Гость
Статьи
Как вы наказываете …

Как вы наказываете детей за двойки, замечания, обман)

Вопрос в теме, жду ответов.

Мамочка
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня отчим всегда тапком дубасил по щекам, хотя я ему много раз намекала что есть ремень и моя попа.

Вы ебанутые
мики

4 - никогда не был отличником, даже на педсоветы вызывали...

только я все равно не ругала, а выясняла, что происходит...

Где-то помогала, потому как, например, он совсем не математик. Где-то помогала несерьезно относиться к тяжелой учительнице, поясняя, что не все замечательные и умные работают в школе и из-за идиоток не нужно переживать. К 7 классу убедилась окончательно в субъективном отношении к сыну учителей, перевела в другую школу, где он благополучно хорошистом доучился. От туда одни благодарности были и от директора и учителей, за замечательного ребенка

На *** иди

ееет
мики

9 - а Вы чего думаете, если он начал курить, то наказание подействует :))))

просто будет лучше скрывать. А о срыве урока нужно не наказывать, а спросить почему сорвали - может причина была, а потом уже сказать что даже если и была, то не стоит так делать....Все наказания только отталкивают от Вас ребенка

*** блять

ееет
Гость

никак не наказываю. В целом дети учатся хорошо, если разок-другой проскочит двойка - ничего страшного. На замечания вообще не обращала внимания. За обман тоже не наказываю, разговариваю с детьми, стараюсь понять, почему они обманули.

На *** пошла

ееет
Гость

нет, но и цели нет такой - чтобы дети были отличниками. И с первого раза слушать родителей не надо - надо критически относиться ко всему услышанному, даже если оно исходит от родителей. С детьми нужно договариваться, а не приказывать.

ееет
мики

В школе этих полоумных теток целый коллектив, и они все друг за друга горой.

Если не Вы защитите своего ребенка, то кто его перед ними защитит....

ееет
Гость

нет двоек.

но не ругала бы,дело житейское.

ееет
Гость

Двойка или замечание в дневнике автоматически влекут за собой отлучение от компьютера. День или два - зависит от обстоятельств.

За ложь будет очень суровое наказание (не менее месяца отлучения от всех гаджетов), сын об этом предупреждён, посему даже не рискует так рисковать.

Ебааа

ееет
Стася

Плохие оценки пока не получала.Один раз обманула,я заставила на 50 листках писать Больше никогда не буду обманывать.Подействовало.Таким же способом приучила ее наводить порядок у себя в детской

Пашол *** ты

ееет
Гость

за двойки и замечания не надо наказывать. А вот почему обманул надо выяснить и пытаться исправить ситуацию. Обманывают в основном тех родителей которые орут не разобравшись и наказывают налево и направо.

ееет
Гость

А может ребенок ленивый?Обычно в начальной школе все учатся нормально.

Алкашы

ееет
Гость

Меня отчим всегда тапком дубасил по щекам, хотя я ему много раз намекала что есть ремень и моя попа.

Мяу заткняу

ееет
Гость

Сообщение было удалено

Зашугал ребенка сукааааааааа

Тема ужасная
Абалдеть! Ну и тема!

Никак

Сгл никак

Тема ужасная
Гость

Я не наказываю.

Маладец

Тема ужасная
Гость

Я не наказываю, а наказывает репетитор по математике. Я ему плачу 700 р. в час. Дочь 11 лет, разрешила ему дочь пороть ремешком. Занимаются у нас дома. Иногда доходти то полной тупости, дочь не врубается в упражнение, а значит на диван, задирает ей юбку, снимает ей трусы и порет. Увы у нас нет папы. Дочь просит репетитора приходить почаще 😘

Мда вы оборзели ой там какието звуки :виу виу виу

Тема ужасная
Гость

Сообщение было удалено

Тоюсть если 5 то тот педафил будет издеватся!?

Тема ужасная
Гость

А я вот в школе для детей с ОВЗ работаю воспитателем. Даже и летом там работаю, там полно детей. Вчера девочка обкакалась, ей 10 лет. Отгадайте, кто должен её мыть? ЯЯЯ. Раздел её, всё в машину заталкал, поставить стирать. Сначала под душем ей гоовно смыл, а потом на полог её положил для мытья на животик. В жоопе ей всё промыл у них там целки у девочек видно.

Ща спирт выпью и изобью теббя

Тема ужасная
Гость

Сообщение было удалено

Топчик😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Тема ужасная
Гость

Тебя надо пороть, дура ***

Тоооооопчик 👍🏻👍🏻👍🏻😎😎😍🥰

Тема ужасная
Гость

Сообщение было удалено

Топ

Тема ужасная
Гость

Сообщение было удалено

Ремень убери с*ука

Тема ужасная
Гость

Моя жена водила домой из приюта девочку и мальчика по выходным 8 и 9 лет. У мальчика с поведением проблеммы, не слушается. А когда увидел ремень подбежал и заревел. Я ему снял штаны, взял Ваню за кончик. Он стал просить прощения, заревел "не надо ремень".

А девочка Ева, ту сразу высек за мат по ляжкам. Визжала разными голосами, что больше не будет. И что самое удивительное оба дали согласие жить у нас. Сказали что очень хорошая семья, что хотят жить у нас.

С*ука

Тема ужасная
Гость

А зачем наказывать за двойку?

Наказывать не надо😡

Тема ужасная
Aнна

Как можно наказывать детей за плохие оценки если учителя несовершенны? Это всего лишь субъективное мнение какого то педагога, вот он оценил так, другой оценит по-другому... Сама присутствовала на уроках и считаю , что и учителю не помешало бы повысить свой уровень образования (нач. школа , Сын 2-ой класс)

Не как не надо 😡

Тема ужасная
Шпана

Все люди считают себя самыми лучшими специалистами в трех вещах: религия, политика и воспитание детей

Воспитагие г*овно

Гость

Мы свою секли, да видимо мало, наша в 15 лет родила.

Гость
Гость

за двойки сечь - учить бояться и изворачиваться, но никак не воспитывать.
воспитание, это пример и разъяснение дел и последствий, обучение ответственности за саму себя.

Гость
Гость

воспитание, это пример и разъяснение дел и последствий, обучение ответственности за саму себя.

*-это пример

Тема ужасная
Гость

С*ука

Тема ужасная
Гость

Тебя надо пароть дура

Тема ужасная
Гость

*-это пример

Сйебись сука

Гость

На мою долбанную тупую сестрицу столько бабла тратят - на грёбанных репетиторов. Я просил денег на новые джинсы, мне не дали, сказали сам заработай. А сестра Лерочка, пятый класс, особо тупая. И летом ходят репетиторы, а когда репетитор уходит, мать берёт ремень и по ягодицам своей доченьке. Лерочка визжит, это его мать порет.

Гость

У меня дочь голая дома ходит, сиськами трясёт. Ей 16. Я ее каждый вечер мою. Буквой "Г" встает, я палец мылю и в *** ей засовываю. Она стонет, иногда мастурбирую ей в ванной, в такой позе. Ей нравится.

Гость

За двойки обязательно ремнем по голой попе нужно наказывать. Пороть так чтобы запомнилось и с красной попкой походить

Гость

Замечания и двойки - э\то ремень. Я свою порю как миленькую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Племянница сразу ложится для ремня если в дневнике тройка. Но я её наказываю не сразу, девочка должна постыдиться, попой посверкать и для порядка штаны нужно спускать полностью. Руки за спину и за них брать девочку, а потом по голяшкам ремешком.

Гость

Как маме объясни то что нельзя ругать детей и бить ремнём

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: