Гость
Статьи
ТОП 25 фраз родителей

ТОП 25 фраз родителей

ТОП 25 фраз родителей1.Хотеть не вредно. 2.Сдачу вернешь! 3.Хочешь чаю? Пойди налей. 4.Хватит есть одни бутерброды. 5.Сколько можно говорить?Выключай свет! 6.Я тебе русским языком говорю! 7.Закругляйся! 8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения. 9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать! 10.Далеко не заплывай! 11.Вот зря мы тебя в детстве не лупили! 12.Кока кола? Это же сплошная химия! 13.Тебе не стыдно,а? 14.У меня болит голова от твоей музыки! 15.Подрастешь-поймешь! 16.Я тебе слово, ты мне 10. 17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?! 18.Тебе одному в школе ничего не задают!? 19.Будут свои дети - поймешь. 20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй! 21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?! 22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты! 23.С друзьями ты тоже так разговариваешь? 24.Как доедешь-позвони. 25.Не будешь учится - пойдешь в дворникУзнаете себя?))

Ололо
33 ответа
Последний — Перейти
Зеленая миля

мне только эту говорили - "Как доедешь-позвони" и "хоть обижайся, хоть нет", еще "чтоб ты знала"

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Эта фраза уже не актуальна. В дворники берут только гастарбайтеров.

Крев

"Сынок ты покакал? Ну тогда издуй на работу, не занимай сортир"

Гость

"хоть обижайся, хоть нет" sucks

и не говори что я не говорила)))))))))))))

Около

Большенстао говорили)) хоть раз

Гость

я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мне хоть раз еще сказали что-нибудь из этого, но увы, уже некому , хнык(((

Гость

ни одной фразы мне не говорили.

Гость

Все говорили)абсолютно)и сейчас говорят)

ты мне поговори ещё тут)))))))))))

КСАНА

все фразы использую, кроме дворника, соседскрго золотого ребёнка и машину. но зато мне мама до сих пор говорит, чтобы звонила по прибытии.

аПОФИГейша

да-да, что-то похожее..)) про кота говорил папа, мама кота и сама целует..))

на мои возмущения: ты слезь с броневичка-то..

про еду: опять сушки после шести грызешь?

про мытье посуды: опять горячей воды не было? а как делают из холодной воды горячую ты не знаешь?

Гость

А мне мама говорила, что с моими знаниями по математике даже в дворники не возьмут - до сих пор балду пинаю, так что будьте умнее, родители, не программируйте пространство на негатив.

Kotiko
Гость

Сообщение было удалено

Аааа так это мама виновата, что до сих пор "балду пинаешь"?

Гость

"нет, не узнаю"

Екатерина

"Моя мама любила вот эту фразу:" что рыдаем?? Мать померла?"))) интересно, она сама ее придумала или у кого - то еще мамы такое выдавали?)"

Орлуфия

"Вот вырастешь нам ещё спасибо скажешь"

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ни когда не слышала такого )

Екатерина

Я, помню, еще громче реветь начинала- обидно становилось). А теперь сама дочке говорю так-ей, правда годик всего и она не понимает. Но мне самой смешно становится). А вообще моя мама много перлов выдавала-у нее видно, талант

Lerka::*

да, говорили, и сейчас говорят))правда не всё из этого..

По ту сторону

Я разве что ╧ 10 от родителей слышал.

Еще учитель физики в физ-мат школе всему классу сулил карьеру "старшего помощника младшего дворника" )

Регулярно повторяемые фразы ╧╧ 1,6,9,11,15-19,21-23,25 - признак педагогического бессилия (а то и глупости) говорящего. Никакого положительного влияния на ребенка они не окажут, зато могут вызвать негативные последствия.

╧ 8 - глупость и бестактность, если только покупается не нечто дорогостоящее, о чем ребенок сам мечтал и просил.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

На эту фразу надо отвечать: "Если бы..."

Вика

а где "Учти, я тебя предупредила!" ?))))

солнце
Екатерина

Сообщение было удалено

ну я так примерно дочке выдавала - когда она с воплем: "Ну и че теперь делать мне???" - рыдала горючими слезами из-за сломанного ногтя. Ну я ей и говорила примерно в таком духе - мол, успокойся, ничего страшного-непоправимого не произошло. У тебя же не мама умерла, чтоб так рыдать...

Гость

"24, обнимать надо было. В первую очередь."

Кэт

"Я своей дочери (18 лет) иногда говорю: "может тебя лупить поря начинать?" \n
"

Гость

Автор, плагиат, однако... http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi?action=Read&BID=9​&TID=200246#200246

Карина

а мне мама постоянно задает вопрос - тебя на работе никто не обижает? мне 32)))))))

Имя Фамилия

О, я помню ещё:

- Что нового в школе?

- Голова (живот) болит? А ж.па у тебя не болит?

- Прекрати мотать матери нервы (кишки).

- Не трогай маму, мама устала как собака (замотанная как лошадь).

- И как с тобой бороться? (обычно с серией душераздирающих вздохов).

Я-это я.

Фраза ╧22.Мне наоборот говорят,что я намного лучше соседских детей))А с остальным полностью согласна)

Лис

Половину узнаю(от бабушки^___^ про кота) мои родители были ужасными педагогами

А еще "почему? - потому что я так сказала"

Маша
Екатерина

Сообщение было удалено

Дааа!! Было такое

Гость

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: