Гость
Статьи
Нашла у дочери в …

Нашла у дочери в кармане тест

Нашла тест...ева тест. что делать?Пожалуйста,ответьте мне пока она не пришла!

Настасья
46 ответов
Последний — Перейти
Зеленая миля

сколько ей лет?

Настасья

40

Гость

а что вы хотели там найти

Это результат вашего воспитания....

Автор
Зеленая миля

Сообщение было удалено

Действительно автор а сколько ей лет?

лень логиниться, я Бухие Бухи

По карманам не стыдно лазить?

Настасья

Сообщение было удалено

тонко)))

Гость

скажи спасибо что не шприц

Гость

Я ,что то не поняла ...... дочке 40 , а вы беспокоитесь , что у неё тест в кармане !!!!!!!

Жук
Настасья

Сообщение было удалено

Как что, используй по назначению

Гость

ахахахаха)))))))))))))

Зеленая миля

помню года в 22 пришлось мне покупать этот тест, потом не знала куда его прятать и спрятала в коробку из под клавиатуры в моем шкафу и забыла его...вспомнила через несколько лет что я его туда прятала, а коробки уже не было - мама выбросила...интересно, видела она его или нет

Сколько дочери лет? Она в курсе, что Вы у нее по карманам шарите? А вообще я бы спросила что это значит? Спокойно только, пусть раскажет как есть. Может того самого и не уверена залетела или нет. Решила проверить. А вдруг подруга попросила купить. Короче лучше не гадать, а спросить.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

тест ЕГЭ

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

избавься от отпечатков и положи на место

Гость

Гость

Я ,что то не поняла ...... дочке 40 , а вы беспокоитесь , что у неё тест в кармане !!!!!!!

тест ЕГЭ

Ха-Ха-Ха )))))))))))

Touch My Trololo!
Настасья

Сообщение было удалено

Написанный на 80 баллов и потому заваленный напрочь)))))

Настасья
Touch My Trololo!

Сообщение было удалено

вам смешно, а представте мое состояние! у нее уже дети , а оказывается она все школу закончить не может. чему она детей сможет научить?!

Touch My Trololo!
Настасья

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите! Ну и молодежь же сейчас пошла!

Настасья

Сообщение было удалено

хахахаха, ржу в голос)))))

Малу

Ой, ржака, слезы текут аж

молодец!!! лже-Настасья!!!!!

вообще тема разводка конечно даже скока лет не написала

Гость

что тест

моя мама застукала меня на самозабвенном поедании консервированных помидор)))

а чтобы удостовериться в правильности своего "теста", потянула у меня помидор из рук ,,0_о,,

Гость

Мать, я все понимаю, в карманы залезать!!! Она ж все теперь скрывать будет..

Настасья

Ей 15 лет.Вчера решила посмотреть,что в карманах.И нашла это.Ну так вчера и положила на место.Веду себя как ни в чем не бывало,но скоро не смогу сдержатся.И кто писал от моего имени "40 лет дочери" это очень глупо.У меня очень большая проблема а вот вы очень хладнокровно к ней отнеслись.Что ж,ничего не дождешься от публики.

Хо-хо)

хо-хо)

По ту сторону
23. Настасья

Сообщение было удалено

23. Настасья

положила на место.Веду себя как ни в чем не бывало,но скоро не смогу сдержатся

23. Настасья

У меня очень большая проблема

2,13,17 - не автор (цифры другие)

Больше по карманам не шарьте

Ну вы уж постарайтесь

Это не у вас проблема, а у дочки. И не одна:

1. мама позволяет без спросу лазить по карманам и намерена устроить истерику

2. девочка боится (возможно безосновательно), что забеременела

Я бы посоветовал автору успокоиться и попробовать поговорить с дочкой. Но не по поводу найденного теста и выяснения "где и с кем?". А на тему:

1. ты - уже большая

2. рано или поздно у тебя будет секс - предохраняйся (объяснить в деталях, как)

3. если все же забеременеешь, не бойся рассказать: помогу и ругать не буду

Дейенерис

Вероятность мала, но может, секса и не было. Тест запечатанный, в упаковке?

Золотая

Ну я бы "нашла" его ещё один раз при ней. Спросила бы - ты знаешь как им пользоваться? Давай научу на всякий случай. Вдруг подружкам понадобиться или самой в будущем. Дочка должна понимать, что ей помогут, поверят, поддержат и не осудят. И на всякий случай постаралась бы понаблюдать за ней - не тошнит ли, не стала ли много спать - днём, например, как кушает. И хоть раз в неделю звала бы с собой - в кино, в театр, в парк. по магазинам. Надо быть рядом, чтобы ребёнок доверял больше. Мне трудно было с девчонками раньше говорить на темы секс. поэтому я просто брала в женской консультации всякие брошюрки и им подкладывала. Может и Вам попробовать такой способ. Ну а если дочка всё-таки беременна, то поздравляю Вас от души! Честно. Рано, конечно, но лучше малыш, чем детоубийство...

Гость

подложите к тесту пачку презервативов. пусть они у дочки вместе в кармане дружат

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Без всякого смеха - нормальный выход. Чего строить из себя святош и ханжей? Всякое бывает... Лучше уж так. чем венерические заболевания и нежелательная беременность.

Ежик

Если тест не положительный, то в чем проблема?

Настасья
Золотая

Сообщение было удалено

точно! я найду его еще раз при ней.хм...Спасибо!

Настасья

Я могу лазить по карманам моей дочери,потому что ЭТО МОЯ ДОЧЬ эту куртку Я ЕЙ ПОКУПАЛА и Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЛА и Я ЕЕ ПРОВЕРЯЮ. ей 15 лет.Секс в это время ужасен.РАНО,А вы разводите дребедень!

Ежик

"Я могу лазить по карманам моей дочери,потому что ЭТО МОЯ ДОЧЬ эту куртку Я ЕЙ ПОКУПАЛА и Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЛА и Я ЕЕ ПРОВЕРЯЮ. ей 15 лет.Секс в это время ужасен.РАНО,А вы разводите дребедень!"

Естественно ты ее покупала - ты обязана ее обеспечивать до 18-летия. А как это связано с сексом? Секс может быть в любом возрасте.

Маша
Ежик

Сообщение было удалено

она до 18 лект обязана ее не только обекспечивать, но и воспитывать, следить за моральным и физическим здоровьем. 15 лет- это совращение малолетнего вобще-то- статья! а вы все срите из себя непойми что. интелегинция хренова. аесли бы шприц нашли?? тоже делали вид, что "ты уже взрослая". тьфу на вас, женщины

Маша
Ежик

Сообщение было удалено

вот когда товю 8-летнюю дочь склонит какий-нибуть дяденька к сексу, вот тогда так же расссуждай (про секс в любом возрасте). а что? самые ранние роды вобще зафиксированы у 5-летней девочки , а тут аж 15!!))

Я бога молила что бы мальчики были, бог услышал все 4 пацаны... В падале не принесет и еще вагон и маленьгую тележку всяких разностей...

Ежик

"она до 18 лект обязана ее не только обекспечивать, но и воспитывать, следить за моральным и физическим здоровьем. 15 лет- это совращение малолетнего вобще-то- статья!"

С чего вы взяли, что кто-то кого-то совращал? Секс между ровесниками может быть в любом возрасте.

А что такое, черт возьми, "моральное здоровье"?) Когда не хочется, то здорова, хочется - больна? Тогда вам тоже надо лечиться))

Алиса
Маша

Сообщение было удалено

малолетним ребенок считается до 14 лет!!!Далее все!!!!я бы на вашем месте поговорила бы с дочкой или как советовали ранее, подложила бы соответствующую литературу. Помните, если начнете кричать, дочь начнет от вас все скрывать и будет бояться.Вам оно надо?

Золотая

"[quote="Настасья"]Я могу лазить по карманам моей дочери,потому что ЭТО МОЯ ДОЧЬ эту куртку Я ЕЙ ПОКУПАЛА и Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЛА и Я ЕЕ ПРОВЕРЯЮ. ей 15 лет.Секс в это время ужасен.РАНО,А вы разводите дребедень![\/quote]\n
Так никто и не говорит, что НЕ РАНО. Но если вдруг это случилось, то что паниковать? Надо искать какой-то путь, исходя из вновь открывшихся обстоятельств. "

Золотая

"[quote="Маша"]Ежик\n
"Я могу лазить по карманам моей дочери,потому что ЭТО МОЯ ДОЧЬ эту куртку Я ЕЙ ПОКУПАЛА и Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЛА и Я ЕЕ ПРОВЕРЯЮ. ей 15 лет.Секс в это время ужасен.РАНО,А вы разводите дребедень!" Естественно ты ее покупала - ты обязана ее обеспечивать до 18-летия. А как это связано с сексом? Секс может быть в любом возрасте.\n
она до 18 лект обязана ее не только обекспечивать, но и воспитывать, следить за моральным и физическим здоровьем. 15 лет- это совращение малолетнего вобще-то- статья! а вы все срите из себя непойми что. интелегинция хренова. аесли бы шприц нашли?? тоже делали вид, что "ты уже взрослая". тьфу на вас, женщины[\/quote]\n
Статья. если партнёру больше 18. А если оба несовершеннолетние, то ответсвенности не предусмотрено. В России."

Золотая

"[quote="Julija Hibke"]Я бога молила что бы мальчики были, бог услышал все 4 пацаны... В падале не принесет и еще вагон и маленьгую тележку всяких разностей...[\/quote]\n
Ну мальчики - это ещё не уверенность, что Вас не коснётся. Сейчас не древние времена, анализ-экспертиза и Ваш сын - папа, а Вы - бабушка. Это раньше семья девочки "отдувалась", теперь с этим проще. "

не лазьте по ее карманам, узнает, вообще будет все скрывать, а может она просто вашу реакцию проверяет, как вы отнесетесь к беременности в 15 лет!

Настасья

"[quote="Мисс_Сироп"]не лазьте по ее карманам, узнает, вообще будет все скрывать, а может она просто вашу реакцию проверяет, как вы отнесетесь к беременности в 15 лет![\/quote]\n
\n
\n
\n
Я ее уже прибила,так что тему можно считать ззакрытой"

Ebuka
Настасья

Сообщение было удалено

нет, расскажи нам все в подробностях!!

Мне 13 и это круто

Ну и что? Я полгода назад забеременнела и сделала аборт. Никаких проблем.

доча 40 лет
Настасья

Сообщение было удалено

ору, ей 40, оррр

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

7 лет прошло, чё там, как внуки поживают?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: