Летом у мен появится своя комната, сейчас до лета в одно комнатной , во общем у мен из за этого уже день третий депрессия, когда раскладывается диван и кресло еле пройдешь , конечно можно купить диван чтобы по другому раскладывался, и тп. Все сверстники в 2-3 комнатных , понятно что кто то снимает , но не хочу рассказывать историю . Во общем уюта ни какого как остановить эту депрессию , а то каждый день жду лета и понимаю что оно не скоро , как сделать чтобы время прошло незаметно?
Ты этот год проживи до конца сначала....
Заняться чем-нибудь ))
Чтобы только добираться до разложенного дивана и сразу засыпать
Тест
лета не будет. все закончится в декабре...
А нет возможности поставить диванчик или кресло раскладное в кухне? Хотя бы вечером у вас была бы возможность уединится - помечтать, почитать... Спросите у домашних.
Не нужно торопить время жизни, оно и так летит со сверхзвуковой скоростью.
Но можно это время заполнить своими целенаправленными действиями.
Автор, к дню получения в своё пользование отдельной комнаты сделайте себе какой-нибудь подарок: прочитайте сто книг, или выучите азы испанского языка, или освойте дыхательную гимнастику ( ВЛГД или цигун)...
Что бы время полетело? Диваны, кресло, лето, депрессия, при стегните ремни, щас полетим
Да это же так классно, иметь свой угол. Вам так много пространства надо для жизни, че без джакузи и пятиметровых витражей никак не живется? Сделайте ее уютной, это не проблема.
Займитесь мастурбацией.
Найдите зону Джи.
Освойте сквирт.
Разработайте анал.
Изучите технику "глубокая глотка".
Сообщение было удалено
Матушки мои, так и вся жизнь пройдет незаметно, пролетит и не заметишь. Живи и радуйся жизни.
Сообщение было удалено
Незаметно и приятно.
я подросток
Сообщение было удалено
просто хочется личного пространства, побыстрее, на кухне я и сама не соглашусь - так дверь на балкон , кухня маленькая, живем с папой, просто уже свою комнату хочется, незнаю как обьяснить- кто знает поймет, а до лета еще долго
и депресии вроде бы как и нету пока что, просто стыдно уже гдето спросят сколько комнат к примеру на уроке чтото .
Сообщение было удалено
А что забыла на взрослом форуме?..
А как сделать и чтобы время не летело? Мне кажется уже калейдоскопом, только была весна и уже осень и все быстрее и быстрее летит..
Как мне один человек сказал, я узнал и что мне осталось жить 10 лет и это вроде много.. а потом я подумал и что я увижу всего 10 раз и как будет весна и как все распускается, это так мало
Я тут не 1 такая , можно без оскорблений, и так настроения нету, проблемы потому что и сказать то и не кому - ничего не измениться
Сообщение было удалено
хватит умничать-то
Сообщение было удалено
Заткнись вобще
Сообщение было удалено
не злись)
Сообщение было удалено
И тебе добра ))
Сообщение было удалено
вот и чудненько))
Вот и время пролетело незаметно. 26.09 вечер убит. Завтра пиши.
Сообщение было удалено
Иринка, вы не в ту тему написали? :)
коммент 2, автор, и все будет ок.
Работать иди, меньше бывать дома станешь.
Сообщение было удалено
надеюсь... только чур для всех пусть будет конец света. а то обидно, если кто-то выживет
Сообщение было удалено
обидно если выживут враги, придется восстать из мертвых и добить-таки гадов.
Время быстрее положенного не пролетит. Так что наберитесь терпения. Если бы вам жить было негде, это одно, а так радуйтесь что есть крыша над головой
"[quote="создатель темы"]создатель темы\n
я подросток\n
просто хочется личного пространства, побыстрее, на кухне я и сама не соглашусь - так дверь на балкон , кухня маленькая, живем с папой, просто уже свою комнату хочется, незнаю как обьяснить- кто знает поймет, а до лета еще долго[\/quote]\n
Не надо так настраиваться серьёзно. До лета может много всякого случится. С чего Вы вообще решили, что комната будет? А если родители работу потеряют, а если кризис, болезнь, несчастье? Довольствуйтесь тем, что есть. Кухня - нормальный вариант, если всё продумать хорошо. Моя подруга перенесли кухню в гостиную, а кухне сделали спальню. И живут так, потому что муж перенёс инфаркт, стал инвалидом и мечту о большой квартире пришлось оставить.\n
"
"[quote="Золотая"]создатель темысоздатель темы\n
я подросток\n
просто хочется личного пространства, побыстрее, на кухне я и сама не соглашусь - так дверь на балкон , кухня маленькая, живем с папой, просто уже свою комнату хочется, незнаю как обьяснить- кто знает поймет, а до лета еще долгоНе надо так настраиваться серьёзно. До лета может много всякого случится. С чего Вы вообще решили, что комната будет? А если родители работу потеряют, а если кризис, болезнь, несчастье? Довольствуйтесь тем, что есть. Кухня - нормальный вариант, если всё продумать хорошо. Моя подруга перенесли кухню в гостиную, а кухне сделали спальню. И живут так, потому что муж перенёс инфаркт, стал инвалидом и мечту о большой квартире пришлось оставить.[\/quote]\n
Зачем же так пессимистически относиться? "
Сообщение было удалено
Надо всегда думать о хорошем и надеятся на хорошее! Но всё что я написала вполне реально. И что тогда? Трагедия? Лучше довольствоваться тем что есть. Получится лучше - хорошо. Не получится - ну чтож...
ну и что. мне 16 и я сплю с мамой уже год. хоть у нас и 3 комнатная квартира, после того как приехал ее брат, на меня мест не хватило. это дико меня бесит. никакого личного пространства. жду конца 11 класса и свалю учиться
У меня уехала мама и Я хочу чтоби ана бистреэ приехвла а ана сказала что приеднт в марте
попробуй написать книгу или учись хорошо рисовать мне 10 лет мы тоже живём в 1 комнатной квартире (съёмной) я буду ждать два года и мы переедем в краснадар и у меня будет своя комната и собака жду не дождусь
Помидитируй
На работу иди, экономику России поднимай.
Сообщение было удалено
спасибо за совет))