Гость
Статьи
Ваш ребенок делает …

Ваш ребенок делает уроки?

.. или говорит что ничего не задавали?

МАма
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
S

Сообщение было удалено

Сидите молча забугром и воспитывайте СВОИХ детей так, а не учите как воспитывать чужих.Смотрите, чтобы вашИ чадА не по той дорожке пошли за отсутствием внимания и контроля со стороны таких вот "мам").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. В учёбе спуску давать нельзя. Мы в 8 классе. Я свою гоняю с учёбой рабским трудом просто. Только где то запятую пропустит или ошибочка малейшая в тетрадочке, мамочка вырывает листочек требует все переписать. Требую беспрекословно повиноваться. Стою коршуном и кортролирую чтобы каждую буковку, циферку выводила, иначе опять листичек вырывается и перепишем все заново. Дневник, телефончик, комната, карманы, одежда, все под моим надзором. Одежду ей выбираю только я и Требую носить. Заплетаю ее только Я. Кушает к сожалению сама...
Я её мать, я старше, умнее я должна её контролировать. Это ведь только моя лялечка, моя малышечка
В школу из школы ТОЛЬКО СО МНОЙ ЗА РУЧКУ. Друзей подружек искореняю. Ничего кроме учёбы моей доченьке не нужно. А поговорить можно и с мамочкой. И в будущем будет только так, именно так, как Я СКАЖУ И КАК Я ХОЧУ!!! Только Я вершу её судьбу. Она будет жить со мной и всю жизнь подчиняться лишь мне. Ведь я самая любимая мамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку-ку?
У неё вообще не будет возможности ни с кем общаться, и только из-за Вас! Уроки, конечно, важны, но не настолько, чтобы [b]вырывать листы[/b] за какую-ту ошибку, которую можно просто аккуратно замазать или даже зачеркнуть.
А друзья и прогулки намного полезнее и приятнее, нежели эта уч-ёба!

Лера

Мне 13 лет, нам часто ничего не задают, а даже если задают то не проверяют или я могу сделать уроки уже на самом уроке когда меня спросили. Мама об этом знает не ругает меня, хоть я учусь не особо хорошо

Я
Гость

а вы в каком бомжатнике живете, где такие русские мамаши?

вы, я так понимаю, англичанка или китайка?

Китаянка, а не Китайка. И мне мамаши вечно говорят, что ребенок все сам, врете вы девочки. У нас 30 детей в классе и смотрю я на них, ну ни одного вундеркинда, а как маму послушаешь, все сам. И бабушка не помогает, разве что немного, процентов на 60, а там и мама не работающая. Коих как оказалось у нас в классе 70%. И все учат, как да что. Противно их слушать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: