Помогите пожалуйста...Я сейчас сижу и тупо плачу потому что уже просто нет сил. Я в школе поссорилась со всеми буквально из за глупости. Сейчас мне реально одиноко. У меня есть лучшая подруга но к сожалению она не в моей школе и мы можем видится только на выходных и иногда в будни. Мне очень надо кому то выговориться. Я в школе чутли не плачу..не могу больше. Сейчас сижу плачу и не выхожу из комнаты чтоб просто не расстраивать маму.
Что случилось?
скажу банальное - все через это проходят! Любовь, ссора, отчаяние. Главное, как вы будете это все переживать. Впадать в депрессию или брать себя в руки и идти дальше - учиться, знакомиться, общаться с друзьями. Выбирайте второе, Яна. Иначе превратитесь в истеричку после пары тройки таких вот нервных встрясок после ссор с парнями.
Сообщение было удалено
Не по адресу вы пришли, девушка. Здесь вам точно не помогут.
Поставьте себе цель, что через неделю все наладится. Если все будет по-прежнему, сделайте также еще раз.
стоит ли хоть один человек из вашей школы тех эмоций, которые вы сейчас испытываете. вы закончите школу и однажды наступит момент кода вы перестанете видеть их лица и слышать их голоса, так стоит ли переживать из-за тех, кто играет в вашей жизни эпизодические роли? пусть думают что хотят, пусть говорят что хотят, вы знаете кто вы есть и чего заслуживаете. не стоит переживать, сейчас в вашей жизни такой этап, школа-место гле обретают знания, сейчас вам сложно наладить контакт со сверстниками, зато у вас появилась возможность заняться вплотную учебой. нам всем даются испытания по силам. если вам выпало такое испытание, значит у вас есть силы чтобы преодолеть его, так используйте их.
p.s говорте что поссорились из-за глупости. из-за глупостей не плачут, над глупостями смеются, и вы смейтесь. смех лечит и продлевает жизнь:)))
То что у вас вообще есть в жизни хорошая подруга - это большая удача ! Не у всех она есть.
Если поссорились со всеми, то да, надо запастись мудростью и терпением... Трудно что-то сказать, если мы не знаем что происходит. Единсвенный совет - пока такая неприятная атмосфера в классе - относитесь временно к школе так, как будто вы ходите только учиться, и вам абсолютно наплевать на общение, на то, как к вам так относятся. Как будто ваши одноклассники - это вообще какие-то чужие люди, попутчики, на которых вам ну пррросто начихать. А если они ведут себя как обезъяны, нападают или дразнят, то тоже покажите им свое взрослое равнодушие .
Солнышко, это всё мелочи и всё пройдет и вспоминать будешь с улыбкой, через пару лет взрослая жизнь, и все подростковые вспелски эмоций покажутся смешными, у большинства такие ситуации были,
сейчас просто прими, что это временнно и совсем не важно для тебя и твоей будущей счастивой жизни
Яна,
одиночество примите, оно не всю жизнь...
А вот чувство неловкости, вины, самобичевания себя за ту глупость (кстати, какую?) гоните прочь.
Ваши одноклассники это живое зеркало, в котором вы отражаетесь. Состроите страшную рожу, в ответ рожу и полУчите, улыбнётесь скромно, от уха до уха, и вам ответят скромной улыбкой.
Хотите нестандартный совет? Расскажите всё маме, даже её молчание даст вам то, о чём вы просите сейчас на форуме. И вообще, скажите ей, что любите её.
Цитата: " Меня унижали одноклассники. Я вырос и стал знаменитым, теперь они звонят, но я не беру трубку."
Яна, я в школе тоже расстраивалась, когда ссорилась с кем-то, и мне казалось, что я абсолютно одинока, и никому не нужна. Мне было реально плохо. Видимо, мы такие чувствительные :).
А сейчас я часто просто не отвечаю на звонки)). Мобила разрывается, а я не отвечаю. И человек хороший звонит вроде, а... неохота. И вечерами я просто хочу побыть в одиночестве. И муж любимый, и ребенок любимый, и друзья вроде неплохие, и темы общие, а не хочу. Хочу остаться одна. Ну хоть на несколько часов.
Все так меняется в жизни, Вы не поверите...
Меня в садике вообще все били, дети вообще злые, воспитательница ведром кидалась, директор со шваброй за мной бегал. Хотя я там только на пять минут появлялся, чтобы забрать сына.
Сообщение было удалено
крев:D
"[quote="гость"]Цитата: " Меня унижали одноклассники. Я вырос и стал знаменитым, теперь они звонят, но я не беру трубку."[\/quote]\n
\n
Самонапыщенный обиженный дурак.\n
Умные люди великодушны. \n
Быть тупо знаменитым - не знать какое достижение. А вот быть мудрым и с большим седцем достигнув высот дорогого стоит.\n
Для меня пример - Растроповича, или Солженицына очень достойный пример. Уж они то всегда брали трубки и были внимательны, учтивы и не делили людей на врагов и друзей."
"[quote="Гость"]Самонапыщенный обиженный дурак.\n
Быть тупо знаменитым - не знать какое достижение. А вот быть мудрым и с большим седцем достигнув высот дорогого стоит.\n
Для меня пример - Растроповича, или Солженицына очень достойный пример. Уж они то всегда брали трубки и были внимательны, учтивы и не делили людей на врагов и друзей.[\/quote]\n
Расторпович-красвачик)мне понравилась его фраза "да,я подкаблучник"за то какой каблучёк!)""
"по теме-Автор,просто так не ссорится весь класс,наверняка вам сильно позавидовала одна манипуляторша,которая подговорила остальных одноклассников.Поверьте-не все повелись на это,есть в классе кто то для кого вы авторитетом остались,начните с этим человеком общаться,а потом к вам подтянутся многие другие-тем более увидят что общаяясь с вами больше преимуществ чем под гнилой мани пуляторшей,которая свои иерархии создаёт.и постепенно вы опять станете лидером:)если вас в том числе предал одноклассник,с которым была дружба,а потом "раскаялся"-не ведитесь,он этого не стОит!удачи)"
"[quote="Мари я"]ГостьСамонапыщенный обиженный дурак.\n
Для меня пример - Растроповича, или Солженицына очень достойный пример. Уж они то всегда брали трубки и были внимательны, учтивы и не делили людей на врагов и друзей.Расторпович-красвачик)мне понравилась его фраза "да,я подкаблучник"за то какой каблучёк!)"[\/quote]\n
\n
Я их знала лично:) Потрясающие люди."
"Яна как вы умудрились поссориться со всем классом из-за какой-то глупости?Пора выправлять ситуацию и мириться.Я бы вам посоветовала сначала поговорить с мамой и с ней решить,что дальше делать.А прояснить ситуацию обязательно нужно,высказать свое мнение в классе и послушать ихнее.Обязательно во всем разобраться и прояснить ситуацию! А то портите себе жизнь из-за какой-то глупости!"
"Обычно я советую подросткам найти друзей в другом месте, если разладились отношения в классе. Пойдите на встречу волонтёров, в театральный коллектив, к поисковикам. Так закрутит, что и не вспомните о своих бедах! А одноклассники начнут вас уважать и даже гордиться. Постепенно наладите отношения и с ними. Не торопите события, общайтесь пока с другими. Это не менее интересно!"
Лера, вы что сказать маме. Она к учителю пойдет или подругам раскажет своим наверно, все будут говорить что нажалавалась.
Не переживайте, школа она такая. Меня например там унижали все годы. У вас все наладиться :)
Ну не знаю...Пожаловаться-это не наябидничать,пожаловаться-это попросить помощь.Все конечно зависит от мамы.Но мое мнение все-таки остаеться по-прежнему-мириться.Девочке еще дальше в школе учиться.
напиши мне на почту
я семейный психолог-консультант,помогу тебе
lykianova.a@gmail.com
[quote="Яна"]Помогите пожалуйста...Я сейчас сижу и тупо плачу. Я в школе поссорилась со всеми буквально из за глупости.
Яночка,поверь,они сейчас не думают о тебе,почему ты должна о них думать?и не показывай себя слабой.а еще как говорил кто-то умный все проходит пройдет и это.у меня была в свое время пхожая ситуация,все наладилось.просто нужно немного времени.не ной и не обращай внимания.будь смелой.а сейчас перестань плакат(оно того не стоит),сходи прогуляйся.уверяю чрез неделю максимум все будет супер!
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту, дам ссылку! Буду рада, если это Вам поможет!
"Я рекомендовал бы Вам записаться на онлайн консультации у психолога. Вот http:\/\/builduptoday.com\/blog\/198-plan-samorazvitiya.html заходите заполняете анкету и вскоре Вам помогут. Удачи!"
КОМУ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ ецопсыхолог.ру
вы можите получить консультацию по телефону 89031762424
тренинг 12 декабря ъПрошлые жизниъ Запись по телефону 89031762424
Сообщение было удалено
Вы слышали о лагере Созвездия? Сходите к ним на сайт, там есть информация о тренингах личностного роста для подростков. И посмотрите программу. По-моему, это то, что вам нужно сейчас. И в будущем пригодится.
Дорогие мои! Кто из Украины нуждается в срочной психологической помощи и не может откладывать решение своей проблемы надолго, звоните на номер: 0-900-309-000 , там замечательные женщины - профессионалы, которые Вам помогут.
помогите пожалуйста с советом, прошу. мне 16, парню 18, зовут паша. у меня ужас творится уже полтора года. я познакомилась с ним, мы начали гулять, целую неделю были вместе(после школы, в выходные с утра до ночи). после он начал вести себя странно и виной была его девушка(примерно 5 лет вместе-это его девушка говорила так). я узнала о его девушке и очень сильно расстроилась, но он говорил мне, что бросит ее, отвыкнуть нужно. и с этого момента понеслось... с девушкой разборки были(девушка у него "больная"). я решила забыть его, начала встречаться с парнем, потом с другим, но им я изменяла с пашей,(только с ним у меня секс был). каждый раз у меня появлялась надежда, что с ним буду, я пыталась его приревновать. ну и в течении полтора года мы с ним до сих пор так общаемся. потом я совершила самую ужасную ошибку... мне было больно, одиноко, обидно... я переспала с его лучшим другом(летом было)... и вот недавно Паша предложил мне встречаться, но дал 2 дня на обдумывание себе... и короче его друг об этом рассказал... у меня состояние не понятное какое то, агрессивность, одиночество, фиг знает, но мне очень плохо... он написал, что ему противно и мы больше не будем общаться, но при этом унизил, написав, что если я захочу секса, то с меня призервативы и вот... мне плохо.... зачем я это сделала... моя мечта почти исполнилась... но стоило такому произойти... помогите.... как мне обьясниться ему? я много писала ему, звонила... я хочу встретиться и поговорить с ним, а что говорить я не знаю... я своих чувств понять не могу. меня тянет к нему, я скучаю по нему, но любовь ли это. да, может и судить будите, типо: "какая любовь, ты встречалась со всеми подряд, переспала с его лучшим другом" не судите меня так строго, прошу, и так плохо. я все для него сделаю... да и то что я малолетка- не судите... пожалуйста, помогите словом...
помогите пожалуйста с советом, прошу. мне 16, парню 18, зовут паша. у меня ужас творится уже полтора года. я познакомилась с ним, мы начали гулять, целую неделю были вместе(после школы, в выходные с утра до ночи). после он начал вести себя странно и виной была его девушка(примерно 5 лет вместе-это его девушка говорила так). я узнала о его девушке и очень сильно расстроилась, но он говорил мне, что бросит ее, отвыкнуть нужно. и с этого момента понеслось... с девушкой разборки были(девушка у него "больная"). я решила забыть его, начала встречаться с парнем, потом с другим, но им я изменяла с пашей,(только с ним у меня секс был). каждый раз у меня появлялась надежда, что с ним буду, я пыталась его приревновать. ну и в течении полтора года мы с ним до сих пор так общаемся. потом я совершила самую ужасную ошибку... мне было больно, одиноко, обидно... я переспала с его лучшим другом(летом было)... и вот недавно Паша предложил мне встречаться, но дал 2 дня на обдумывание себе... и короче его друг об этом рассказал... у меня состояние не понятное какое то, агрессивность, одиночество, фиг знает, но мне очень плохо... он написал, что ему противно и мы больше не будем общаться, но при этом унизил, написав, что если я захочу секса, то с меня призервативы и вот... мне плохо.... зачем я это сделала... моя мечта почти исполнилась... но стоило такому произойти... помогите.... как мне обьясниться ему? я много писала ему, звонила... я хочу встретиться и поговорить с ним, а что говорить я не знаю... я своих чувств понять не могу. меня тянет к нему, я скучаю по нему, но любовь ли это. да, может и судить будите, типо: "какая любовь, ты встречалась со всеми подряд, переспала с его лучшим другом" не судите меня так строго, прошу, и так плохо. я все для него сделаю... да и то что я малолетка- не судите... пожалуйста, помогите словом...
Помогите советом !!! Прочла переписку своей 14 -ней дочери с ее парнем которому 15 лет , он выпрашивал у нее интимное фото она долго ломалось и выложила ему фото топлиз прикрыв грудь своими волосами )) не знаю что теперь делать мы ее с мужем как мне кажется хорошо воспитываем дочь попыталось с ней поговорить но разговор не получился ,что делать дальше не знаю рассказывать все мужу или нет? А вдруг их отношения зайдут слишком далеко ,а ей ведь всего 14)))
дело в том что мне нравится малолетки знаю что это плохо но я не женат была бы жена было бы все в норме уверен подскажите пожалуйста как быть ? заранее благодарен