Какое у вас настроение, есть ли какоето мрачное чувство на душе? И ты не в силах его поменять, остается только ждать
Как вы от такого избавляетесь?
Сижу дома или с книжкой(журналом),или за компом с кучей вкусностей,через какое-то время всё приходит в норму.
Никак .Сплю больше. Как-то само проходит.
хороший позитивный фильм смотрю или сериал. Готовлю что нибудь вкусное.
у меня так же. я даже сплю ооочень плохо. можно сказать, что и не сплю совсем. у меня не то что мрачное чувтво, а прям как болезнь души. плохо. я мучаюсь и страдаю.
Сообщение было удалено
Крепись, пройдет это точно, но как скоро..У меня было саоме худшое что я могла представить, потеря самого близкого человека, когда понимаешь что никогда не увидешь.
Сейчас не так , но плохо а ждать пока будет решение еще месяцем шесть минимум(((((((
А у тебя что случилось?*
Алеся
Еще и чтобы отойти гулять хотела пойти, но блин - друзья! Мда.. все кто в гости кто куда ,
Сообщение было удалено
Спасибо, вот буду лечить себя сначала сериалом, потом книжкой и все в паралель с едой) Но это на время((((
Сообщение было удалено
Тоесть сейчас уже другая проблема
Физический труд Вам в помощь. Не важно, что это будет: генеральная уборка по дому, прополка огорода или спорт, главное, чтоб организм перешел в режим действия, чтоб энергию, что в голове скопилась, бросить на тело, разогнать, так сказать, по венам)
у меня нет чётких взглядов на жизнь. я не могу определиться с отношениями. а с отношениями всё сложно. я не могу понять кого я люблю и люблю ли. я хочу жить правильно, хорошо, но начинаются сны, мысли... и я снова разрушаю себя. иду на поводу этих мыслей. но по-началу борюсь с ними. читаю молитвы. не могу перебороть. это как болезнь души. и всегда обстоятельства складываются так удобно для грязи.
9,
это очень экологическое решение - уставать физически, всяко лучше, чем таблетки.
я работаю и учусь... только появляется свободное время-начинаю думать. плохо сплю. осень?/шиза? =)
Это щас массово среди теток, ловите - это вам за кидалово мужиков.
Сообщение было удалено
Это банальное не умение жить здесь и сейчас. Вот пока Вы учитесь и работаете, Вы внимательны, сосредоточены на настоящем, стоит только перестать быть в настоящем (то, что Вы называете свободным временем) - Вы тут же уноситесь куда-то далеко в своих мыслях. Вы уже не в реалиях, не в жизни, Вы внутри своих мыслей, иллюзий. А жить надо каждую минуту..пока Вы витаете в облаках (грезите) или горите в аду (переживаете) - Вы не живете, считайте, в эти мгновения Вас нет в этом настоящем мире вообще. Пытайтесь быть внимательной к настоящему, тогда это поможет лишиться лишних ненужных мыслей. Когда моете руки - мойте руки, думайте о том, как Вы моете руки, почувствуйте воду, прислушайтесь к своим ощущениям..Вы ведь наверняка не моете руки на самом деле..потому что мыслями в этот момент Вы "в свободном полете"... И так нужно проживать каждую минуту своей жизни.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
"Как раз больше мрачное чем светлое состояние души сейчас.. Можно, конечно, просто подождать, когда наступит просвет, но лучше не сидеть сложа руки. Решила сегодня йогой позаниматься ближе к вечеру. "
"[quote="Сонная тетеря"]Как раз больше мрачное чем светлое состояние души сейчас.. Можно, конечно, просто подождать, когда наступит просвет, но лучше не сидеть сложа руки. Решила сегодня йогой позаниматься ближе к вечеру.[\/quote]\n
\n
Ага, подождать она решила. Лет 10-15 придется ждать, пример мужиков вас ничему не учит?"
"согласна- физический труд."
"[quote="Крев"]Ага, подождать она решила. Лет 10-15 придется ждать, пример мужиков вас ничему не учит?[\/quote]\n
\n
что за пример ?"
"[quote="ходящая депрессия"]Какое у вас настроение, есть ли какоето мрачное чувство на душе? И ты не в силах его поменять, остается только ждатьКак вы от такого избавляетесь?[\/quote]\n
Не в силаx поменять , Вы уверены ? Моя мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности . Пусть меня назовут егоисткои я 2 дня ревела , а потом себе запретила , ради ребенка , и стала жить здесь и сеичас . Встряxнитесь , заимите своиу голову и тело чем то интересным и важным - да xоть обои дома переклеите . Xотя , бываиут случаи , когда без помощи спецялиста не обоитись"
"[quote="Тара Блак"]Не в силаx поменять , Вы уверены ? Моя мама умерла от рака когда я была на 4 месяце беременности . Пусть меня назовут егоисткои я 2 дня ревела , а потом себе запретила , ради ребенка , и стала жить здесь и сеичас . Встряxнитесь , заимите своиу голову и тело чем то интересным и важным - да xоть обои дома переклеите . Xотя , бываиут случаи , когда без помощи спецялиста не обоитись[\/quote]\n
У меня мама умерла когда я в средней школе училась"
Сообщение было удалено
Да, взрослому человеку легче управлять ситуациеи . Неокрепшая псиxика ребенка , подростка нуждается в помощи окружения . Моя подруга маму потеряла в нежном возрасте , она очень сильныи человек . Как у Ницше - что не убивает меня , делает меня сильнее
Сообщение было удалено
Я как раз и не жду))) Где написано, что я решила подождать? Это не про меня.
Сообщение было удалено
Ты че не в России живешь?
Хорошим сексом.
"[quote="Алеся"]у меня нет чётких взглядов на жизнь. я не могу определиться с отношениями. а с отношениями всё сложно. я не могу понять кого я люблю и люблю ли. я хочу жить правильно, хорошо, но начинаются сны, мысли... и я снова разрушаю себя. иду на поводу этих мыслей. но по-началу борюсь с ними. читаю молитвы. не могу перебороть. это как болезнь души. и всегда обстоятельства складываются так удобно для грязи.[\/quote]\n
Это похоже на состояние психологического кризиса,когда как-будто почва уходит из под ног,состояние неуверенности.Не знаю от чего это так у вас,может просто переходной возраст? А на мысли не надо обращать внимание,всем людям приходят самые разные мысли и хорошие,и плохие.Мысли ничего за человека не решают,они как рой пчел в голове,чего-то там жжужат...Только сам человек решает на поводу какой мысли ему пойти."
"Госпожа,"ходячая депрессия",тот кого вы потеряли,больше не вернетьсяи ,как вы сказали,вы его больше не увидите. Поймите,что вы уже ничего не можете поменять! ОТПУСТИТЕ ДУШОЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОТПУСТИТЕ МЫСЛЕННО!ПУСТЬ УХОДИТ ИЛИ ПОКОИТЬСЯ С МИРОМ! Вам нужно о себе подумать и попытаться чем-то или кем-то заполнить образовавшуюся пустоту."
Я пореву и все проходит :)