У нас вторая смена, когда нам пора идти домой уходят уже и все учителя. Так вот, когда я иду со школы до остановки, мимо всегда проезжает наш историк и предлагает подбросить меня (мы с ним как я поняла, живем рядом). Один раз я согласилась, вел он себя странно задавал много вопросов (а я не люблю много говорить с людьми). Так что больше я не ездила. Но вот он очень часто продолжает предлагать подвезти. С одной стороны я сэкономлю время, и деньги на поездку с другой не хочу с ним ехать. Что выбрать?
Историк начнет докапываться до тебя. Он педофил.
Сообщение было удалено
неее!
в лесок он тебя скоро отвезет, бабочка. хочешь? тогда поезжай.
не хочешь - откажись.
Сообщение было удалено
*_* ну у вас и мысли
он может по отечески к тебе относится. хочет подвести, чтобы не случилось чего в дороге. но ехать или нет решать тебе
Сообщение было удалено
значит типа веселая разводка
объясните этому сильно говорящему учителю,что не любите когда задают вам вопросы,так-как вы молчун по натуре и если ему подходит такой попутчит,тогда вы будете с ним ездить.
Автор, в спорных ситуациях выбирайте свободу. И ещё: учитесь отказывать не обижая, каждый раз отказывая будто в первый и в последний раз...
"...не хочу с ним ехать" - верьте интуиции, и интуиция будет помогать всё чаще.
Нет, конечно! К малознакомому мужику в машину садиться! То, что он школьный историк не означает, что он святой. Не искушайте судьбу!
только хотела написать что я бы села, всё таки учитель и не приставал в первый раз. А с другой стороны разные преступления как-раз происходят именно так. И девочек молоденьких насилуют и убивают чаще всего знакомые: соседи, друзья семьи, историки, физики..итд.
еще он вопросы задавал довольно таки личного характера.
послушаюсь вас, не буду ездить с ним!
лучше сами домой добирайтесь. он может педофил, а может и просто влюбился. в любом случае для вас оба варианта неочень приятные. даже если это просто чувства... что бывает с молоденькими преподавателями. он и свою карьеру подставляет и вас может обесчестить ( даже если вы согласны будете) родители 100% заяву накатают и посадят его.
так что пару раз скажите, что в гости идете. или открыто скажите " мама-папа не хотят, чтобы меня подвозили мужчины"
Это будет тактичным НО Действенным методом себя обезопасить. 100% потом не будет предлагать свои услуги
кстати педофилы не сразу нападают. Они очень долго разговаривают.. подготавливают... ищут общие темы...хобби... чтобы было чем завлечь ребенка-подростка. и это может длится и полгода и год
Чекатилло тоже чего-то преподавал в школе.
да разводка эта
Если заводит личные отношения - пресекайте, не получается шлите наюх и не общайтесь.
Не ездил не за что ужас
девочка, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи родителям об этом.
и НИКОГДА с ним не садись. лучше бы ходить с подружками или чтоб тебя встречали.
Сообщение было удалено
Точно. А сколько вам лет-то?
Да эконома почему бы и нет, только не садись на переднее место...
Учителя все такие. Они вечно всюду лезут, куда не просят. Даже если б ты столкнулась с ним на нейтральной территории, он бы стал тебя воспитывать. Это издержки профессии.
Пусть даже этот пост разводка, но я напишу, а вдруг нет.. Лучше не садись с ним в машину. Не обязательно каждый второй педофил. Но все таки не стоит
всем спасибо за ответы!
Сегодня от него еле отделалась
Сообщение было удалено
15
Эм, ну если 15, то он точно не педофил)) просто заигрывает. не хотите с ним отношений - не ездийте с ним. Странно что девушка в 15 еще не понимает, что хочет мужчина и с какой целью задает личные вопросы.
Бабочка, если хочешь поиметь проблем на заднее место, то едь. Вот странно, я в 15 лет уже понимала, что с чужими дядьками ездить опасно, пусть учитель, пусть "для экономии")) но он вполне может оказаться маньяком или педофилом, такие специально в школу идут работать. Родителям расскажи обязательно, пусть встречают.
Да жахнуть тебя он хочет и всё. В пятнадцать лет девка уже сама должна понимать это.
"нашли проблему! Не хочешь - не ехай!"
эх,мне бы историка. страсть,как люблю преподавателей. просто извращенка какая-то,самой стыдно)