Сегодня прихожу домой, а дочка говорит, что хочет удалять волосы с ног (14 лет, подмышки бреет, разрешаю). А вот как быть с ногами? Разрешить? И каким способом?А вы разрешаете своим дочерям брить …
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у меня в 14 волосы на ногах (небритые) были как у обезьяны, ***.
Мне мама сама эпилятор купила, теперь я счастливая и с гладкими ножками😊
Сообщение было удалено
Это же насколько надо быть ненормальной, чтобы главный критерий счастья были бритые ножки
Сообщение было удалено
Тоже самое(( как Вы отреагировали на Это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А быть красивой и аккуратной надо объязательно ради кого-то? Можно например для себя, чтобы человеком себя чувствовать.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Мама как на это отреагировала?
Я помню когда мне было 16 лет, побрила волосы)) ну прилегла такая. Мама такая увидела, что ноги бритые, начала - ой..зачем ты побрила? Волосы еще черней будут..ну короче я не слушала ее бред. Хотя маме сейчас 48..и все бред какой-то говорит иногда. Диву даюсь!! Молодая еще..а размышления как у бабки старой.
Мне почти 12 лет я побрила ноги для того чтобы посмотреть реакцию мамы... Когда она увидела сказала ты что волосы побрила! Я говорила нет нет ну она ели как поверила. Я хотела у неё спросить можно мне их брить, ну а теперь перехотела... Теперь ещё одна проблема начинают расти волосы под мышками ну а когда их будет очень много я у мамы на прямую спрашу можно мне брить ноги и под мышки. Я хочу брить ноги потому что я вижу у всех девочек нашего класса гладкие ножки даже у моей подруги волосы были светлые и она их побрила, а у меня тёмные и кожа светлая, можете посоветовать что мне нужно сказать чтобы мама разрешила? :(
Разрешите. Когда мне было 14 (4 года назад), мама мне тоже говорила: "не нужно, не видно". В итоге через пару месяцев я все равно сделала по-своему - побрила то бишь :)
Ну и? Я вот тоже, дура, побрила. И полезли потом жёсткой щетиной от которой комплексов и неудобства было ещё больше. И раздражение ужасное просто. Кожа оказалась чувствительная. Сейчас, когда повзрослела, понимаю, что не брила бы их совсем. Да, да, СОВСЕМ!!! Правильно пишут, что и кожа у всех разная и волос. Дак вот если не видно его, то нахрена удалать-то? Ясно, если прям, ну как у орангутанга, тогда да. Но ведь это как и с торчащим ушами, например: если не торчат на кой тебе операция? Если всё вполне естественно объясните мне НАХРЕНА их брить? И при чём тут гигиена? Чего вы *** с пальцем то сравниваете? С гигиеной бритьё ног сравнили.... Сказать чтоль нечего?