Вопрос в теме, жду ответов.
Меня отчим всегда тапком дубасил по щекам, хотя я ему много раз намекала что есть ремень и моя попа.
4 - никогда не был отличником, даже на педсоветы вызывали...
только я все равно не ругала, а выясняла, что происходит...
Где-то помогала, потому как, например, он совсем не математик. Где-то помогала несерьезно относиться к тяжелой учительнице, поясняя, что не все замечательные и умные работают в школе и из-за идиоток не нужно переживать. К 7 классу убедилась окончательно в субъективном отношении к сыну учителей, перевела в другую школу, где он благополучно хорошистом доучился. От туда одни благодарности были и от директора и учителей, за замечательного ребенка
На *** иди
9 - а Вы чего думаете, если он начал курить, то наказание подействует :))))
просто будет лучше скрывать. А о срыве урока нужно не наказывать, а спросить почему сорвали - может причина была, а потом уже сказать что даже если и была, то не стоит так делать....Все наказания только отталкивают от Вас ребенка
*** блять
Сообщение было удалено
Зашугал ребенка сукааааааааа
Я не наказываю, а наказывает репетитор по математике. Я ему плачу 700 р. в час. Дочь 11 лет, разрешила ему дочь пороть ремешком. Занимаются у нас дома. Иногда доходти то полной тупости, дочь не врубается в упражнение, а значит на диван, задирает ей юбку, снимает ей трусы и порет. Увы у нас нет папы. Дочь просит репетитора приходить почаще 😘
Мда вы оборзели ой там какието звуки :виу виу виу
Сообщение было удалено
Тоюсть если 5 то тот педафил будет издеватся!?
А я вот в школе для детей с ОВЗ работаю воспитателем. Даже и летом там работаю, там полно детей. Вчера девочка обкакалась, ей 10 лет. Отгадайте, кто должен её мыть? ЯЯЯ. Раздел её, всё в машину заталкал, поставить стирать. Сначала под душем ей гоовно смыл, а потом на полог её положил для мытья на животик. В жоопе ей всё промыл у них там целки у девочек видно.
Ща спирт выпью и изобью теббя
Сообщение было удалено
Топчик😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Сообщение было удалено
Топ
Сообщение было удалено
Ремень убери с*ука
Моя жена водила домой из приюта девочку и мальчика по выходным 8 и 9 лет. У мальчика с поведением проблеммы, не слушается. А когда увидел ремень подбежал и заревел. Я ему снял штаны, взял Ваню за кончик. Он стал просить прощения, заревел "не надо ремень".
А девочка Ева, ту сразу высек за мат по ляжкам. Визжала разными голосами, что больше не будет. И что самое удивительное оба дали согласие жить у нас. Сказали что очень хорошая семья, что хотят жить у нас.
С*ука
Как можно наказывать детей за плохие оценки если учителя несовершенны? Это всего лишь субъективное мнение какого то педагога, вот он оценил так, другой оценит по-другому... Сама присутствовала на уроках и считаю , что и учителю не помешало бы повысить свой уровень образования (нач. школа , Сын 2-ой класс)
Не как не надо 😡
Мы свою секли, да видимо мало, наша в 15 лет родила.
На мою долбанную тупую сестрицу столько бабла тратят - на грёбанных репетиторов. Я просил денег на новые джинсы, мне не дали, сказали сам заработай. А сестра Лерочка, пятый класс, особо тупая. И летом ходят репетиторы, а когда репетитор уходит, мать берёт ремень и по ягодицам своей доченьке. Лерочка визжит, это его мать порет.
У меня дочь голая дома ходит, сиськами трясёт. Ей 16. Я ее каждый вечер мою. Буквой "Г" встает, я палец мылю и в *** ей засовываю. Она стонет, иногда мастурбирую ей в ванной, в такой позе. Ей нравится.
За двойки обязательно ремнем по голой попе нужно наказывать. Пороть так чтобы запомнилось и с красной попкой походить
Замечания и двойки - э\то ремень. Я свою порю как миленькую.
Сообщение было удалено
отлично
Сообщение было удалено
Племянница сразу ложится для ремня если в дневнике тройка. Но я её наказываю не сразу, девочка должна постыдиться, попой посверкать и для порядка штаны нужно спускать полностью. Руки за спину и за них брать девочку, а потом по голяшкам ремешком.
Как маме объясни то что нельзя ругать детей и бить ремнём