Моя дочь ушла из дома две недели назад, собрала вещи после скандала и ушла, сказала, что ей надоело жить в ссорах. И слушать как я ее обзываю. Живет у парня. Я хочу чтобы она вернулась но она не хочет …
Автор, перестаньте. Девушке!! 21 год, это НОРМАЛЬНО, что она живет самостоятельно и даже с парнем. Зачем ей в 21 год дети? И "замуж нада" - отношения тоже труд, придет время, сама решит. Вы очень любите дочь, как понимаю, но все таки она уже выросла и пора бы уже принять это.
Дочери 20 лет , живём и ссоримся каждый день, меня раздражает её потребительское отношение к семье, её что я делаю уйму замечаний, она знает что не права но говорит ни чего не может с собой поделать, я часто указываю ей на дверь, она не спешит ...... понимания 0, практически не общаемся, парня у неё нет, институт частенько прогуливает( говорит что не нравится учится - 3 курс) работает продавцом -говорит нравится...... у меня папа после инсульта и ещё двое деток 9 лет (помогать не хочет совсем , говорит нарожала сиди, папа твой вот и занимайся ) любое обращение к ней с просьбой воспринимается в штыки ( крик, скандалы,оскорбления) А тут вдруг пришла и говорит - что скоро съедит от нас , ищет комнату , я ответила : здорово попробуешь самостоятельности ( а у самой в нутри камок) Я не против её решения , но больно тяжеловато . Муж говорит что он в 18 лет снимал уже квартиру, а мне от этого не легче.
Принимайте дочь, такой какая она есть. Не хочет она мыть посуду пусть не моет. Не хочет убираться пусть не убирает. Это её жизнь, вы не имеете права вмешиваться в ее жизнь.
Первым делом не обзывать и не унижать дочь. Правильно сделала,что ушла от такой матери.
Дочка поссорилась со мной и ушла. Из дому, как вернуть дочку?
Я бы тоже от такой мамани сбежала