет тра..х..аться в подъездах, в антисанитарных условиях..я думаю..вы нормальная мать?
Главное чтобы он отцом в 1 6 лет не стал бы.
Ну а девчушку надо проверить. Может он у нее не первый, вон как девки на ветке разоткровеничались. Аж в 14 лет начали шарахаться.
Я тут неделю назад со своей экземой в КВД ходил, а в соседний кабинет мужик привел своего сына, лет 15 на вид парнишке, тоже с одноклассницей поиграл.
Так у паренька уже капать начало, когда родители обнаружили гонорею.
Сына проверьте, а то девки принесут заразу из гаражей и чердаков и весь мозг потом нормальным парням заканифолят.
Как достали выращенные на совковых комплексах мамаши. 16 лет - возраст согласия, заниматься сексом в такие годы НОРМАЛЬНО. Лишь бы по обоюдному согласию, и предохранялись.
Ненормально, что во всем обвинили девушку парня. Он хочет, а она видите ли хотеть не должна, иначе грязная ***. Первобытные стереотипы.
Сообщение было удалено
Как проверить, вы в своем уме? Никто не имеет права что-то проверять. Какая разница, первый он у нее или десятый, если любят друг друга. Почему-то какая она у парня по счету вас не интересует. Двойная мораль.
Девушке надо расстаться с этим парнем поскорее, иначе чокнутая свекруха ей обеспечена.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что я его в ковычки поставила :) да именно так:) Почему Вас так это задело?
Сообщение было удалено
Это проблемы девушки, если парень примет все меры предохранения.
может быть, они просто петтингом занимались, так в этом ниче плохого нет. вы говорите, что они смеялись, ну и радуйтесь за них, волноваться надо будет, когда кто-то из них в постели плакать будет. и третье, что , будет лучше, если она будет например заниматься анальным, но зато девственность формально сохранит? кому это надо?
Сообщение было удалено
Тут мораль не для малолеток, если у паркнька с кончика капать начинает.
Тут надо лечиться и девке. и парню.
По хорошему надо с ними поговорить . С обоими.
Сообщение было удалено
Какой мерзкий пост.
Автор, а полуголые это как? Каждый человек разные понятия в это вкладывает
Поговорите о контрацепции с девочкой(именно с девочкой).С мальчиком-бесполезно.Или с ее мамой,если не хотите внуков няньчить в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Почему с мальчиком бесполезно? Вы наверное из тех, кто мужчин полными придурками считает. Когда я стала стречаться со своим парнем, по 18 было, о контрацепции беспокоился именно он.
Господи, да большинство уже в 16 лет трахается, главное объяснить, как это правильно делать! хотя и объяснять уже не надо - все все знают.