Здравствуйте. 11 ноября у сына день рождение, исполняется 17. Он мне сказал, чтобы я 10-11 ноября, ему на выходные оставила дачу , а сама сидела дома и не приходила туда. Я не знаю, что делать. С …
47. Щ | 10.10.2012, 20:33:46 [3548847339]
Но я прям боюсь его реакции
Мать боится сына?
"[quote="Натали-брюнетка"]47. Щ | 10.10.2012, 20:33:46 [3548847339] \n
Но я прям боюсь его реакции\n
Мать боится сына?[\/quote]\n
Я не сына боюсь, а его реакции. И не удобно будет он в предвкушении всем рассказал(сами ведь написали) , а я ему такой облом. Не знаю как сказать помягче, чтобы не расстроился сильно."
Лучше оставить дачу,а то квартиру такой толпой разнесут..родителям и вправду лучше не быть там..как ни как уже большие и музыку хочется послушать..Мой брат,когда праздновал 17 летие родители уехали к гостям и у нас в квартире в одной комнате было 20 человек..и ничего особенного не случилось)
Скажите, что на даче нет света и воды и еще что-нибудь...
Автор, я тут ночью подумала: и правда, я слишком категорична.
Ну что случится с детьми, если вы доверяете и сыну и его друзьям?
С другой стороны, всякое может случиться?
Тем более со скорпионом, я по своему мужу сужу, хотя люди разные.
Решать только вам!
Но я бы не позволила (моему сыну пока 5 лет). Только на 18 -летие, в этом случае МОЙ СЫН будет нести ответственность!
Странно, что в 16 лет любимый сыночек ставит маму перед фактом: дача на два дня. Да я это - я его мать, и я буду решать, где и сколько мой ребёнок будет праздновать ДР (до 18 лет, конечно), (Господи, сделай так, чтобы так и случилось, а то на 8-летие потребует ресторан).
Сообщение было удалено
дак он у Вас еще и истеричка? мдаа... вот оно женское воспитание.
Да не истеричка. он же скорпион, а они- само спокойствие - до поры до времени, правда.
где автор?
Сообщение было удалено
А что он подразумевает под словами "раз в жизни такое бывает"? Они там групповой секс устроят, извращения или что? Надо ему сказать, что лучше пусть свое совершеннолетие (18 лет) на даче отметит.
О господи. Да пусть звонит каждый час например или смс пишет - мол все живы, вазы целы, кошки сыты, вот и будете спокойны. Я так делала на все свои забухоны в ночных клубах и проч., и мама научилась мне доверять, потому что я даже мордой в салат отчитывалась без ошибок, четко выговаривая слова, и не крушила ничего. Трахается он там или бухает - так для этого вечерина и устроена, главное чтобы все люди и предметы целы остались.
О господи. Да пусть звонит каждый час например или смс пишет - мол все живы, вазы целы, кошки сыты, вот и будете спокойны. Я так делала на все свои забухоны в ночных клубах и проч., и мама научилась мне доверять, потому что я даже мордой в салат отчитывалась без ошибок, четко выговаривая слова, и не крушила ничего. Трахается он там или бухает - так для этого вечерина и устроена, главное чтобы все люди и предметы целы остались.
да да. и автор становиться счастливой бабушкой
Сообщение было удалено
с сексом сына ей уже скоро придется столкнуться, если не уже - парню 17 на минуточку. Можно начинать дрессировку матери уже сейчас. Это почти все проходят - приучить родителей к адекватному отношению. А что делать, не всем дано отнестись с пониманием сразу.
Это опасно оставлять им дачу, мои знакомые как-то оставили дом - они там все потравились, а потом рвало их по всему дому, ребенка потом Полисорб пришлось поить 2 недели, чтобы ему полегчало))с другой стороны в таком возрасте их не остановишь..
Сообщение было удалено
Если Вы настолько сомневаетесь в своем сыне, то попросите поприсутствовать
там кого-нибудь из родственников, но сделайте это незаметно.
у нас друзья оставили, так молодёжь дачу сожгла. Хорошо, хоть никто не погиб
Может это флэшмоб - сожги дачу?))))
в этом году гуляли на даче у подруги. Все люди взрослые-серьезные, но кто-то просто не потушил бычок. Дача сгорела, и соседская тоже...
Конечно оставьте,ведь вам будет спокойней,зная где они,чем они пойдут неизвестно куда.Вы их детьми называете,когда вам удобно,а когда надо чем то помочь или ответственность за ними видите,то понимаете что они уже взрослые,хоть и взрослые дети.Так сделайте акцент на ВЗРОСЛЫЕ,а не на ДЕТИ!
Сообщение было удалено
потом эти взрослые спалят дачу
часов до 2-3 пусть сидят
да оставьте вы их)все ок будет0ДОВЕРЯЙТЕ
ЕСЛИ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СЫНУ,ТО ОСТАВЬТЕ,НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТИХ СТРАШИЛОК))МАКСИМУМ ЕСЛИ ТОЛЬКО НАПЬЕТСЯ И БАРДАК УСТРОИТ)